上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 96370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲切接见前夫现任女友

经验值
BB生日

天猫Tmall 发表于 2012-4-8 17:30
我也不会见的,宁愿一辈子不见

以前分隔两国,确实可以不见。

现在他回国了,不见是不现实的。我并不希望孩子们一辈子见不到父亲。

天猫Tmall  孩子可以见,自己就免了。  发表于 2012-4-8 17:43

经验值
BB生日

sophiamight 发表于 2012-4-8 17:33
那个女孩子真是很傻很天真,这么年纪轻轻的,当人家后妈。

他们俩要是结了婚出国,几年见一下孩子,一起吃个饭,买个礼物合个影,如此而已,这个后妈并不难为啊。
希希和灿灿

高 三

经验值
BB生日
LZ是我很欣赏的女性类型。
支持一个。无论怎样,别亏着自己。

经验值
BB生日

以前分隔两国,确实可以不见。

现在他回国了,不见是不现实的。我并不希望孩子们一辈子见不到父亲。

孩子可以见,自己就免了。

经验值
楼主是连抚养费什么的也不用前夫出吗?那这个前夫也真是,什么都不管。

经验值
前夫经济那么好, 楼主为何不能养个保姆,
孩子大点,

自己自由点就可以约会了啊。

经验值
BB生日
这标题让我不得不进来看看,这是位有责任心的妈咪,一切都是为了孩子。喜欢这样大气的妈咪。祝福LZ!期待LZ有自己的幸福生活。

经验值
BB生日

天下有双2。0 发表于 2012-4-8 14:40
接着说:

这个小姑娘很崇拜他,觉得他有学问,有见识,为人风趣。他的感觉好极了。

男人喜欢无知女孩的崇拜,女人喜欢世故男人的成熟,我20岁就知道这个道理。
我应该是最自私最没有远见的女人,不能接受扶持老公之后他的背叛,有时候还要拖他一下后腿,全因为没有安全感的缘故,怕他那天飞黄腾达找个20岁的小妹妹抛妻弃子。
不愿两夫妻多富贵,只希望有3餐一宿,孩子能有余钱读完书就算。

经验值
BB生日

发呆看天空 发表于 2012-4-8 17:50
前夫经济那么好, 楼主为何不能养个保姆,
孩子大点,

我没有住家的保姆,但有一个断断续续跟着我前后做了八年的钟点工,情同姐妹,我出国期间房子都是交给她打理的。

孩子虽小,但还算自立,只是学习的东西杂了点,我要跟进跟出,很难找到自己的时间。现在的情况,跟人约会,最多也就是吃个中饭而已,晚餐都很难。

曾经约会过一个男士,大家感觉还好,经常一起吃个午饭什么的,有一次,好像是有火花了,就在那个时候,孩子老师打电话来,让我去接人,说是孩子拉肚子很严重,都要脱水了。我很难受,好像这是命中注定的一样,我的快乐与孩子的平安会冲突:因为孩子一向强壮,在学校很少出状况。

chachacha1  别生气。那是个跟着人家暴发户学什么老牛吃嫩草,结果没吃好天天闹肚子的。  发表于 2012-11-13 16:13
孙翔妈妈  再次忍不住骂沙易生这个混蛋。“男士”是什么意思还需要解释吗?一个街头乞丐你会称之男士吗?  发表于 2012-10-6 03:57
沙易生  晕~ 您前夫约会的是 20 多的,您约会的是”男士“,这差距。。。  发表于 2012-10-4 20:20
乐乐妞宝妈  哈哈,我的念头是空挂着婚姻时也就罢了,一旦拿到离婚证,第一时间会跟亲友们打招呼,咱单身了,有可能接手的人选请大家帮忙留意物色。  发表于 2012-4-8 21:08

经验值
BB生日

心茧 发表于 2012-4-8 17:41
LZ是我很欣赏的女性类型。
支持一个。无论怎样,别亏着自己。

谢谢!努力不亏待自己!

经验值
回复 天下有双2。0 的帖子

楼主觉得仿佛命中注定自己的幸福与孩子相冲突。
但是。

10年后呢。

孩子大了 他们有他们的世界, 他们交男朋友了 他们交女朋友了。
他们觉得母亲的关心是累赘了。

而楼主, 现在还是花样年华, 10年后呢, 还是吗?

如果等到孩子不需要你了你再寻找自己的幸福会不会太晚了?

我们的生命
我们的时间
都是有限而且未知的。

孩子是生命中的重要部分 但不是唯一。
唯一的,
是我们自己的生命。

我们的时间, 我们的青春。
我们一去不返的时光。

bluebird  讲出来,谁都明白,但真的操作起来就难了!自己带孩子,别说两个,一个都没时间的!除非你的工作不用定时,弹性很好,不用正常上下班!  发表于 2013-1-25 11:53
jiao青  你说的真好。希望楼主能听到建议哦~  发表于 2012-4-8 21:10

经验值
BB生日
楼主女强人啊
soso

高 三

经验值
BB生日
在婚姻和孩子上,女人要比男人付出得要多得多
人生的路长着呢,这一站貌似劣势了,但下一站或下下一站总会扳回来的
没到合眼的那一天,谁知道呢

沙易生  要看什么女人了!!!  发表于 2012-10-4 20:21

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
欣赏LZ的坚强开朗豁达

经验值
BB生日
欣赏LZ的坚强
女人如花

高 二

经验值
BB生日
我在年轻的时候,也曾暗恋过我的老师,崇拜我的朋友。但是,每当我长大一点,我再也不恋他们了。
到现在,我根本是看不上他们了。

经验值
现在年轻就是资本啊

经验值
离婚真的好痛,不过LZ真的很坚强,不过也不容易,尤其是离婚的中国女人。
‹ 上一主题|下一主题
亲切接见前夫现任女友
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部