‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 16466 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的光华口腔就诊史

经验值
回复 banian 的帖子

抱抱,LZ~最近也出现了这种症状,约了下周一去拍片子
牙周炎引起的牙龈萎缩,治疗后牙龈是长不回来的,治疗只不过是稳定住不再严重下去而已牙周炎一定要尽早治疗,别拖到牙齿全掉光了,那时候后悔也没用的~

晴空20130302  好吓人啊,看到。之前去洗牙,医生也说要治,我又怕痛没有去理。  发表于 2013-9-25 16:25
卡布奇诺@  我同事也是牙龈萎缩呢,她的治疗跟我差不多,都是要牙龈刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因为好害怕看牙科,所以没去搞  发表于 2013-8-9 09:25
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

洗牙是什么感觉啊?
该信息来自[广妈Android客户端]

痛苦的感觉,酸得受不了
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

回复 卡布奇诺@ 的帖子

不知道自己能不能买。。。贵不贵。。现在看病太贵。。医保没有安全感 ...

我们是员工自己每个月交70多元,单位给我们交70元多,一年不超过2万医疗报销,门诊和住院都可以,只要是医保范围的药物和治疗。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我同事也是牙龈萎缩呢,她的治疗跟我差不多,都是要牙龈刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因为好害怕看牙科,所以没去搞

经验值

卡布奇诺@ 发表于 2013-8-9 09:25
我同事也是牙龈萎缩呢,她的治疗跟我差不多,都是要牙龈刮治。我牙周炎是拖了好多年了,因为好害怕看牙科, ...

你同事治疗的怎么样了,我都觉得我牙龈越来越黑了
李子

高 三

经验值

1 乔迁新居

我也是牙周炎刚刚去看了,今天第一次洗牙,然后下两次也要龈下刮治,我想到就害怕了,犹豫要不要继续治疗。。。

卡布奇诺@  还是要坚持咯,至少现在感觉很好  发表于 2013-9-26 09:44

经验值
BB生日

第一次搞牙齿,怎么也得写点东西纪念一下吧。。
今年一直觉得牙齿很不舒服,一直都会牙龈出血,每次刷牙用 ...

我之前去洗牙也是说有牙周炎,说要治疗,怕痛没有去,看来要去弄一下了。不过真是贵死了啊。

卡布奇诺@  牙齿的问题是很贵,但是不弄好,也是很痛苦的啊,我现在感觉很好,牙龈不出血,也不会塞东西了,光华口腔还是比较有口碑的医院。虽然很贵  发表于 2013-9-26 09:45

经验值
BB生日

都是要限医保范围才能报,如果是种植牙的,那种好像就是自费的啊,1万多一颗牙 ...

我们的只能医保报,公司没有得报,医保报不了要自费就真是贵啊。

卡布奇诺@  你就每个月弄一次呗,一次性把每个月的300元给统筹了,哈哈  发表于 2013-9-26 09:46

经验值
BB生日

特别是下面三个小门牙,牙肉越来越往上缩,牙齿露的越来越多了,冶了牙肉能长回来嘛?
...

我也是这情况啊,我也想知会不会长回来啊,

经验值
BB生日

不知道自己能不能买。。。贵不贵。。现在看病太贵。。医保没有安全感 ...

这个可以私自去保险公司买吗?
我也想买这个,看病太贵了,有些还是自费项目

卡布奇诺@  不知道呢,我们都是买团体的。是很划算啊。有些医院还能开一些自费药给你写成一医保药啊  发表于 2013-9-26 09:47

经验值
BB生日

好吓人啊,看到。之前去洗牙,医生也说要治,我又怕痛没有去理。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我也是牙周炎刚刚去看了,今天第一次洗牙,然后下两次也要龈下刮治,我想到就害怕 ...

还是要坚持咯,至少现在感觉很好
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我之前去洗牙也是说有牙周炎,说要治疗,怕痛没有去,看来要去弄一下了。不过真是贵死了啊。 ...

牙齿的问题是很贵,但是不弄好,也是很痛苦的啊,我现在感觉很好,牙龈不出血,也不会塞东西了,光华口腔还是比较有口碑的医院。虽然很贵
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我们的只能医保报,公司没有得报,医保报不了要自费就真是贵啊。

你就每个月弄一次呗,一次性把每个月的300元给统筹了,哈哈
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

这个可以私自去保险公司买吗?
我也想买这个,看病太贵了,有些还是自费项目 ...

不知道呢,我们都是买团体的。是很划算啊。有些医院还能开一些自费药给你写成一医保药啊

zhuzai128  这个保险真挺好啊  发表于 2013-9-26 10:19
LYB

高 三

经验值
BB生日
跟LZ症状有点像,前段时间去了光华,什么检查没做,医生直接给洗牙,300多元,然后叫买脱敏牙膏刷牙。现在不出血,但是对冷酸更敏感了,牙膏也没买...
猪仔

博 士

经验值

不知道呢,我们都是买团体的。是很划算啊。有些医院还能开一些自费药给你写成一医保药啊 ...

这个保险真挺好啊

卡布奇诺@  我们单位的人,大部分都是冲这个保险来的  发表于 2013-9-26 11:43
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

这个保险真挺好啊

我们单位的人,大部分都是冲这个保险来的

经验值

楼主,请问光华能直接用医保吗?怎么才能挂到号啊?

卡布奇诺@  可以,直接医保卡可以统筹的。现在114不能挂号了,只能上12320网站挂号或者打电话挂号。其实现场也能挂到号,我一般都是8点准时到,可以挂到  发表于 2014-6-23 09:35
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

楼主,请问光华能直接用医保吗?怎么才能挂到号啊? ...

可以,直接医保卡可以统筹的。现在114不能挂号了,只能上12320网站挂号或者打电话挂号。其实现场也能挂到号,我一般都是8点准时到,可以挂到
‹ 上一主题|下一主题
我的光华口腔就诊史
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部