‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 16753 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

关于无痛分娩,系咪老佐会腰骨痛?

活泼童

一年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-24 16:51 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
预产期仲有两个星期就到啦。。好紧张啊~
最近去听分娩课,话宜家好多人选择硬膜**(姐系所谓嘅无痛分娩),讲师就话系无副作用,70%嘅孕妇都会选择。可以减轻20%-30%嘅痛楚。。。

过后。。咨询翻D过来人就话:
系条腰骨到打支针落去,令子宫收缩得快D,令BB快D出来。但系到左30岁条腰骨就开始痛。几年前打就1000Y。宜家五知啦。

请问打完无痛分娩针嘅妈妈有无呢种情况啊?

lxuy  我同几个朋友都打左,都话打果个位系有D问题,好容易攰。但如果你可以忍受就尽量唔好打,我忍受唔到,无办法。  发表于 2012-2-27 16:45
活泼童

一年级

经验值
BB生日
回复 zh1999 的帖子

70%?应该没这么多吧。。那有副作用都打啦。。。哈哈
活泼童

一年级

经验值
BB生日
回复 谁也拦不住 的帖子

我家婆也是这样说。。。可是到时如果痛到受不了就没办法了。。
活泼童

一年级

经验值
BB生日
回复 睡神贝贝 的帖子

我听老一代说很小会缺奶的。最主要宝宝出来后半个小时一定要多点给宝宝吸吮。。
活泼童

一年级

经验值
BB生日

niehuiouyuting 发表于 2012-2-24 18:24
其实无痛唔系话整个过程都唔痛噶,一定要开到4-6指先可以打麻醉,既然都痛开了,点解唔坚持一下呢? ...

有道理。。有道理。。是生完宝宝的妈妈吗?
活泼童

一年级

经验值
BB生日

liang1000hong 发表于 2012-2-24 20:33
我有朋友用过,说生后会腰痛~~我希望我能坚持~~

嗯嗯。。。希望我也能坚持。。

活泼童

一年级

经验值
BB生日

言寺 发表于 2012-2-25 00:01
其实就是麻醉中的硬外麻,好多外科手术都用这种麻醉。
会腰痛已经是一种很老的观念了,现在技术成熟了很多 ...

所以说很多套说法。。不知有没有近半年打过的妈妈有经验。。
活泼童

一年级

经验值
BB生日

冰清雪亮 发表于 2012-2-25 12:21
上面有位妈妈说的轻巧,你试下开了4指后完全忍受剩下那6指的时间的疼痛来看看?不说70%的疼痛,50%的疼痛是 ...

谢谢分享经验。。。
活泼童

一年级

经验值
BB生日

xixili_007 发表于 2012-2-25 17:10
我是刚打过无痛的,因为宝宝没下盆又先破水,医生要给我滴催产素,开二指我就痛得受不了,一到三指就马上打 ...

有生育险真好。。我自费的。。现在要2千这么贵哦。。请问你是在哪家医院啊
活泼童

一年级

经验值
BB生日

xixili_007 发表于 2012-2-25 18:09
回复 ponytang 的帖子

我是在中山三院生的,当时助产士说1500左右,后来看住院清单,是按小时计费的pic1 ...

缝合伤口的时候一点都不觉得痛。。。。呢句好吸引。。哈哈
活泼童

一年级

经验值
BB生日

niehuiouyuting 发表于 2012-2-25 21:25

我都生过两个咯,不过都系剖腹噶,但住院噶时候都认识好多打无痛针噶产妇,觉得虽然 ...

姐系睇个人情况哦。。。
活泼童

一年级

经验值
BB生日

亲亲我既小宝贝 发表于 2012-2-26 05:29

我告诉你`不会有的```在外国`全部是无痛拉````难到全部人都会腰痛`/???我第1胎都打 ...

甘打完系咪真系可以减轻70%嘅痛楚啊??
活泼童

一年级

经验值
BB生日
看了这么多妈妈的经验。。我如果选择打也比较安心了。。。。我也是抽血也怕的人
活泼童

一年级

经验值
BB生日
顶起~~比D预产期就到嘅准妈妈睇~~~一齐加油!!

本来预产期系呢个月11号噶~~点知医生话睇B超情况可能迟10日出来哦~~
仲执定晒D行李添。。。好期待。。好期待。。
‹ 上一主题|下一主题
关于无痛分娩,系咪老佐会腰骨痛?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部