‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 23063 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[暑假亲子游]7月底包车穿越美丽的呼伦贝尔,临江骑马上山,更详 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-13 14:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

呼伦贝尔真的很美!特别是5卡-7卡-9卡这线上的风景惊艳不尽,大饱眼福,一定要包小车或者越野车哦!大车走不了哦!还有一定要好天气!否则司机不走的,危险!,先来张梦幻点的临江屯!

已有 1 人评分金币 收起 理由
苗若兰 + 1 精彩,期待楼主的更多更新哦!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
谢谢楼主的分享,很详细,收藏了下次去内蒙时再好好研究。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
太美了!
KK

硕 士

经验值
BB生日

qfeng2009 发表于 2013-6-6 16:06
哇..真觉得这里住宿好贵啊,,..有没便宜点的啊...不错,正想去呢 ...

也觉得住宿贵了

阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
哇..真觉得这里住宿好贵啊,,..有没便宜点的啊...不错,正想去呢

经验值
不错不错,我们也正准备去,刚联系了佟师傅

经验值
回复 键键宝贝 的帖子

当时我们也问过包车师傅,听他讲,到了十月份就开始下雪了,可能天气比较冷,一般的旅游旺季是七八月,草美天气好,但也有人去看雪景,不过较少点,景色白茫茫一片!

经验值
写的很好啊,又详细,不知现在定国庆去好不好?能定到住的吗?那时的风景美吗?

经验值

胖娃妈妈 发表于 2012-8-25 09:49
我顶你帖子,哈哈,写的真好,拍的也好!你的裙子很美哟!健健长高了哟

,谢谢!

经验值
我顶你帖子,哈哈,写的真好,拍的也好!你的裙子很美哟!健健长高了哟

经验值
BB生日

谢谢LG,看了资料,很想去,可以麻烦LG发一份攻略给我吗?邮箱:837874933@qq.com

经验值
BB生日
真的好美的草原啊!有机会带仔仔去体验下。

经验值

罗马的猫 发表于 2012-8-22 16:23
楼主写多点攻略用来借鉴参考啊
多谢啦

好的,有空再更新一下,会写多点有关住宿方面的

经验值

zhaozi 发表于 2012-8-22 15:15
健妈,你太棒了!游得那么悠闲、惬意!我们同样是自助游,回来却是累得嗓子说不出话来。 ...

我们是龟速,别人一天的路程,我们分两天走的,最好赚的还是包车师傅!他更轻松

BB生日
不错~好羡慕~

经验值
楼主写多点攻略用来借鉴参考啊
多谢啦

经验值
BB生日
真美!心思思,想去,存档!多谢LZ

经验值
回复 旻锐妈妈 的帖子

只要是一家人玩的开心,到哪都是最美的风景!

经验值
羡慕啊!一家三口去旅游,我家哪口子只答应我省内游。好美!

经验值

joanna1991 发表于 2012-8-20 15:30
景美人靓,美妈,看来你是收获了不错的心情。支持啊

谢谢支持!
‹ 上一主题|下一主题
[暑假亲子游]7月底包车穿越美丽的呼伦贝尔,临江骑马上山,更详 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部