上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 276 | 浏览: 74279 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...

经验值

勾起了我的购买欲。

哈,还不错的。

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

不便宜啊.

小样,分装都可以接受吧,呵

经验值

make up for ever 水粉凝霜也超级好用

听过,这个遮瑕度好吗?

经验值

短我小样地址 谢

第五页,99楼有地址。

经验值

MM,我想请教吓你,有无D中等价钱。保湿又好既东东介绍吓。

敏感性皮肤,用护肤品要好小心。中等价钱,芙丽芳丝的保湿水130ML/105元,OLAY水动保湿晶露50ML/85元,品木宣言的一饮而尽晚间睡眠面膜,我现在都用紧

经验值

你敏感肌肤最好买小样试下适唔适合。我暂时系用咩都唔敏感的。

经验值

搜我的种草贴,这三个都有介绍的。

经验值

哇~~看起来效果好好~~
我试过,Lancome,植村秀、Amani、Bobbi Brown,都觉得不太满意,Amani已经是最好的啦 ...

哈,去试试吧。

经验值

我也一直用开这款,很好用,不干,轻薄,遮盖力强。

嗯嗯,我用小样时,其实也有想找代替品的,但真的没这个好。

经验值

我也想要,楼主短我网址啊

芯芯妈,第五页,99楼有地址。呵

经验值

我也正烦恼夏天用什么呢,麻烦楼主短网址啊

第五页,99楼有地址。

经验值

我种草纪梵希系因为佢本身含防晒PA+++..哈哈..不要再加防晒..才48刀....

不过我太多粉底了..所以可以等 ...

你地在米国真系好。嗯,一定会顺顺利利生个肥肥白白的仔仔,呵!

经验值

谢谢楼主,可以短个地址我吗?

第五页,99楼有地址。

经验值
BB生日

kikyhuang 发表于 2012-6-14 11:15
你地在米国真系好。嗯,一定会顺顺利利生个肥肥白白的仔仔,呵!

多谢晒你啊.....我会加油架

经验值
BB生日
回复 豆豆20041105 的帖子

那就麻烦楼主发给我连接吧 ,你买过用过放心,呵呵,谢谢啦!

kikyhuang  第五页,99楼有地址,呵  发表于 2012-6-14 13:09
yoey

高 三

经验值

哈哈~我都系度尋找中......
但發覺未有~
搵日等我將RMK&IPSA兩隻粉整埋一齊試試~呵呵~

kikyhuang  哈,有好野记得分享吖。有无收毛孔的产品介绍?  发表于 2012-6-14 12:52

经验值

哈哈~我都系度尋找中......

哈,有好野记得分享吖。有无收毛孔的产品介绍?

yoey躲貓貓  毛孔我反而就冇特別去留意~因為我D毛孔都誤會特別嚴重~呵呵~ 或者可以嘗試一個星期敷兩次緊致面膜咯~gum會比較好~  发表于 2012-6-14 13:09
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

kikyhuang 发表于 2012-6-14 10:58
水晶,最近不见你吖。听到你甘讲有D怕,我仲未想同RMK离婚,呵!你肯定有唔少宝物,我又怕被种草了。 ...

我搞了几个小妾回来..BB CREAM有一个你有噶了,H字头那个,还有CLINIQUE和ARMANI...
粉底我动了MAC,巴宝利,CLINIQUE,还有一个意大利牌子...

kikyhuang  水晶,你的后宫有三千佳丽,有无边个好用的散粉?要薄,控油。用过芙丽芳丝与Laura Mercier的散粉感觉差唔多甘。  发表于 2012-6-15 11:15
yoey

高 三

经验值

哈,有好野记得分享吖。有无收毛孔的产品介绍?

毛孔我反而就冇特別去留意~因為我D毛孔都誤會特別嚴重~呵呵~
或者可以嘗試一個星期敷兩次緊致面膜咯~gum會比較好~

kikyhuang  GUM?有无全名吖?  发表于 2012-6-15 11:15

经验值

回复 豆豆20041105 的帖子

那就麻烦楼主发给我连接吧 ,你买过用过放心,呵呵,谢谢啦! ...

第五页,99楼有地址,呵
‹ 上一主题|下一主题
RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部