上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 37363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

开始一日吃六餐的BT生活

小小灏轩

高 二

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

哇,LZ还敢喝那么高脂高糖的益力多/益力佳一类呢?我还没有是妊娠糖尿病(糖筛和糖耐都顺利过关),却因为孕前就比较肥,所以让产检主任要求按照妊娠糖尿病的餐单来处理,我都不敢吃你那些东西呢!不过你要我晒食谱出来,我天天都吃不同的,都不知道要怎么写,又不是每天都有空上网。。
小小灏轩

高 二

经验值
BB生日

回复 16楼 的帖子

用血糖仪比去医院扎手指要舒服多了,不会很痛的,至少我用的“欧姆龙”血糖仪器就是有自己调节采血深度的采血针的,一天都不痛,我现在也就是3天测4次(空腹,三餐餐后)。一直都很正常了,还有不到一个月就解放了,希望快点看见BB出来,我就结束限制饮食的生活了!
小小灏轩

高 二

经验值
BB生日

回复 43楼 的帖子

这和你孕前的体质有关,如果你是多囊性体质,很多人很瘦的话,孕期都会血糖高的!

经验值
BB生日

回复 142楼 的帖子

MM,益力佳是糖尿病人的营养配方粉啊。。。那次喝益力多是因为已经感觉血糖低了,医生都让我随身带巧克力和糖果的,血糖一低马上要补充,否则就危险了

经验值
BB生日

回复 141楼 的帖子

其实我也挺郁闷的,因为可供选择的面包太少了,虽然我本身比较喜欢吃面包,但餐餐吃再好吃的东西都没感觉了。可我也不敢不吃啊,因为之前两周没长过体重了,家里人都很担心BB会过轻,所以再不想吃也都要吃下去 。。。唯一的安慰是,目前测血糖的结果一直都还比较稳定,我现在觉得最难坚持的是平时喝水的时间,可能最近开始天气干燥了,喝水量也大了,偏偏这两天发现脚踝开始肿了。。。

经验值
BB生日
好可怜!我十一后也要去做糖筛了,很怕过不了!
猫猫

高 一

经验值
跟着餐单号了一个星期,1号那天去医院测血糖,餐前5.1,餐后两小时4.3,不知道餐后两小时会不会太低了,最近体重一直没有增加,好担心啊;医生也没有叫我买血糖仪在家自己测。最近也买了益力佳回来喝了,希望可以补充到营养, BB现在都八个月了,应该长得很快才是,但体重一直没有增加,搞到好担心。
猫猫

高 一

经验值

原帖由 晕倒小王子 于 2010-10-1 23:28 发表
我是算的,按照医生的说法,应该也算吧,所以她说让在每次喝水的时候喝到够。。。不过这两天天气实在太热了,我又没办法呆在室内,出汗很厉害,所以没有太严格执行,不过饭后至少都会隔1个多小时才喝水咯

唉,我平时喝水很多的,最近都尽量等两小时才喝,真的很难受。但是加餐里不是有喝益力佳吗?那不算是有水了吗

经验值
BB生日
这么恐怖,我检查的时候也是血糖偏高,现在还没确诊!希望可以顺利通过!

经验值
BB生日
今天跟LG逛街去了,早上起来发现鸡蛋没了,所以只吃了黑荞麦和青瓜,然后早点加餐的时候喝了益力佳,吃了两片面包,但是没有吃水果。中午赶不及回家吃,于是放肆了一把,跑到必胜客宅急送去了,在我坚持的情况下,老公很无奈地帮我买了一杯冰柠檬茶(感觉不甜,但冰的过瘾),条件是回家要测餐后一小时血糖。然后我总算吃上了一个月以来最美味的一顿饭:双菇培根焗意面、冰柠檬茶(提前15分钟喝的)、一只奥尔良烤翅。回到家测血糖的时候有点紧张,结果却很意外居然才5.6!比我有时候在家里吃饭测的结果还低。。 这是为什么呢?血糖仪应该是准的,因为我测之前也帮老公测了一下,他是6.2,才隔了几分钟,没理由到我就不准了。虽说吃完饭之后走回家那段路可能超过15分钟了,但也不至于这么低啊。。不过,我们在坐地铁去吃饭的路上,我一直觉得很困很想睡觉,现在想想看,会不会是因为血糖低的缘故呢??现在只能过会再测测餐后两小时的血糖看看了。。。

经验值
BB生日

回复 150楼 的帖子

益力佳也算水的,但有时候渴起来觉得就那点水不够,加上我每天午餐和晚餐前都喝一大碗汤的,真的那种大碗哦

经验值
BB生日

回复 149楼 的帖子

我觉得体重一定要增加才好的,哪怕是血糖高点,我现在也担心自己这样吃会不会有问题,今早空腹量了体重,才比一个多礼拜前重了大概8两,险险达到医生的要求。而且我最近一个多礼拜每天至少上一到两次大号。。前天还三次。。不知道是什么原因呢我空腹血糖通常在4.1到4.6之间,不知道算不算偏低

经验值

回复 151楼 的帖子

我觉的介口真是好鬼辛苦
想吃不敢吃

经验值

回复 154楼 的帖子

我果日问左医生话按餐单吃,BB会不会话营养吸收的不是几好啊,我都是两个星期无点重过,医生话要控制血糖,无办法,晕的我一阵阵.

家下我都无完全按餐单吃,吃埋白米饭

顾的血糖,又真是惊BB体重不过,烦恼

经验值
BB生日

第二十三天

空腹4.6
早餐8:00-8:15即食黑荞麦饭1/2,煮鸡蛋1个,日本小青瓜1条,散步15分钟                       餐后1H6.9
早点9:50-10:20益力佳3勺,面包新语全麦包2片,散步15分钟
午餐12:00-12:35燕麦饭2/3碗,小黄鱼5条+白切鸡几块+虾几只,小棠菜不到半斤,散步15分钟      餐后1H5.6(因用碘酒可能不准)
午点15:00-15:35益力佳3勺,面包新语全麦包2片
晚餐18:05-18:40燕麦饭1碗,虾几只+白切鸡几块+乌鱼半块,白菜半斤,散步15分钟               餐后1H6.7
晚点21:05-21:35益力佳3勺,面包新语全麦包2片,核桃2个,散步15分钟

经验值
BB生日

第二十四天

早餐8:10-8:45即食黑荞麦饭1/2,煮鸡蛋1个,日本小青瓜1条,散步15分钟
早点10:00-10:20益力佳3勺,面包新语全麦包2片,柚子2瓣,散步15分钟
午餐12:05-12:40燕麦饭2/3碗,白切鸡五块+肉饼半个,小棠菜半斤,散步15分钟
午点15:00-15:35益力佳3勺,面包新语全麦包2片,柚子3瓣,散步15分钟
晚餐18:00-18:40燕麦饭1碗,白切鸡+肉饼半个,苦瓜+菜心不到半斤,散步15分钟
晚点9:00-9:40益力佳3勺,面包新语全麦包2片,核桃2个

经验值
BB生日

第二十五天

早餐8:00-8:30即食黑荞麦饭1/2,日本小青瓜1条,散步15分钟
早点9:45-10:05益力佳3勺,面包新语全麦包2片,散步15分钟
午餐12:10-12:40冰柠檬茶1杯,蘑菇焗意面一份,烤鸡翅一只,散步15分钟  餐后1H5.6,餐后2H6.2(很奇怪的数据)
午点15:00-15:40益力佳3勺,面包新语全麦包2片,柚子2瓣
晚餐18:10-18:50燕麦饭1碗,去皮鸡腿1个+瘦肉,生菜不到半斤,散步15分钟
晚点22:00-22:35益力佳3勺,面包新语全麦包2片,核桃2个

经验值
BB生日

第二十六天

空腹5.0
早餐8:45-9:00即食黑荞麦饭1/2,煮鸡蛋1个,日本小青瓜1条,散步20分钟                          餐后1H6.3
早点10:45-11:20益力佳3勺,麦方包1片(甜)
午餐12:43-13:10燕麦饭2/3碗,去皮鸡腿1个约1两多+排骨5块+蒸乌鱼半块,上海青约半斤,散步15分钟 餐后1H6.8
午点16:25-16:45益力佳3勺,麦方包1片(甜),散步15分钟
晚餐18:30-19:05燕麦饭1碗,去皮鸡腿1个+排骨+蒸乌鱼,生菜约半斤,散步15分钟                   餐后1H7.4
晚点21:05-21:20益力佳3勺,麦方包1片(甜)                                                         餐后1H7.1

经验值
BB生日

555,对不起BB,是我错了。。。

今天杯具了,因为上回吃了一次必胜客,验了血糖没问题,今天晚上忍不住又吃了一回(午觉睡晚了,午点加餐没吃)。喝了一杯冰酸梅汤,太饿了没等足15分钟就开始吃东西,吃了一块PIZZA,然后是一份双菇焗意面,还有薯格,吃得太爽没忍住中间喝了LG的冰柠檬茶,然后走了15分钟到家。。。LG又要我测餐后一小时血糖,起初还有点侥幸心理,没想到结果居然是10.1那么高 ,当场吓了一跳。不死心,又测了2小时,结果却更高,11.7, 然后觉得BB晚饭后一直在肚子里动个不停,比平时都活跃,好担心啊,决定晚上的加餐也不吃了。。。明天要产检了,打算出门之前先量个空腹再说。LG对我说了一句很经典的话:医生的专业性是不容挑战的,555,是我错了
‹ 上一主题|下一主题
开始一日吃六餐的BT生活
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部