上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 627 | 浏览: 182394 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

感觉这位妈妈很喜欢放酱油,小孩不能吃太多这个吧?看得我都不舒服,有些反胃了。by the way,每道菜都很有 ...

是的我使用酱油比盐多,我们从小就就这样吃的,每个地方都有自己的生活习惯

柳絮飘灵灵  我们家也是这样,餐餐都吃酱油,感觉就是没酱油就不是一道菜,很想知道美妈是用电磁驴还是用煤气的呢?我家的用电磁驴,感觉那个锅不行.  发表于 2013-4-27 11:10

经验值
BB生日
收藏了,今天先做叉烧肉。
婉婉

四年级

经验值
BB生日
感觉这位妈妈很喜欢放酱油,小孩不能吃太多这个吧?看得我都不舒服,有些反胃了。by the way,每道菜都很有心思,

思惠妈  是的我使用酱油比盐多,我们从小就就这样吃的,每个地方都有自己的生活习惯  发表于 2013-3-18 14:30

思惠妈 发表于 2011-10-2 00:26
电饭煲美食-----薯仔焖排骨

这个不错!!

经验值
BB生日
回复 Nora悦 的帖子

茄汁三文鱼和虾滑蛋准备试一试咯

经验值
BB生日

哈哈哈,谢谢。不急不急。

量了 是28厘米 和一个26厘米大的2个平底不粘锅

经验值
高手,留印!

经验值
BB生日
好强大的妈妈!太崇拜了!

经验值
留印学习,哈哈

经验值
BB生日

思惠妈 发表于 2013-2-14 20:03
应该是28厘米吧,因为年前收到一个试用的炊大皇不粘平底锅是26厘米的我觉得偏小,现在不在家,否则量下,哈 ...

哈哈哈,谢谢。不急不急。

思惠妈  量了 是28厘米 和一个26厘米大的2个平底不粘锅  发表于 2013-3-7 18:26

经验值
BB生日

思惠妈,我一直想买个不粘锅,煎炒两用,28寸还是28CM呀?我家有五口人呢

应该是28厘米吧,因为年前收到一个试用的炊大皇不粘平底锅是26厘米的我觉得偏小,现在不在家,否则量下,哈哈,开学前回家量下回来报告

经验值
BB生日
偷师偷师
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
思惠妈,我一直想买个不粘锅,煎炒两用,28寸还是28CM呀?我家有五口人呢

思惠妈  应该是28厘米吧,因为年前收到一个试用的炊大皇不粘平底锅是26厘米的我觉得偏小,现在不在家,否则量下,哈哈,开学前回家量下回来报告  发表于 2013-2-14 20:03

经验值
BB生日

噢,谢谢噢。你的平底不粘锅是爱仕达的吧?我原以为你的不不粘锅可以用不锈钢锅铲呢,呵呵,我真想买个能煎 ...

如果小家庭买个28寸的不粘平底锅就可以象我那样煎炒焖煮都用一个锅了,甚至蒸我都用平底锅,是爱仕达的,我家厨房小有大锅都不想换来换去折腾

经验值
BB生日
噢,谢谢噢。你的平底不粘锅是爱仕达的吧?我原以为你的不不粘锅可以用不锈钢锅铲呢,呵呵,我真想买个能煎能能炒的锅,不想买太多锅具,房子小没处放

思惠妈  如果小家庭买个28寸的不粘平底锅就可以象我那样煎炒焖煮都用一个锅了,甚至蒸我都用平底锅,是爱仕达的,我家厨房小有大锅都不想换来换去折腾  发表于 2013-2-14 15:33

经验值
BB生日

思惠妈真巧手,看了你教的方法“只看该作者“,一口气看完了你的作品。想问问你用的是爱仕达什么锅呀,看你 ...

对了,我的不锈钢锅铲有点堕手的,不是轻飘飘的,用了十多年还是锃亮的,从来没有锈渍,希望你也挑到好厨具

经验值
BB生日

思惠妈真巧手,看了你教的方法“只看该作者“,一口气看完了你的作品。想问问你用的是爱仕达什么锅呀,看你 ...

不粘平底锅28寸的,
不锈钢锅铲是铁锅用的,没有牌子,99年买的,普通五金店买的,买时老板教怎么选不锈钢:用磁铁完全吸不住就是不锈钢,哈哈

经验值
BB生日
思惠妈真巧手,看了你教的方法“只看该作者“,一口气看完了你的作品。想问问你用的是爱仕达什么锅呀,看你用不锈钢锅铲。能告诉我型号吗?谢了。

思惠妈  对了,我的不锈钢锅铲有点堕手的,不是轻飘飘的,用了十多年还是锃亮的,从来没有锈渍,希望你也挑到好厨具  发表于 2013-2-14 00:22
思惠妈  不粘平底锅28寸的, 不锈钢锅铲是铁锅用的,没有牌子,99年买的,普通五金店买的,买时老板教怎么选不锈钢:用磁铁完全吸不住就是不锈钢,哈哈  发表于 2013-2-14 00:13

经验值
BB生日
很家常的菜式,也很适合家庭食,小孩大人都喜欢。我也喜欢
‹ 上一主题|下一主题
电饭煲鸡,叉烧,煎饼,小炒,汤类,不定时更新,记录下做过的菜 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部