‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 27455 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)

经验值
前几天想去吃,已经关门不经营了,门口一个大大的拆字.好可惜

经验值
我也是今天走过,拆了哟.
今天都没有开档啊
太可惜了...

经验值
BB生日
有空都要去吃下,想减肥等我试埋再减,
乐晴妈妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主同你握下手

我从出世到17岁一直住喺惠福西路

对个边嘅美食了如指掌

不过无十几年前咁多嘢食了

经验值
BB生日
唉,没想到甜水巷这么快就开拆了,上周就发现明记没开档,原来这两天开拆了。不知道明记搬到哪里呢?我的家人都怀念他家的糖水。。。
我是女侠HQ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
原来这家 我还以为现在文德路大马路上那明记呢
那家还有啊

经验值
BB生日

原帖由 heqing0707 于 2010-5-9 19:37 发表
原来这家 我还以为现在文德路大马路上那明记呢
那家还有啊

是啊,文明路口那间明记还有,不过好像被围住了。
追...鱼

大 专

经验值
吃的除了一种味道,更是一种回忆,一种情怀。

经验值
BB生日

原帖由 芒果雪糕 于 2010-5-10 15:30 发表
吃的除了一种味道,更是一种回忆,一种情怀。

现在回忆的载体被拆去。。。
绿袖妈妈

高 三

经验值
在文明路百花糖水斜对面有一家糖水铺也叫明记啊,可能就是甜水巷搬过来的吧

经验值
BB生日

原帖由 绿袖妈妈 于 2010-5-11 23:17 发表
在文明路百花糖水斜对面有一家糖水铺也叫明记啊,可能就是甜水巷搬过来的吧

这间是甜水巷明记的分店,去年开的,但是,它不是我记忆的载体呀,离我们也远了点。

经验值
BB生日
明记甜品的新店将开在惠福西路49号,惠福大酒楼对面,惠福西路公交站后面,将在近日新张营业。

经验值
BB生日

原帖由 suiru 于 2010-6-26 20:37 发表
找天要去尝尝

明记新店还未开张,近日吧,等我消息。
瑶瑶妈咪

高 三

经验值
前几天去文明路那间吃了份鸳鸯的,原以为是LZ说的花生杏仁的,结果上来是芝麻花生的,味道不错,下次去试试花生杏仁的
欢欢妈咪

高 二

经验值
BB生日
第次和老公经过,都会来一碗豆腐花

楼主有点误导哦,明记离惠福大酒店有点远哦,步行大概要10分钟才到哦

经验值
有机会去试试

经验值
BB生日

原帖由 jennyfafa 于 2010-6-28 16:22 发表
第次和老公经过,都会来一碗豆腐花

楼主有点误导哦,明记离惠福大酒店有点远哦,步行大概要10分钟才到哦

没有误导哦,原来在甜水巷口的明记因拆迁关闭了嘛,最近会在惠福大酒楼对面重开,不信你去看看,我今天才行过,还未开张呢。原来的明记门口还贴了一张告示,说迁到惠福大酒楼对面了。
小水珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵,曾经住在新店的楼上

经验值
BB生日

原帖由 doudoubb 于 2010-6-29 00:32 发表
呵呵,曾经住在新店的楼上

经验值
我今日见到,开左啦,想去试吓
以前我在旧店附近住,一直无试过

‹ 上一主题|下一主题
惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部