‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 35871 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

candydog 发表于 2013-4-2 09:22
好贴,留印慢慢看。请问下LZ,巴厘岛直接用美金不行吗?干嘛嗨哟换当地货币? ...

在大型的商场和给小费时是可以俾美金的,但一般家庭作坊或者公开便利店,小型超市是要用当地货币的

candydog  那请问这边什么银行可以换到当地货币呢?  发表于 2013-4-2 10:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

在大型的商场和给小费时是可以俾美金的,但一般家庭作坊或者公开便利店,小型超市是要用当地货币的
...

那请问这边什么银行可以换到当地货币呢?

经验值

candydog 发表于 2013-4-2 10:16
那请问这边什么银行可以换到当地货币呢?

按我所了解,本地换不了,因为是小币种。建议去到当地再换,很简单的。也可以在ATM机提款

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这飞机餐还可以啦,比国内好太多了。我觉得法航的飞机餐真心赞!

经验值
BB生日
这也是我想去的地方,正好借鉴一下

经验值

美丽的心 发表于 2013-4-2 12:22
这飞机餐还可以啦,比国内好太多了。我觉得法航的飞机餐真心赞!

未有机会试下法航飞机餐啊,努力努力!

经验值

chen-y-y 发表于 2013-4-2 12:41
讲得好详尽,将我地呢D未去过的人想知道嘅都讲出来了,哈哈。。。 ...

希望有用啦

经验值

^:^笑笑^ǒ^ 发表于 2013-4-2 14:00
这也是我想去的地方,正好借鉴一下

真的值得自由行去感受一下

经验值
BB生日

第二天的行程相当地紧密,而且路途太遥远,搞得我们差不多8点才有晚饭食,那个累啊!!!9点回到酒店已经不 ...

其实没有,可能你们住的那家酒店的问题,不给空调,d然后附近没什么路灯,你们住哪个海滩

经验值
BB生日

第三天:自由活动时间。苏鲁村--圣泉寺--金塔马尼火山--梯田--乌布(猪肋排餐厅)--脏鸭店(打包当宵夜)

...

不是吧广之旅的小巴不给空调,晕死,那里那么热的

回复 dna252 的帖子

1540的汇率是正常的汇率了 我2月17号刚从印尼回来的 对印尼很熟悉

经验值

tracy155621 发表于 2013-4-2 14:48
其实没有,可能你们住的那家酒店的问题,不给空调,d然后附近没什么路灯,你们住哪个海滩 ...

我们住南湾附近。其实另一个妈咪跟另一个旅行社也是住这个酒店的,我觉得就是挂靠好的。

经验值

宝姑娘_ 发表于 2013-4-2 14:56
回复 dna252 的帖子

1540的汇率是正常的汇率了 我2月17号刚从印尼回来的 对印尼很熟悉 ...

在机场附近,购买点附近的找换店一般只有1300-1500,1500算好高了。而地陪跟你换是1400的。

经验值

tracy155621 发表于 2013-4-2 14:49
不是吧广之旅的小巴不给空调,晕死,那里那么热的

极度不给力

tracy155621  坑死人哦。你去了美国人开的那个探险吗?那里户外动物园都开空调。你说说,把我们当傻子  发表于 2013-4-2 16:33

经验值
BB生日

极度不给力

坑死人哦。你去了美国人开的那个探险吗?那里户外动物园都开空调。你说说,把我们当傻子

经验值

tracy155621 发表于 2013-4-2 16:33
坑死人哦。你去了美国人开的那个探险吗?那里户外动物园都开空调。你说说,把我们当傻子 ...

那里没有去啊,叫什么名字?

经验值
楼主写得不错,支持一下

经验值
我们自由行去入关都无比小费,海关那人也没问,不过行李确实有人从行李带拿下来,不过我们也没给钱。你这个团好便宜啊,也没什么强迫消费,我自己去行程也差不多,价钱是两倍啊

dna252  你是否有去沙巴啊?而且是自由行!  发表于 2013-4-4 16:56
‹ 上一主题|下一主题
【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部