‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 11231 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-14 15:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。

经验值
BB生日
11月10日
应该没问题的,我九月中交的,十月份就可以使用了,应该是前一个月补交,下月生效吧。

经验值
BB生日
11月10日
是呢,迟交费了,不知交费后还要怎么才能解冻呢?

经验值
存折的已经扣费了。

BB生日
请问我的儿童医保卡8月到期我忘记交,9月续交,但是现在用不了,为什么

经验值
如果是香港生的小孩可办理这种儿童医保吗
安安妈咪

高 二

经验值
BB生日
农行自动划帐的,上个月就已经扣了

经验值
BB生日
可以的,那小孩社保卡或者身份证去,今年本来就是8月4号才能交保险费(因为社保系统的统一,具体原因你上网查下把),现在交了就行,
小牛妈咪

大 本

经验值
BB生日
我今年都忘了交啊,真的八月前就可以了吗?

经验值
BB生日

五十三分 发表于 2011-6-15 06:43
好帖。基本上每家银行都可以续费,带上医保卡就行。

每家银行都能交?不是说四大银行吗?

sunsunmami

高 三

经验值
BB生日

我今年新办的,收到信息今天凌晨工行扣钱了。终于放下心来
李大人夫人

初 三

经验值

happy8879 发表于 2011-8-20 13:23
我的也还没扣啊,昨天查的,不知道会不会漏扣呢?哎!

8.22深夜下班回家查询,终于扣了, 8.22下午打电话去12333,打了10几分钟,终于通了,对方说8.4~~8.23扣,如果你8.23还没扣,就尽快去银行交费,不要拖到8.24,那样会影响什么什么的。
开心口

高 三

经验值
BB生日

李大人太太 发表于 2011-8-20 03:32
我工行的到今天都未扣 担心中...!

我的也还没扣啊,昨天查的,不知道会不会漏扣呢?哎!

经验值
差点忘记了,好在看到LZ的贴,谢谢
李大人夫人

初 三

经验值
我工行的到今天都未扣 担心中...!
我爱我家

硕 士

经验值
BB生日

zengym266 发表于 2011-8-4 12:39
回复 dwjlxw 的帖子

今天去建行交费,说还不行,要等15号后。

我办的也是建行扣款的,看来还得等等~~~

经验值
今天去了广州银行,说还没接到通知,晕了,交个费都那么难,到底几时才可以交呢
‹ 上一主题|下一主题
注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部