天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 12124 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

<<申精>>世界末日狂欢,大战力果和时尚小鱼,扫了36件,花费505 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-22 00:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天不经意看到妈网有MM分享力果开仓特卖,就长草了,因为去年这个时候去了扫了好多50块/件的棉衣.于是计划着20号第一天就必须得去,可惜接到儿子幼儿园举行家长开放日,没办法,为了儿子只好推迟一天

先晒下总成绩:嘻.....因为想着要去败家,想着万一没有编织要拿在手上就很麻烦,所以事先带了宜家的编织袋,最后装了满满的一袋回来了

先来张全家福,整整36件啊!!!

在时尚小鱼买的裙子9条:

时尚小鱼买的夏装上衣8件:

时尚小鱼买的下装10件:

时尚小鱼的冬装6件:

忘了给力果件的3来个全家福了

最后总共是买了时尚小鱼的33件花了388大洋+力果3件是117元,总共505大洋

未完待续...........................

23号又去了时尚小鱼,扫了42个,才只花了203
//www.nocoii.com/thread-3294864-1-1.html[url=//www.nocoii.com/thread-3294864-1-1.html][/url]

彤趣屋  价钱是很值得买,这个品牌的衫原价都几贵的,但系一个,两个小朋友,怎么穿得完啊?  发表于 2012-12-29 14:11
小豆弥  怎么这么便宜?  发表于 2012-12-22 15:59
wanghaomm  给我家小哥哥买衣服还是喜欢哈贝比丽婴房的。  发表于 2012-12-22 15:56
快乐小飞虫  怎么不是白就是黑,没有艳色一点的么?  发表于 2012-12-22 00:50
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 感谢分享

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 彤趣屋 的帖子

应该每年都有的吧,是不是固定地址的啊,告诉我一下吧

经验值
BB生日
时尚小鱼地址也是在坑口那边吗?

经验值
BB生日

同问

嘻.,...我肯定不会那么久不下手,我总是买回来一大堆,然后 送人的送人,清回老家的清回老家,下回的特卖还是会去的,时尚小鱼的特卖已经结束好几天了

经验值
BB生日

回复 蓝莓妈妈 的帖子

请问时尚小鱼特卖在哪里?

同问

蓝莓妈妈  嘻.,...我肯定不会那么久不下手,我总是买回来一大堆,然后 送人的送人,清回老家的清回老家,下回的特卖还是会去的,时尚小鱼的特卖已经结束好几天了  发表于 2012-12-29 17:22

经验值
BB生日

呵呵!4-5年之间还有多少特卖会啊!你一次买完了,以后不是都不能逛了?

我一点都不相信LZ会隔那么久不下手啊,说不定第二天看到哪个地方特价又会下手几件,哈哈

经验值
BB生日

前几天不经意看到妈网有MM分享力果开仓特卖,就长草了,因为去年这个时候去了扫了好多50块/件的棉 ...

价钱是很值得买,这个品牌的衫原价都几贵的,但系一个,两个小朋友,怎么穿得完啊?

经验值
BB生日

回复 蓝莓妈妈 的帖子

哦,你还真二进宫了呵呵,不过说实话你买的好多牛仔裤都是我摸过放下没敢要的,摸着 ...

牛仔裤有染色,其他裤子你以为就没有甲酫跟其它染色了,这年头无知不可怕,无知还自以为是最可怕,有银子的话应该给你小孩买有机面料的啊!

经验值
BB生日

回复 蓝莓妈妈 的帖子

哦,你还真二进宫了呵呵,不过说实话你买的好多牛仔裤都是我摸过放下没敢要的,摸着 ...

另外不得不说一下,你就整一个290,啥意思,知道不,姐就免为其难的告诉你好了,就是&amp;quot;250+38+2&amp;quot;!!!!!!

经验值
BB生日

回复 蓝莓妈妈 的帖子

牛仔裤是不是纯棉料还是有很大区别的,纯棉料又有弹性的质感很好,人家LEE的牛仔裤卖那么贵是有原因的,跟摆地摊的牛仔裤还是有质的区别的

经验值
回复 蓝莓妈妈 的帖子

哦,你还真二进宫了呵呵,不过说实话你买的好多牛仔裤都是我摸过放下没敢要的,摸着手感不如纯棉的,再加上那种牛仔的乌七八糟的染色,小孩还小啊,不到两岁,90CM多,30多斤重,不能穿这样的牛仔,我买的9条裤子没有一条是牛仔的,都是很舒服的纯棉面料。你竟然卖了21条牛仔的,你后面会后悔的啦。

蓝莓妈妈  牛仔裤有染色,其他裤子你以为就没有甲酫跟其它染色了,这年头无知不可怕,无知还自以为是最可怕,有银子的话应该给你小孩买有机面料的啊!  发表于 2012-12-25 08:41
蓝莓妈妈  另外不得不说一下,你就整一个290,啥意思,知道不,姐就免为其难的告诉你好了,就是"250+38+2"!!!!!!  发表于 2012-12-25 08:40
蓝莓妈妈  牛仔裤是不是纯棉料还是有很大区别的,纯棉料又有弹性的质感很好,人家LEE的牛仔裤卖那么贵是有原因的,跟摆地摊的牛仔裤还是有质的区别的  发表于 2012-12-25 07:59

经验值

百合夫人 发表于 2012-12-24 09:05
哗!在哪里这么便宜?我昨天去摩登400换1100,本来6件花了900多我已经觉得很抵了,这下直接傻掉了
该回复来 ...

me too~~女儿才1岁,还不知道有年底特卖场这种说法,以前都是专柜搞活动买的,还以为很便宜呢,晕死~

经验值
很不错的特卖,可惜结束了

经验值
BB生日
别老是沉啊

经验值
BB生日

呵呵,楼主我今天也去了,比你的还底,因为是后两天,好多裤子都是10元,你那些裤子都是10元了,夏装是5元 ...

嘻...我昨天又去了弄回了21条裤子,最后一天是5块一条啦,这样算下来就比你的还便宜了,还好有你的回复,让我又有了去败的冲动

经验值
BB生日

回复 蓝莓妈妈 的帖子

但是昨天后面的人也比较多,都挑的是七七八八的了,估计你今天最后一天要真去了也挑 ...

嘻.....我昨天还真就又去了,又扫了42个回来,牛仔裤就有21条

BB生日

[回复]大战力果和时尚小鱼 36件买单505

哗!在哪里这么便宜?我昨天去摩登400换1100,本来6件花了900多我已经觉得很抵了,这下直接傻掉了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
力果和时尚小鱼离的很近吗?我明天准备去力果

经验值
BB生日
年年都有特卖场,哈哈,要控制啊
‹ 上一主题|下一主题
<<申精>>世界末日狂欢,大战力果和时尚小鱼,扫了36件,花费505 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部