上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 626 | 浏览: 165064 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

小猪猪买房及装修日记(一楼搭建快捷电梯)

经验值
BB生日
我也在准备装修房子,请问楼主是在哪里找到装修的参考图片的?

经验值
楼主终于出同贷书啦,呜呜~~我八月底签的二手买卖意向,由于之前业主还有贷款等他弄完就用了两个月,十一月到现在,我们的楼还在按揭中心那里办着,都不知道怎么样了呀~~我们也是公积金的!按揭一直说什么公积金不收件了。。。转眼一个半月了连个影子都还没有啊~~~郁闷!好在业主先给钥匙我们装修,

经验值
BB生日
我的房子有一百六十方,不知道怎么装,个个来看都说要十几万来装修, 不知道怎么省
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 Elsa_黛黛 于 2010-12-10 23:46 发表
楼主终于出同贷书啦,呜呜~~我八月底签的二手买卖意向,由于之前业主还有贷款等他弄完就用了两个月,十一月到现在,我们的楼还在按揭中心那里办着,都不知道怎么样了呀~~我们也是公积金的!按揭一直说什么公积金不收 ...

交楼就好了,我的主要是要放款的时候才肯交楼所以在一直催按揭。另外,现在公积金中心据说已经开始正常了,你的估计也快出同贷书了
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 爱林7879 于 2010-12-11 08:32 发表
我的房子有一百六十方,不知道怎么装,个个来看都说要十几万来装修, 不知道怎么省

十几万是包括什么呢?如果基本家具家电也在里面是肯定要的。

经验值
继续关注,我家也准备要装修

经验值
期待

经验值
BB生日
关注中

经验值
lz写得很详细~~~加油·~!!

经验值
BB生日

原帖由 文小猪 于 2010-12-4 10:21 发表
听说洛溪桥脚的南天市场材料很便宜,不知道会不会有假货,自己不是很会看。想买水电材料,MM有好介绍的话告知下

我上周也是由装修师傅带着去南天买材料,就是第一间庆丰电线,所有电线水管电掣开关电箱等一共花了5100元,本来是不送货的,呵呵,在我的再三要求下,老板娘终于肯送货了。

经验值
呵呵,密切关注中。
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

今天房产证入抵押了

12月3号出的同贷书,今天刚归完档,然后房产证入了银行的抵押了
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

今天定了瓷砖和木地板

今天去百康居定了厕所、厨房、阳台的墙砖,最终买了宏宇的牌子,3点8折。然后又跑去大自然定了一款复合地板,大概70多方,包安装算起来九十多一方。今天最大的战利品是拿下了拍卖的洗漱台,原价3700,最终720。开心,第一天买材料,控制在预算范围内,期待26号的再接再厉

经验值
关注~~~~原价3700元的洗漱台720买些!!太强悍了,想看图~~

经验值
我也想看那个洗漱台~~嘻嘻

经验值

原帖由 爱林7879 于 2010-12-11 08:32 发表

lz的房子好大啊,现在装修不十几万搞不定啊,如果找太便宜的装,估计质量过不去,以后有排烦的了
小猪猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 斜阳西下 于 2010-12-22 14:42 发表
关注~~~~原价3700元的洗漱台720买些!!太强悍了,想看图~~

那个东西还没搬回来,当时拿手机拍照了,不过手机数据线坏了。到时弄好了再上传吧,我买的是鹰牌的。后来去大卖场看到有类似于我那款的,也是清货特价一千块左右。个人信得过品牌的东西,在预算控制的情况下,宁愿去买品牌打折或者特价的东西,也不想去小店买,主要考虑到环保和售后的服务,除非实在没有找到合适的再去小店。这个星期天准备再去五洲淘些东西回来。PS一句:很喜欢拍卖哦,既好玩又经济,呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 文小猪 于 2010-12-19 21:38 发表
今天去百康居定了厕所、厨房、阳台的墙砖,最终买了宏宇的牌子,3点8折。然后又跑去大自然定了一款复合地板,大概60方左右,包安装算起来九十多一方。今天最大的战利品是拿下了拍卖的洗漱台,原价3700,最终720。开心 ...

你是不是参加了**十九号在百康居的鹰牌团购会,我也去,我们是不是檫身而过了呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 文小猪 于 2010-12-22 22:35 发表

那个东西还没搬回来,当时拿手机拍照了,不过手机数据线坏了。到时弄好了再上传吧,我买的是鹰牌的。后来去大卖场看到有类似于我那款的,也是清货特价一千块左右。个人信得过品牌的东西,在预算控制的情况下,宁愿 ...

720元是浴室柜吗?我怎么没看到有?而且销售也没和我说有? 我和你的观点很一样,也想买品牌的东西,你家开装没有,我家都拆旧四天了哦。我什么东西都还没买,你这个周日也去五洲的团购会吗?也是**搞的是不是?我也去哦。很想和你沟通沟通哈哈。
liner

一年级

经验值
哇,挺详细的,
装修过程真是一波三折啊
验证了一句话:活着,就是要折腾.
‹ 上一主题|下一主题
小猪猪买房及装修日记(一楼搭建快捷电梯)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部