‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 35863 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

庞小宝 发表于 2013-4-1 11:11
继续继续继续更新,支持啊!图文并茂啊!!

我会继续努力的~~~

经验值

maxiaomei84 发表于 2013-4-1 11:13
我的妈,跟我的一样的照片,一样的场景。

你也是跟团吗?跟团估计都是那些点~~

经验值

原来这就是传说中的“夫妻相”啊!支持!

搞得我有点不好意思了~~嘻

经验值

一PE浆糊 发表于 2013-4-1 12:30
你的小费经历好搞野啊!

系咪好似大家斗抢甘?!

经验值

撑下你~~

多谢晒
叮当妈妈

初 二

经验值
BB生日

我也来撑一下,写得太吸引啦,搞到我不舍得做其他事呢!的确很有夫妻相啊!

经验值

第三天行程第一站:苏鲁村
苏鲁村的先人是替巴厘岛王室打造银饰的工匠,世代流传的手艺细腻精湛。我们没有去大卖场,直接去家庭小作坊淘淘宝。
看中的没买成,因为价钱有点小贵,反而让店家借纯银包包给我们过了一把瘾~~~

这是我看中的小盒子,可惜价钱不太理想,没下手~~

大家可以猜一下这个纯银的纯手工包包价值多少~~~

经验值
BB生日
请问房间里除了收费WIFI,有没有有线网络免费使用?
该信息来自[广妈Android客户端]

dna252  没有发现有有线的网络啊  发表于 2013-4-1 17:40

经验值

请问房间里除了收费WIFI,有没有有线网络免费使用?
该信息来自[广妈Android客户端] ...

没有发现有有线的网络啊

经验值

第二站:圣泉寺
从苏鲁村过去也要一个小时的车程,延路有说有笑的,时间过得快,还让我们看到巴厘的风土人情,就是.....“公交窗口位”

那个利害,我只能说佩服佩服!!!

圣泉寺其实挺小的,门票要15000卢比,折算人民币大概10元,不贵。但你说真的值得看的东西,其实也不多,就随便逛逛吧。来这里,其实最主要原因是淘点手信,回去总要交交差的!!!但这里进寺如果没穿长裤或长裙是要围上“纱笼”的,免费提供,算尝新吧!

这里又发生了一点小插曲,刚好遇到一外国猛男,外型实在太猛,“纱笼”都没他腰围宽,我们忍不住在笑,他还很开心,硬要拉着我老公照了一张,这样一对比,老公立刻“瘦”下来了!

经验值
圣泉寺出口那个集市其实蛮多东西卖的,只要你杀价够狠,其实还是能用最少的钱买到最好的东西。可惜我们今天时间控制得不好,都中午时间了,离下一站还有半个小时的车程,大家都饿得发荒,所以我也只能微微地表现了一下我的杀价本领就出发下一个地点了。

*N只

*N套,还有一些SPA用的可爱小熊造型洗澡棉。

经验值

第三站:金塔马尼火山(也解决了午饭问题)
这里的景色一流,看着死火山吃着地道的印尼餐,太棒了。山上有点小冷,大家上去最好备一件长袖薄衣服。

自助餐8万卢比/人,包了服务费。听说这还是SUDI才有的价。折算人民币才50多元,不错不错。

经验值

顺路去看了一下梯田,绝对是顺路才去,如果专门开车去,你一定会失望!!!

自己安排的景点都跑完了,直接开车回乌布吃我们的晚餐。最出名的烧猪肋排~~~

回程中看到很多手工艺店,都是在自己家门口搞的,决定下车了解一下,价钱合适就可以扫一点。答案绝对是皆大欢喜。虽然木料没圣泉寺淘到的漂亮,但性价比是一流的。

左边小的是圣泉寺淘到的,右边大的是小作坊淘到的。

还有其它木雕忘记拍照了,团友是淘得非常疯狂,因为一个字:抵!!!!

经验值

登登登~~~我们美味晚餐出炉了~~~食肉兽们最爱的烧猪肋排~~~我只能说肉嫩多汁,齿颊留香!!!对比中午的自助餐有点小贵,9万卢比一份,但我们每个家庭只叫了一份再加其它的就完全OK了。

外加了一份牛肉汉堡。5.5万卢比。说真的,我个人不是太喜欢,肉的口感不是太好,像烂布!但料是十分足的。

我们还点了个白饭,5000卢比,再加个汤,好像是2万卢比吧。不过汤我真的不会欣赏,酸辣的,怪!

经验值
我们这群吃货怎么会放过另一出名的美食,脏鸭呢?晚饭才刚食完,就飞车到脏鸭店各打包一只回酒店当宵夜。其实说一只,不如说两个半只,因为他是没有整只卖的,半只是5万卢比,所以每个家庭花了10万卢比搞了个丰富的宵夜回去豪气一番!!!
两个人就能吃掉一只鸭子,在巴厘岛是十分正常的。因为...................他们的鸡鸭都十分小,小得跟乳鸽差不多,坑爹啊!!!

经验值

第四天继续跟着团走:第一站南湾+海龟岛。
等待了这么多天,终于可以下水了。海水被蓝天映得特别蓝,实际上..........水不算很清,是绿色的。地陪带我们坐上玻璃观光船(挺简陋的),还派了每人一块面包(这么小气,才一块,早知道早餐时自备一点),说到了海中心会停船让我们喂一下热带鱼。

经验值
BB生日
请问楼主,报团,上面写是多少星级酒店的呢??请问
住宿之类的
我报了广之旅去泰国的特价团,2349,6日豪华游,广州出发。。。

经验值

165613802 发表于 2013-4-1 18:44
请问楼主,报团,上面写是多少星级酒店的呢??请问
住宿之类的
我报了广之旅去泰国的特价团,2349,6日豪华 ...

报团只说是豪华酒店,不讲星级的,无奈!!

经验值

xiaomeilu 发表于 2013-4-1 17:24
我也来撑一下,写得太吸引啦,搞到我不舍得做其他事呢!的确很有夫妻相啊! ...

得闲就多D黎捧场啦!
ningning10528

高 一

经验值
BB生日
真心太有夫妻相了哟,美
‹ 上一主题|下一主题
【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部