‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 14955 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为婆婆,我对老公性冷淡

经验值
何必要这样做,对双方都是一种伤害
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
你就不能在你跟你LG一起的时候不提你家婆吗?何必去影响大家的心情哩,10个儿子有8个都是偏帮自己的妈妈,也不会理会是谁的做法对错,就算家婆做错了,说话难听了,LG也会说:老人家都一把年纪了,你有必要这么计较吗,要那么小气吗....................我LG也是这样对我说过这样的话的,所以我们在一齐的时候都不说家婆,到了回家婆家的时候,我都尽量不跟家婆说话的.但还会表示自己对他的关心
BB妈妈

初 三

经验值
BB生日

原帖由 小肥猪 于 2011-4-27 00:04 发表
多余,阿妈得一个,老婆唔岩就换

老公同样,唔岩就换。你5当你人家是回事,人家也不会当你是回事。别口出狂言,小心拍砖哦!
当老公的,应该平衡双方的关系,当双方发生冲突时就要起到桥梁的作用啦。

经验值
我就是冲动忍不住嘛!我们两个都是有固定职业的,就因为生了个女儿,说不到带就不带!老公弟弟两夫妻都没有职业,生了个儿子就带到5、6岁了!我觉得很不公平!毕竟我们是大城市长大的,始终不明白“重男轻女”的根深蒂固啊!而且之前婆婆对我还真不错,只是生了以后180度的转变,我就更气了!我现在矛盾极了!反正老公一碰我,我就条件反射的反感,但是又怕这样下去,他迟早会有外yu!我很纠结啊!觉得自己都快人格分裂啦!

经验值
BB生日
千万别把你老公逼急了,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-27 11:06 发表
我就是冲动忍不住嘛!我们两个都是有固定职业的,就因为生了个女儿,说不到带就不带!老公弟弟两夫妻都没有职业,生了个儿子就带到5、6岁了!我觉得很不公平!毕竟我们是大城市长大的,始终不明白“重男轻女”的根深 ...

我倒是觉得老人偏帮比较穷的孩子是人之常情
何况人家都带到5,6岁了,有感情了,也好带了
重新再带一个小娃娃很辛苦的

自己生的孩子自己带,别在这方面纠结了
草莓大婶

幼中班

经验值
BB生日

原帖由 看放 于 2011-4-27 10:12 发表
我和你的情况是一样,我现在把婆婆当成透明的。经过和婆婆的摩擦,我会更爱我老公,在性生活方面我会比以前更满足他。让老公知道。老婆给他的快乐,妈妈永远给不了。加油喔~~~

顶一下、、

经验值
BB生日
既然分开住了,就唔好提以前的事了,如果你仲提出来,就证明你唔识做了,让过去的过去吧。现在的生活要把握好,唔通你真想离婚,离婚后的女人十个有八个后悔。珍惜现在的。你就当你家婆透明吧

经验值
既然已经不在一起住,就不要想那么多,要多点沟通~

经验值
可恨的是老公为什么看不到他妈的虚伪?老公面前一套,背后又一套!回到家就向儿子哭,我都没有做什么!我都气炸了!但是老公还是帮她!

经验值
BB生日
上面的妈妈说的很好哦,学到野了

LZ其实你好好啦,能分开住,这就是你老公很大的让步和偏帮啦。我自己觉得老人家不是有义务带孙的,他们不带就自己带咯,可以按照自己的想法带呢,没那么多麻烦
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

哈哈,同楼主有相似的地方,确实因为妈妈而伤害老婆是很难过的啊!

经验值
。。。。。。

同感。做为女人的我们。作为老婆的我们。。。

还能怎样呢?伤了的心如何修复。。
一想起的时候心就像被刀割了一样疼。
难道说所有的一切我们就要忍了?因为嫁给你才要和你的家人相处,
为什么最后LG帮的却不是自己。还要来伤害自己??
我真的不懂。。只能说是。结了婚的男人变得太多了

经验值

原帖由 心在水中月 于 2011-4-27 13:09 发表
。。。。。。

同感。做为女人的我们。作为老婆的我们。。。

还能怎样呢?伤了的心如何修复。。
一想起的时候心就像被刀割了一样疼。
难道说所有的一切我们就要忍了?因为嫁给你才要和你的家人相处,
为什么最 ...

我就是这样子,修复不了受伤害的心!主要是吵架的时候他当着他妈的面说了很多让我忘记不了的事情,我确实放不下!

经验值

原帖由 Drawing_chen 于 2011-4-27 12:22 发表
上面的妈妈说的很好哦,学到野了

LZ其实你好好啦,能分开住,这就是你老公很大的让步和偏帮啦。我自己觉得老人家不是有义务带孙的,他们不带就自己带咯,可以按照自己的想法带呢,没那么多麻烦

这个不是我老公让步的!老公没有房子,他家在外省的,结婚以后都是住我家,后来他妈来了也是住我家,现在只是他妈走了,在宝宝还没有满三个月的时候!每次吵架我妈看在眼里,很担心,我妈最怕就是离婚,说女人最吃亏。所以我觉得我也让我妈受委屈了!现在婆婆走了,我自己一个人带宝宝确实顺心多了,只是我过不去,因为婆婆不是不想带孙,而是不想带女孙!

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-27 13:38 发表

这个不是我老公让步的!老公没有房子,他家在外省的,结婚以后都是住我家,后来他妈来了也是住我家,现在只是他妈走了,在宝宝还没有满三个月的时候!每次吵架我妈看在眼里,很担心,我妈最怕就是离婚,说女人最 ...

你的意思是你们结婚后一直住娘家
婆婆也是来你娘家照顾你和孩子??

这难怪婆婆不愿意啊
在自己儿子家,感觉还好点儿
在媳妇的娘家是非常尴尬不自在的吧

经验值
BB生日
看开一点吧  不然心还是过意不去的 老公这样也没有办法 ,但是既然pp已经走了 就要好好的生活  尽量不要把气发在你老公身上吧 不然夫妻的感情会变不好的

经验值

原帖由 你我之间 于 2011-4-27 13:53 发表

你的意思是你们结婚后一直住娘家
婆婆也是来你娘家照顾你和孩子??

这难怪婆婆不愿意啊
在自己儿子家,感觉还好点儿
在媳妇的娘家是非常尴尬不自在的吧

是的,曾经租过外面住,但是婆婆说浪费钱,难得我妈愿意让我们都住进去,婆婆赞同我们搬回去的

经验值
BB生日
和我之间一样,越闹越得不偿失,后来练就好就听着,不好就装聋,脸皮要厚,平时也不说是哄着婆婆,但逢年过节天气转变就给婆婆些钱,主动买些衣服鞋子,每次回去看到婆婆需要什么就添回来,总之不起正面冲突,有气背后发,对婆婆有意见就婉转的给LG说,让LG去说,LG也是人,你对她妈好他也看的到,现在护着我多了,且婆婆也不再给我找麻烦了,人都是处出来的,婆婆现在对我也很好.

经验值

原帖由 我的儿子叫波波 于 2011-4-27 14:07 发表
和我之间一样,越闹越得不偿失,后来练就好就听着,不好就装聋,脸皮要厚,平时也不说是哄着婆婆,但逢年过节天气转变就给婆婆些钱,主动买些衣服鞋子,每次回去看到婆婆需要什么就添回来,总之不起正面冲突,有气背后发,对婆婆 ...

我老公和你的不一样,我和他说什么,他马上就叫上他妈来对质,然后关上门三个人一起吵,我妈看见,终于有一次忍不住说我老公,说他不应该这样处事,他把我妈也骂了!
‹ 上一主题|下一主题
因为婆婆,我对老公性冷淡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部