‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 14192 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有什么工作是早9晚4的啊

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...

如果纠结这个,别上班好了,根本就不是困难,晚托一点即可,

经验值
BB生日
代接孩子提供晚餐,呵呵,之前找工作也是受这个限制,现在打算自己做呵呵,做好了还可以招和我一样的姐妹们哦,哈哈

经验值
BB生日
我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我。例外的。朝8晚4.早上8点前送孩子去幼儿园,4点半下班接孩子。孩子的幼儿园就在我对面。唯一不好的就是住的地方比较远。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 xiaojinguse 的帖子
我同事就是这样,9:00至16:00,离职后老板再次请回来的,所以就跟老板谈好了条件只上至下午四点 ...

呵呵。我也是。老板请我回来。就得按我的时间来接送孩子
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我都纠结着个问题~~不过我索性不管~~
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这个,偶也想知道
小然妈妈

学 士

经验值
BB生日

钟点工

BB生日
在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php

经验值
BB生日

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...

单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的

经验值
BB生日
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)

‹ 上一主题|下一主题
有什么工作是早9晚4的啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部