12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 268 | 浏览: 60186 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-24 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

好莱客杯装修日记大赛
     户型:三室两厅
    建筑面积:90
平方
          实际面积:82平方
   装修方式:半包
   装修公司:喜迎门
   装修风格: 现代简约
   总费用/预算:硬装(公司)4.6W+3W(自己
)+软装(预算)5W

==============================下面是电梯=========================

1.买房篇----几点提醒 (沙发
2.选择装修公司还是装修队(3楼
3.房子打拆篇(7楼
4.进行到目前,对喜迎门装修公司的N点意见,不断补充ing(9楼
5.集成灶OR传统灶(惊讶美大集成灶爆炒干辣椒竟然闻不到油烟味的强悍吸烟功能)(12楼
6.购买瓷砖---淘宝OR熟人,只怪我们太天真,原来熟人也会吃熟24楼
7.电器能迟点买的千万别早买,悔啊悔700元没了(27楼
8.装修中没有预料的事情---打拆后的高度,煤气管高度在210cm需要改道,厕所突现第二条“水管/煤气管”?补充煤气改道后的图~(40楼
9.水电定位花了2周,暂定3.30验收【补充:网友教的电位算法】49楼
10.开始贴瓷砖了,终于发现其实我们家里并不是那么矮的地势啦,有图有真相。【补充网友普及的找平问题52楼
11.地面保护收费高,材料确不咋滴,也许房子还没搞好地板就花了,心疼啊,上来发泄下(54楼
12.防水篇---暂时只做了厨房和厕所的,阳台还没有开始(74楼
13.家里各种“门派”开始上场了---厨房门,厕所门,房间门(75楼

14.有家具图片看咯~~(82楼
15.网购的潜水艇地漏和门保护膜(117楼
16.讨论下厨房夏天做很闷热怎么办?阳台晾晒有新招吗?(119楼

17.分享一些收集的美图,也许对后面装修的朋友有用(190楼

18.关于供电、煤气和供水等的办理191楼
19.毕业照(194楼
20.入住后的一些质量问题(253楼

21.9月4号早上发现厕盆后面漏水(270楼

Doreen20120131  跟楼主一样选择的喜迎门,欢迎多交流啊!  发表于 2013-4-5 20:11
广州喜迎门设计  LZ感谢你分享装修过程,如施工过程中有疑问,请联系我们4008869400客服,竭诚为您服务!  发表于 2013-3-25 10:25

经验值
BB生日
为什么总不用心的做好自己该做的呢?好像出了问题客户投诉能够解决就是很不错了?关键是没做好的地方不是因为技术不行,而是不用心,甚至是有意而为之的,这种就是态度问题了,这样的公司能做大?只能在中国这种环境下才有机会吧,不过,为了让认真做事的人和公司得到相应的回报,支持所有人都站出来,说出你认为好或不好的人或公司。
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

请问楼主现在问题解决了么?我也准备买房装修来着,看了楼主的贴子有点怕怕
Erin

高 三

经验值
BB生日

回复 missmissu 的帖子

我套内才60多平方,半包给我报价4.4W! 貌似报价中还有些值得商榷的地方,觉得有点 ...

我的也是套内67方,报价基础装修也是4.2W,的确贵了一点

经验值
回复 fayehua 的帖子

喜记这客服给我的感觉稍微“强硬”,“亲,您的问题咱们不是在沟通了吗?”或许是字面表达,无法猜测语气。 “亲,您的问题咱们在沟通中”  这样的感觉会不会更好呢? 其他不做任何评价

经验值

回复 missmissu 的帖子

我套内才60多平方,半包给我报价4.4W! 貌似报价中还有些值得商榷的地方,觉得有点偏贵!

erinBB  我的也是套内67方,报价基础装修也是4.2W,的确贵了一点  发表于 2014-1-6 16:45
^_^

硕 士

经验值
好的师傅很重要
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

首先给H小姐带来不满意的烦恼,我们非常抱歉。
上周五去了现场,和你先生在现场达成的共识是,这周六到现场会做具体解决和磋商,如果您的时间有变动可以随时通知我们的工作人员;

经验值
BB生日
渗水,回水是最麻烦,里个要彻底解决先得,米日后会影响生活,好烦的。
小小

高 一

经验值
觉得你装的挺好的,能否发个清单给我?

经验值
太坑爹的,还好我已经刹车了。没网上找

经验值

装修日记写手

回复 广州喜迎门设计 的帖子

从开始到最后你们一直都是在幕后解决,幕后能解决所有问题吗?你们的管理人员太矜贵了!拿客户的装修当试验品吗。。。

经验值

装修日记写手

亲,您的问题咱们不是在沟通了吗?小喜记正在提交整理你提出的事宜,会电联你的!

沟通电联都是事后处理了,你们当初为什么不在施工的时候来我家里监督下,把关一下,就不会有这么多问题了。。。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

亲,您的问题咱们不是在沟通了吗?小喜记正在提交整理你提出的事宜,会电联你的!

fayehua  沟通电联都是事后处理了,你们当初为什么不在施工的时候来我家里监督下,把关一下,就不会有这么多问题了。。。  发表于 2013-9-4 12:43

经验值

装修日记写手

21.今天竟然发现厕盆后面漏水坑爹的,我一直在纳闷为什么厕所总是一股臭臭的味道,今天早上上完厕所后特意看看后面冲水后有什么反映,结果还真发现了,漏水啊。。。v69

该怎么处理啊?喜迎门的客服~

经验值

标题

喜家现在给你处理得如何了?我还想找他家装修呢,麻烦短一下项目经理和工头的名字吧,坚决不要!

经验值
唉,这些装修问题真头疼,装修公司的太不负责了,都是没心肺的人

经验值

装修日记写手

回复 manyorange 的帖子

谢谢亲

经验值

装修日记写手

LZ系安装大门之前有无做门头过梁的工序呢,还是到时装了大门后直接灌水泥固定呢!? ...

我的大门更换不用做过梁,本来就有的,如果你是另外开个门洞的可能就需要,师傅会根据情况告诉你是否需要,过梁是避免压到门变形吧

经验值

装修日记写手

LZ系安装大门之前有无做门头过梁的工序呢,还是到时装了大门后直接灌水泥固定呢!?盼复。

fayehua  我的大门更换不用做过梁,本来就有的,如果你是另外开个门洞的可能就需要,师傅会根据情况告诉你是否需要,过梁是避免压到门变形吧  发表于 2013-8-30 16:53
‹ 上一主题|下一主题
**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部