‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 12319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...

经验值
昨天刚回来,建议去的时候做好防晒啊~ 我昨晚回来一照镜子,发现脖子以下的位置晒成鸳鸯色了!

吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士尼以后在客服中心那里买就可以了。午餐晚餐可以在三间餐厅里面拿得到,中西餐任选的,就看你自己喜欢吃什么。

建议你第一天去的时间先看表演,机动游戏留着第二天玩,因为有三个机动游戏是可以拿门票去换fastpass的,拿到fastpass就可以省很多排队的时间。但是这些fastpass很快派完的,你要在早上抓紧时间去换票。

记得去米奇幻想曲那里看4D电影啊,超过瘾的,我觉得那个最值得去玩了。

关于住的问题我不是很懂,我们是住在迪士尼酒店,早餐在那里吃,258元/位,吃早餐的时候有卡通人物过来跟你拍照。

经验值

原帖由 style 于 2010-5-17 12:17 发表
昨天刚回来,建议去的时候做好防晒啊~ 我昨晚回来一照镜子,发现脖子以下的位置晒成鸳鸯色了!

吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士 ...

谢谢,现在已经晒成甘,我迟多10日去,咪晒成黑人?

经验值

原帖由 style 于 2010-5-17 12:17 发表

吃的问题可以在迪士尼里面解决啊,98元/位一个套餐,一个午餐,一个晚餐,再加一份饮品或者昌爆米花,进入迪士 ...

请问你是在哪订房的呢?

经验值
关注中,我也想去

经验值

原帖由 5月 于 2010-5-17 12:21 发表

请问你是在哪订房的呢?

在携程上订的,1680一间双人房。门票是在南湖国旅买的,是找朋友帮忙买的,260元一张。
车票是直接打电话去中港通那里订,广州在迎宾馆上车,直达迪士尼,那趟车也有从迪士尼直接回广州的,但只有一班车,星期天晚上8:30在迪士尼开出

经验值
BB生日
上次带孩子去HK,只去了海洋公园,据说迪士尼里面很多游戏都不适合低龄儿童玩(我儿子4岁多),而且光是排队就花很多时间,我想等他大点了再去玩,海洋公园还是蛮多东西看,玩

经验值

原帖由 style 于 2010-5-17 12:24 发表

在携程上订的,1680一间双人房。门票是在南湖国旅买的,是找朋友帮忙买的,260元一张。
车票是直接打电话去中港通那里订,广州在迎宾馆上车,直达迪士尼,那趟车也有从迪士尼直接回广州的,但只有一班车,星期 ...

1680元好像有点贵啊,我订的1616元是好莱坞的酒店,包2大一小的门票了啊

经验值

原帖由 京京妈咪 于 2010-5-17 12:33 发表
上次带孩子去HK,只去了海洋公园,据说迪士尼里面很多游戏都不适合低龄儿童玩(我儿子4岁多),而且光是排队就花很多时间,我想等他大点了再去玩,海洋公园还是蛮多东西看,玩

海洋公园留着下次去啦,
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

原帖由 京京妈咪 于 2010-5-17 12:33 发表

这个,说得颠倒了吧。
迪士尼里边的很适合小孩玩啊。
我觉得小孩过了7岁再去迪士尼,应该是没瘾了,觉得不好玩了。

经验值

原帖由 5月 于 2010-5-17 12:43 发表

1680元好像有点贵啊,我订的1616元是好莱坞的酒店,包2大一小的门票了啊

只是住一晚,住哪里都没关系啦,我也觉得贵啊,但我们是报销,所以不住白不住,哈哈~

经验值

原帖由 嘉嘉靓妈咪 于 2010-5-17 12:57 发表

这个,说得颠倒了吧。
迪士尼里边的很适合小孩玩啊。
我觉得小孩过了7岁再去迪士尼,应该是没瘾了,觉得不好玩了。

我现在大的5岁几,小的2岁几,应该是最佳时机吧

经验值

原帖由 style 于 2010-5-17 12:58 发表

只是住一晚,住哪里都没关系啦,我也觉得贵啊,但我们是报销,所以不住白不住,哈哈~

有得真好

经验值

原帖由 张扬妈咪 于 2010-5-16 04:26 发表
回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐 ...

请问你是什么时候去的?我本来想订28号的,结果全升价了.今天在携程订了6.4,比广之旅还便宜,才1201元!!好开心啊!!因为酒店要求3点入住,所以我会在红磡直到东涌,在东涌解决第一天的午餐,还可以在TASTE买点吃的.

经验值

原帖由 fantasy214 于 2010-5-18 00:03 发表

请问你是什么时候去的?我本来想订28号的,结果全升价了.今天在携程订了6.4,比广之旅还便宜,才1201元!!好开心啊!!因为酒店要求3点入住,所以我会在红磡直到东涌,在东涌解决第一天的午餐,还可以在TASTE买点吃的.

1201元报门票了吗?布包门票的话就贵了点啊

经验值
BB生日
介绍我家的流程:第一天中午抵达迪斯尼,入住迪斯尼乐园,午休后一家3口湾迪斯尼至焰火结束,回迪斯尼入住。第二天上午9:00起床,吃饭,在草地上带小孩玩,行礼寄存在酒店后再去迪斯尼,玩至4:00左右,回酒店取行礼,赶如心酒店,入住,第三天购物,下午返广州。

经验值

原帖由 往者不可谏 于 2010-5-18 12:37 发表
介绍我家的流程:第一天中午抵达迪斯尼,入住迪斯尼乐园,午休后一家3口湾迪斯尼至焰火结束,回迪斯尼入住。第二天上午9:00起床,吃饭,在草地上带小孩玩,行礼寄存在酒店后再去迪斯尼,玩至4:00左右,回酒店取行礼 ...

可惜我们只计划住一晚

经验值
烧完烟花后可以坐地铁到东荟城或青衣城吃,都是两个站

直饮水在洗水间门前,睡公主城堡附近有间吃中餐的,那儿可加热水,免费的

住在乐园会方便一点,毕竟小朋友还小。另外自备推车或入园租手推车很有必要

带小孩坐火车会好一点,110以下免费的
我偶像--齐天大圣

博 士

经验值
BB生日
住迪斯尼酒店 可以升级为两天门票  还方便孩子
吃东西你坐地铁一站去青衣,青衣城什么都有的吃,我们就是在大家乐解决的,两大一小吃的饱饱的。呵呵。顺便还可以shopping。
回广州的车迪斯尼有的 那个什么中港通 晚上8点半回广州的。
我们去的时候买的双程票,去的时候是早上6点50在广州宾馆,回来的时候是第二天在迪斯尼的旅游大巴停车场晚上8点半上的车,个人觉得很方便。。
我偶像--齐天大圣

博 士

经验值
BB生日
但是迪斯尼回广州的车每天就是一班,晚上8点半,还是停车场的工作人员告诉我的。。
别去酒店吃啊 ,太贵了。我自己认为我算是舍得花钱了,但是400一只的烤鸭我觉得还是别吃了,
青菜好像最便宜的是88.
还经常没有座位。。恐怖。。
‹ 上一主题|下一主题
麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部