‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 9318 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

上环后这么久我就痛苦了这么久~

黑玫瑰

黄金长老

经验值

我不是指所有这些医院都这样,只有那么几家而已
拿一张有工会章的证明(随便都搞得到,根本不会核实是不 ...

哦?原来还有这样的交易???真不知道呢
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

因为居委用不上环就不发分红给我而恐吓我我为了免得居委烦我,所以去上了
上环后不停流血,而且痛,流了起 ...

可怜的小枫枫

小枫枫  非常的可怜~~  发表于 2013-2-18 00:25
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

上次去检查,医生说上得很好,这些问题每个人都会有

这个医生不厚道
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

我取了,居委会还给我报酬了取环的费用.

不知道如果医生开了证明说不适合上环,然后帮我取了后居委会不会为难我

版记妈妈  如果有医院肯帮你取,那就先取了再说。。。  发表于 2013-2-18 00:46
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

人家不轻易帮你取环的,除非有熟人。。。

我初七的时候忍不住去看医生了,医生说我不适合上,让我月经后3-7天来帮我取掉环,我就不知道居委会不会为难我

版记妈妈  很多人上环都是身体不适的,真不知是哪个坏仁发明了这东东  发表于 2013-2-18 00:45
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

我不是指所有这些医院都这样,只有那么几家而已
拿一张有工会章的证明(随便都搞得到,根本不会核实是不 ...

医生说我不适合上环,无条件帮我取环,只是不知道居委会不会为难我~
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

可怜的小枫枫

非常的可怜~~

经验值

小枫枫 发表于 2013-2-18 00:24
医生说我不适合上环,无条件帮我取环,只是不知道居委会不会为难我~

这个就真的不知道了,单位和居委从来没要求我照B超的,可能因为我是本地人
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我初七的时候忍不住去看医生了,医生说我不适合上,让我月经后3-7天来帮我取掉环,我就不知道居委会不会为 ...

很多人上环都是身体不适的,真不知是哪个坏仁发明了这东东
黑玫瑰

黄金长老

经验值

不知道如果医生开了证明说不适合上环,然后帮我取了后居委会不会为难我

如果有医院肯帮你取,那就先取了再说。。。

小枫枫  最怕就是取完后,居委会说这种环不适合,就要让我上别种环,再来多次,我还不哭死  发表于 2013-2-18 21:16
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

如果有医院肯帮你取,那就先取了再说。。。

最怕就是取完后,居委会说这种环不适合,就要让我上别种环,再来多次,我还不哭死

版记妈妈  见过鬼还不怕黑呀?只要把环取了,上不上,你说了算  发表于 2013-2-18 22:55
黑玫瑰

黄金长老

经验值

最怕就是取完后,居委会说这种环不适合,就要让我上别种环,再来多次,我还不哭死 ...

见过鬼还不怕黑呀?只要把环取了,上不上,你说了算

小枫枫  也对~~~  发表于 2013-2-19 10:19
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

见过鬼还不怕黑呀?只要把环取了,上不上,你说了算

也对~~~

经验值
BB生日
你加qq1666.18.5351,他这里有,一位朋友介绍我在这里开过的 你找他开一份就是 服务态度挺好的

经验值
取了吧,好好的身体搞成什么样了。
‹ 上一主题|下一主题
上环后这么久我就痛苦了这么久~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部