‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 9314 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

上环后这么久我就痛苦了这么久~

经验值
女人真辛苦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我当年上环基本差不多,白带特别多,腰酸厉害,拖个地都要躺上半个钟头。后来去检查,环移位了嵌入肉,直接开证明去取,谁知道看不到“尾巴”取不出来,住院手术取。一年啊,足足一年啊,我的腰都不是我的了。取了出来后,什么问题都没有了,休息了半个月,腰也不酸了,白带正常了,连月经也正常了。这害人的环、害人的寄生

小枫枫  我过完年一定去医院看看才行,55555555  发表于 2013-2-9 22:55
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

我当年上环基本差不多,白带特别多,腰酸厉害,拖个地都要躺上半个钟头。后来去检查,环移位了嵌入肉,直接 ...

我过完年一定去医院看看才行,55555555

经验值
BB生日
真是可怜!

经验值
BB生日
还好我老公呢边居委唔会叫我去上环,而且唔去查环都唔理

经验值

潼昕妈妈 发表于 2013-2-7 12:48
发明这个东西滴人去死,,子子孙孙都不得好过

西方发明之初是给牛羊等牲畜用的,尼玛的来到中国就我们用了

小枫枫  55555555555  发表于 2013-2-11 16:52
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

西方发明之初是给牛羊等牲畜用的,尼玛的来到中国就我们用了

穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

那些做计生的是否也要上环?同是女人为什么要为难
该信息来自[广妈Android客户端] ...

我倒真想知道~

经验值
BB生日
上环就是问题多多!来褐色分泌物去看医生:说上环这装是正常;烦!
  该信息来自[广妈Android客户端]
黑玫瑰

黄金长老

经验值
上时容易,取就难了,少一样证明,人家医院也不敢帮你取呢

经验值
我取了,居委会还给我报酬了取环的费用.

小枫枫  不知道如果医生开了证明说不适合上环,然后帮我取了后居委会不会为难我  发表于 2013-2-18 00:20

经验值

版记妈妈 发表于 2013-2-16 22:19
上时容易,取就难了,少一样证明,人家医院也不敢帮你取呢

看哪家吧

版记妈妈  当然是正规的大医院  发表于 2013-2-16 23:24
黑玫瑰

黄金长老

经验值

看哪家吧

当然是正规的大医院

经验值

版记妈妈 发表于 2013-2-16 23:24
当然是正规的大医院

正规的·市级和区级医院

版记妈妈  人家不轻易帮你取环的,除非有熟人。。。  发表于 2013-2-17 11:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

所以偶妈妈不准我 去领独生子女证

我也领了,没有上环。也已经一年没有去查环查孕了。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

正规的·市级和区级医院

人家不轻易帮你取环的,除非有熟人。。。

小枫枫  我初七的时候忍不住去看医生了,医生说我不适合上,让我月经后3-7天来帮我取掉环,我就不知道居委会不会为难我  发表于 2013-2-18 00:23

经验值

版记妈妈 发表于 2013-2-17 11:07
人家不轻易帮你取环的,除非有熟人。。。

我不是指所有这些医院都这样,只有那么几家而已
拿一张有工会章的证明(随便都搞得到,根本不会核实是不是你单位的),你肯在那里做几百元的检查人家就会帮你取的了,当然如果你不愿意花这个钱也没办法的了……

小枫枫  医生说我不适合上环,无条件帮我取环,只是不知道居委会不会为难我~  发表于 2013-2-18 00:24
版记妈妈  哦?原来还有这样的交易???真不知道呢  发表于 2013-2-17 11:31
‹ 上一主题|下一主题
上环后这么久我就痛苦了这么久~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部