‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 11491 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-19 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2012年3月27日18:21:12 今天才找到了一个单位血小板,还是深圳的陈清锋董事长找员工过来互助的。远远不够,请大家继续帮助、扩散

2012年3月25日12:46:09:紧急求助B血型血小板,兰卢大20号移植,21、23、25分别用了一个单位血小板,现在急需找B血型血小板,明天能抽出时间又合适捐献血小板的爱心人士请跟@兰卢大爸 联系,家人在此感恩大家的无私帮助,联系电话:18718403930,QQ:1160857428。

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,3月20日进行干细胞移植,移植后十天内需要输入大量B型血小板,紧急求助B、B、B……血型血小板,家人在此跪谢大家帮忙扩散寻找B型血小板,联系电话:18718403930,QQ:1160857428

妈网爱心版救助帖 //www.nocoii.com/thread-2852784-1-2.html

兰卢大3月20日晚上移植了干细胞!今天看起来情况还不错,有点发烧。移植后的正常现象!血小板30,需要输血小板。请B型血爱心人士帮忙!

pinkylady127  我也是B型的,但在国外,祝福这么可爱的宝宝  发表于 2012-3-19 23:52
dola  我是,等我M期过去后可以捐。已经捐过三次血了,后来看一篇帖子说我们的血被人浪费,就不捐了。  发表于 2012-3-19 20:25
陆杨  我是B型,可以捐  发表于 2012-3-19 20:17
小邓的妈妈  我是B,但身体的原因献不了,祝福你。  发表于 2012-3-19 19:19
小枫枫  不是B型血,只能帮顶,发现B型血的人很少呢~~  发表于 2012-3-19 17:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
卢大妈妈说,卢大还有些发烧,嘴巴痛,只能吃粥,昨天又输了一个单位血小板。现在最大最担心的问题,还是血小板。恳请广州的朋友,发动您的朋友,关注正在手术的孩子,捐献血小板,给他们的小生命加足马力!卢大宝宝是B型,电话18302054501

经验值

感恩 @陈清锋2011 一直以来对兰卢大的无私捐助,昨天还特意让员工从深圳赶来捐献血小板,才让兰卢大今天及时输上血小板,感恩 @广州义工娟姐,今天特意来找我,给我提供了几位B血型捐者。感恩广州电视台刘**及时跟我约时间去捐血小板,兰卢大总算暂时有了应急用的B血小板。

还请大家继续关注、帮忙扩散

经验值

我是B型,但可惜我现在重度感冒咳发烧,如果不是,我可能帮到小小忙的。

最近很多人感冒呢,要注意身体哦~谢谢关注~~
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
我是B型,但可惜我现在重度感冒咳发烧,如果不是,我可能帮到小小忙的。

寒树  最近很多人感冒呢,要注意身体哦~谢谢关注~~  发表于 2012-3-28 17:46

经验值

第101个 发表于 2012-3-28 16:32
真的非常不凑巧,我一家三口三种血型都有,就是没有B型。帮顶吧

多谢帮顶~~

经验值
BB生日
真的非常不凑巧,我一家三口三种血型都有,就是没有B型。帮顶吧

经验值
卢大妈妈:卢大这几天有些低烧,食量还行,忙找B血小板,昨天陈总的人从深圳赶来,只能献一个单位,今天才知道,晚上兰卢大又要输血小板了……广州的朋友,急需B型血小板!感恩您大爱奉献!

经验值
2012年3月27日18:21:12 今天才找到了一个单位血小板,还是深圳的陈清锋董事长找员工过来互助的。远远不够,请大家继续帮助、扩散

经验值

千寻2010 发表于 2012-3-25 15:52
我也是B型,才发现这贴,感冒中,应该过两天会好得差多。

谢谢关注~祝您早日康复喔~~

卢大妈妈今天在血站等了一上午,没有找到血小板呢。过去互助的好心人体检不合格,没献成功。只能明天继续找人过去了。大家帮帮忙好吗?血小板过低容易导致大出血,很危险的

经验值
我也是B型,才发现这贴,感冒中,应该过两天会好得差多。

经验值
紧急求助B血型血小板,兰卢大20号移植,21、23、25分别用了一个单位血小板,现在急需找B血型血小板,明天能抽出时间又合适捐献血小板的爱心人士请跟@兰卢大爸 联系,家人在此感恩大家的无私帮助,联系电话:18718403930,QQ:1160857428。

经验值
兰卢大移植第二天,精神好,食量也好,血小板底,今天需输入血小板了(这是移植后的正常现象,医生说兰卢大的状况很好)好在医生事先告诉家长准备了血小板备用,由于血小析最多只能保存五天,采早了怕浪费了,采晚了又怕需要用时用不上,得听医生的,医生什么时候叫准备就得赶紧准备,谢谢捐者配合。
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
回复 寒树 的帖子

谢谢你

经验值
BB生日
我也是B型的,不过我本身也是轻型的地贫,应该不合适,祝小朋友早日康复

经验值

您好!我是B型!請问怎样联系,现在还需要血吗!

需要的,请和卢大妈妈联系,联系电话:18718403930。接下来什么时候需要还得看孩子具体情况。需要时卢大妈妈会联系您的。

经验值

帮顶,我是B型的,可惜我除了怀孕,体重从来没超过85J,以前想献血医生都说不行。 ...

美妈太瘦了呢,要多吃点哦,为了即将到来的宝宝~~祝福!
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
帮顶,我是B型的,可惜我除了怀孕,体重从来没超过85J,以前想献血医生都说不行。

寒树  美妈太瘦了呢,要多吃点哦,为了即将到来的宝宝~~祝福!  发表于 2012-3-21 21:03

经验值
兰卢大3月20日晚上移植了干细胞!今天看起来情况还不错,有点发烧。移植后的正常现象!血小板30,需要输血小板。请B型血爱心人士帮忙!

‹ 上一主题|下一主题
【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部