上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 37379 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

开始一日吃六餐的BT生活

经验值
想请问楼上在哪买的,什么牌子的血糖仪,因为我昨天被宣布步入了这类人群,惨
nemo妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 晕倒小王子 于 2010-9-16 08:18 发表
我才郁闷,医生说我体重不管孕前还是现在 ...

我比你更郁闷,我孕前体重偏瘦,孕后到现在才重了10斤,近一个月体重都没增加,除了肚子,其他地方都没胖,想不明白怎么也会血糖高呢

经验值
BB生日

回复 40楼 的帖子

我JG也有糖尿病(可怜的宝宝,外公和爷爷都有糖尿病 ),他是用罗氏的,也是那种可以调节深度的采血笔,不过他跟我说也是练过好多次才掌握了适中的力度。。。所以我想我还是要自己不断尝试才行。不过昨天跟雅培的人打电话要求换一台机(我拿血糖仪去医院校正过,医生说误差太大了,让我找他们换一部机),而且跟他们反映了采血针很难用的问题,他们答应给我换成和医院一样的采血针,今天已经收到了,像图章一样直接盖下去的。打算这两天试一下效果怎么样再说。。。

经验值
BB生日

回复 43楼 的帖子

。。。才重了十斤。。那MM真是不应该血糖高啊,这是为什么呢?难道也是家族有遗传吗?医生找不到我高血糖的原因,最后就归结到这个原因上来了

经验值
BB生日

第六天

早上8:00-8:20——日本小青瓜一条,白煮蛋一个,即食黑荞麦1/3碗

早点09:35-10:00——益力佳一杯,燕麦包一个,番石榴半个

午餐12:00-12:25——燕麦饭2/3碗,牛肉二两,菜心一斤,豆豉几粒

午餐15:00-15:40——益力佳一杯,核桃麦包两小片,番石榴半个

晚餐18:45-19:25——黑荞麦面一碗,去皮鸡腿二两,小棠菜不到半斤,豆豉几粒

晚点21:15-21:50——益力佳一杯,燕麦包一个,核桃两颗

经验值
BB生日
突然想起来。。。青瓜吃完了,今天晚上没有买,杯具鸟。。。

吃得很健康啊~~

经验值
BB生日
偶也是在珠江新城妇儿营养科看的 8周就开始吃营养餐了 巨痛苦 20周前 偶还利用黑米饭成功的降了血糖  不过昨天我已经被主任送进了住院部了  天天黑米  几样菜  吃的只吐啊  楼主是多少周啊  大家一起努力吧

经验值
BB生日
抱抱楼主,我只是糖耐量受损,但也是按妊娠糖尿病在控制饮食了,不过不算严格控制,控制半个月后有检查过一次餐后两小时血糖,医生说控制的不错,继续坚持,只是粗粮饭+清淡的菜菜+少得不能再少种类的水果,吃到我不行了,老是叫饿~~

经验值
我27周了,比孕前只重了9斤,最近一个星期控制饮食还轻了一斤

经验值
仲吃通心菜?越吃D钙就越流失啊!!你吃咁多梗系高血糖啦~
zhuzhu007

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手 爆料达人

原帖由 晕倒小王子 于 2010-9-16 22:11 发表 早上8:00-8:20——日本小青瓜一条,白煮蛋一个,即食黑荞麦1/3碗早点09:35-10:00——益力佳一杯,燕麦包一个,番石榴半个午餐12:00-12:25——燕麦饭2/3碗,牛肉二两,菜心一斤,豆豉几粒午餐15:00- ...

楼主,请问你的燕麦包,核桃麦包是哪里买的啊,是无糖全麦的吗?还有一斤啊二两啊,楼主怎么知道那么准确的分量啊,是煮菜前称过的吗?我觉得量好难掌握的,,,谢谢

经验值
BB生日
我还是觉得晚上加餐吃牛奶麦片比较好,耐饿。
Luna

三年级

经验值
BB生日
支持楼主,坚持!
zhuzhu007

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手 爆料达人

原帖由 颖M 于 2010-9-16 11:16 发表
想请问楼上在哪买的,什么牌子的血糖仪,因为我昨天被宣布步入了这类人群,惨

现在的大品牌的血糖仪都差不多的,去大一点的药店就有卖的

经验值
BB生日

回复 49楼 的帖子

回MM,我已经30周鸟。。。你吃的是什么牌子的黑米呢?我听医生说,现在很多号称荞麦啊、黑米啊什么的都是假滴,所以我都是直接问她买什么牌子好,她收集了一大堆类似孕妇的饮食纪录,所以有一些品牌可以推荐,但我现在吃了一周,吃来吃去还是那几样东西,不敢搞创新的说。。。

经验值
BB生日

回复 50楼 的帖子

说实话,我目前都没怎么觉得饿,我怀孕到现在都没怎么吃过宵夜。医生总是说,只要按照餐单来吃,就不会觉得饿,营养也是够的,不过我已经觉得吃到有点麻木了,好像味觉都迟钝了

经验值
BB生日

回复 52楼 的帖子

我之前一天只吃三餐,但医生说血糖高的要将一餐分开两餐来吃,其实食物总量是不多的,吃得最多的就是青菜

经验值
BB生日

回复 54楼 的帖子

我买的面包都是皇后饼屋的,医生推荐的品牌,不过包装上写的是有白砂糖、全麦粉、裸麦粉和小麦粉,但至今未能成功验成血糖,所以无法告诉你效果如何。营养科医生给了每一餐谷薯类、肉蛋豆类、奶类(益力佳)和蔬菜类、水果类的具体份量。谷薯类每一份的份量是1/3碗,面包每一份的份量是一片方包或一个小圆面包(35克)。至于青菜和肉类,因为都是爸爸买的菜,所以是他算出来的份量。比如医生说一份鸡肉是一两,中餐和晚餐要吃2份肉,也就是2两。我爸爸现在买的小鸡腿去掉皮和骨头之后,大概就是2两的样子,不够的话再补一两块鸡肉就可以了。当然,这个量也不是绝对准确的,只是大概吧。但如果不是爸爸做饭的话,我自己是肯定没有办法算出来到底该吃多少了。。。
‹ 上一主题|下一主题
开始一日吃六餐的BT生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部