12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 276 | 浏览: 74274 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-12 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近忙吖,这篇也拖了好久了!

看过我贴的都知道我比较喜欢用小样,贪新忘旧,天天对着网络,也容易种草的我!

买正装后都会舍弃它们,实在是浪费银子!

通常打入冷宫后,都永无翻身之日!

前两年是一直用BB霜的,那时BB霜可是满天飞!

对于我的痘痘肌混合皮来说,用BB霜不是油就是不遮瑕!

很多忘记了名字就不说,记得的是什么SKIN79之类的都不遮瑕,有用等于没用,只能说是提亮一下肤色,

对于我这种劣质肤质来说远远不够。

最后一支BB霜是韩国Heynature植物修护BB霜
,这个看A大介绍后买的,也是用了几片小样片装后买的正装,正装用不到1/3又换了;

之后就送给了朋友用。好奇怪,用什么东西都觉得正装没小样好用。这支是能遮瑕,但是有点死白,妆也厚重!

本人用粉底不会涂很厚,总感觉那样很假。所以我用粉底也很省的。所以我需要的粉底是要薄又能遮瑕,有点难度!

之后就是去年中旬开始寻找粉底,之前觉得好的粉底是
碧欧泉的控油粉底,但这个冬天用不是很保湿。

还有觉得P&J搪瓷清透防晒粉底液也是不错的,但是总觉得它家的色号有点暗。

阿阿玛尼丝绒柔滑粉底液,这个感觉很奇妙,涂上脸后真的无比滑,可是我是痘痘肌吖,遮瑕不够,那时冬天用的还是觉得有点干。

最后试了RMK水凝粉底霜,当然买任何一个都会上百度做下工课,看下评论。

很多人说它家那个绢丝粉底液很薄,但也很不遮瑕,这个我没试。

我直接试水凝粉底霜,用后真的让我爱上它了!

我是用102号色,自然妆薄,遮瑕,不脱妆,我用粉底以来到下午肯定都会有点浮粉,这个一点也不浮粉,冬天用也保湿。

当时一包片装1ML,我能用五天,我真神了!

用了片装一两个月后,让我找到了专柜3ML的小样,3ML也能用20天左右。

用到专柜小样没了,又找到分装的用。用到分装时差不多半年时间了,觉得奇怪的是冬天用保湿,夏天用竟然也不油。

想着买分装的克数算起来跟正装也差不多价格了,想一直用下去就买正装吧!

于是在母亲节,我还是心痛钱,叫某人代他儿子送我一份母亲节礼物。

就是它了,哈!好开心。但犯贱的我,看着现在一大瓶,竟然又有点厌。哈,希望大家下次能看到我这空瓶吧!

从左到右:一:RMK隔离,无功无过,觉得还好吧。中样15ML:70元

二:RMK水凝粉底霜正装30G,台湾代购:320RMB

三:RMK水凝粉底霜小样3G:35元

四:RMK水凝粉底霜分装3G:39元

小样空瓶,正装开用!

KIKY的转让贴,放着过期,不如换个钱也不错。

lovelyavie  求水粉霜小样地址,谢谢  发表于 2013-12-29 01:24
ellenlam  麻烦给我水凝粉底试用妆地址,谢谢。同求  发表于 2013-4-5 11:46
xshuang_  麻烦给我水凝粉底试用妆地址,谢谢  发表于 2013-4-5 11:10
乐乐妞宝妈  呵呵,当初怀孕前买了不少东东是没开封就放一边了  发表于 2012-6-13 11:15

经验值
BB生日
求RMK和GA的小样网址,谢谢LZ

经验值

kikyhuang 发表于 2012-6-13 10:31
短你分装地址。哈,我现在是混合皮,T区油,用这个就是八个小时以后T区是有点油。就是比我以前的用的粉底都 ...

楼主麻烦短我网址

经验值

麻烦Lz也短个地址啦~~长草了呐。。哈哈

短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。

经验值
麻烦Lz也短个地址啦~~长草了呐。。哈哈

kikyhuang  短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。  发表于 2014-8-1 16:36

经验值

请问RMK正装在哪里买?广州好像没专柜哦。

香港或找台湾代购。

经验值

麻烦也短我小样及分装地址吧,谢谢

短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。

经验值

哇塞,我不知道怎么评分啊,可是这东东的地址是什么,求楼主发一个

经验值

这边没有专柜,海淘也不会。麻烦给个你以前购买的地址吗?万分感谢。

经验值

哈,我出卖佐我块脸,有D唔好意思!目前用距咯,暂时未稳到可以代替距的,太贵的我又唔敢试,我觉得三百几 ...

请问RMK正装在哪里买?广州好像没专柜哦。

kikyhuang  香港或找台湾代购。  发表于 2014-8-1 15:44

经验值
BB生日
麻烦也短我小样及分装地址吧,谢谢

kikyhuang  短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。  发表于 2014-8-1 15:44

经验值
哇塞,我不知道怎么评分啊,可是这东东的地址是什么,求楼主发一个

kikyhuang  短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。  发表于 2014-8-1 15:44

这边没有专柜,海淘也不会。麻烦给个你以前购买的地址吗?万分感谢。

kikyhuang  短你了以前分装的地址,但是网购还是有风险,LZ现在很少TB买。  发表于 2014-8-1 15:43

能短个淘宝小样地址吗?谢谢。

经验值

求小样地址 谢谢

抱歉,现在LZ都不网购了,一般都专柜或海淘护肤化妆品。

求小样地址 谢谢

kikyhuang  抱歉,现在LZ都不网购了,一般都专柜或海淘护肤化妆品。  发表于 2014-5-27 11:19
油饼笨笨

高 三

经验值
BB生日
求小样地址 谢谢

经验值

最近忙吖,这篇也拖了好久了!

看过我贴的都知道我比较喜欢用小样,贪新忘旧,天天对着网络,也容易种草的 ...

求水粉霜小样地址,谢谢

亲,我刚刚代购了一瓶,可是味道吧,总是感觉是化学味道似的,不知道正品是什么味道呢?

‹ 上一主题|下一主题
RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部