‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 4766 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于“的起心肝”减肥,记录一下

超级八货

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-27 09:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

每年都会“作死“一次,今年提前到来

本人162高,121斤重
(可恨啊,之前在医院专门给孕妇称的称是128J,原来医院的称也不准啊!!!!搞得我越看自己越不顺眼)
我很悲剧啊,上身和脸都不肥,但你们知道么,我每次在淘宝上买裤子,就会很自卑,别人一百三十多J的,居然买的裤子可以比我还小码。我这是有多变态的身形啊。。。别人是全身都有肉,我的肉都长在肚腩、petpet和大脚上了。现在腰围是84,臀围是100。
我是双骨的,所以其实骨头占的重量也不少。(我怎么可以这样为自己的重量开脱呢?
我要求不高,105斤就可以了。

减肥要严格按照餐单哦,其实减过肥的MM都知道,如果能严格按餐单的吃,自己也能瘦下来哦。
其实我也的确在公司实施过,但仅几天,因为没有约束力,所以很快放弃了。所以才决定交钱买个“约束”。

我现在真的很后悔,因为这个“约束”其实真的让人有好大好大的压力,大家可以鼓励一下我么?
我现在在路上看到胖人,甚至都觉得她们很美,很羡慕她们。
其实餐单要求可说高也可说不高,三餐管吃饱,对于不嗜好吃东西的MM来说,足够了。但对于我这种平时喜欢吃肉,吃辣,吃烧烤,吃不应该吃的东西 ,饱的时候也要吃的MM来说,是件痛苦的事。

另外,我还很衰很贱啊,就是你越不给我吃什么,我越想吃什么

好吧,我不能放弃,如果连一点点的坚持都没有,我如何生活下去?考验我的时刻到了。。。

接下来我会每天记录减肥过程与成果:
(大家不要问我在哪里减,秉着对大家负责,我觉得有效果再与大家分享地址,否则是害人。)

第一天开穴:
称重:60.8公斤
第一天吃的东西:因为中午想着去开穴,也不知道餐单,所以早上没吃,中午没吃,晚上吃了三根凉拌青瓜,晚上十点的时候,实在没忍住,吃了二只水煮鸡蛋。

开穴后的感觉:有点不舒服

第二天开穴:
称重:61.7公斤
妈呀。。。。两只水煮鸡蛋就1J多?这是什么原理???肯定跟开穴有关?否则我平时吃那么多,那不是每天要增几斤??有木有知道的人告诉我这是怎么回事?

第二天吃的东西:
早餐:4只鸡蛋(不知道原来4只会撑死哦
午餐:1.5只拆骨鸡腿(撑到中午都没胃口,哈哈,本来还带了三只鸡腿回公司)
晚餐:2根凉拌黄瓜

开穴后的感觉:有点大姨妈来的感觉,累,不舒服。上楼梯都跟大肚子时候似的,要慢慢来。

小总结:

心理上的:不知道是自己现在意志力不够坚定,还是长久以来想吃就吃,只减了两天的时间,我就很想哭,因为到处都是诱惑,觉得自己很可怜啊很可怜。我一回家就睡觉,不能呆在厅里,看着老公吃饭,还那么香。还有电视上美食的广告。。。。

身体上的:很累很累,从来没有过的累(希望是心理上的累导致身体上的累吧),这也是我暂时不会公开减肥机构的原因。
另外,照片我是不会贴减前减后了,自卑啊。。。再说了,骨头大的人,除非减二三十J吧,否则看不出来瘦没瘦,只有在自己穿裤子的时候才会感觉到啦
开穴第三天
称重:61.4公斤
体重没变,我觉得这样是正常,如果每天都有变化,绝对唔是咩好野。

第三天吃的东西:
早餐:3只鸡蛋(今天在淘宝买了脱脂奶粉,因为可以鸡蛋加脱脂奶配搭)
午餐:2.5只拆骨鸡腿(撞鬼,微波炉叮左七分钟都唔熟,唔知咩回事,仲要是最上面果块鸡腿)
晚餐:4根凉拌黄瓜(呢餐今日未吃,但我是这样决定的。凉拌青瓜+芥辣,实在是美味到停不了口,吃饱晚上唔使成日仲想吃野)

开穴后的感觉:早上吃过早餐后人舒服返少少。吃完午饭后去拨,拨完肚仔部分都是觉得唔舒服。
今日同另一个MM倾计,距已经是第二次去拨减肥了,距话没我这种感觉,我稍微安慰了,可能是我自己身体,或者意志力唔够好引起的。但和MM倾计之余,有一个共识,就是拨完后,没有天天有大便!!!我以前每天早上一起身刷完牙,可以讲是好准时就要去厕所开大的!!

硕 士

经验值
BB生日
我166高,昨天称126呀。过年前也是作死,又胖了N斤,前天开始过午不食,6月前起码要减20斤,好痛苦呀。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
6月前起码要减20斤?你点减?介绍下方法

经验值
BB生日
好犀利啊!!! 继续记录 我都系度减紧。。好艰辛

gzmango  嘻嘻,一齐努力!  发表于 2014-3-27 13:58

经验值
BB生日
我都系时候要起心肝啦一年一度噶夏天~!~!!!!!!!!
星style

初 二

经验值
不建议节食啊!我之前也是想节食,现在搞到低血糖了,一不准时吃东西就头脑发热头晕想吐。还是做做运动,加一些精油按摩这样来得靠谱。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
回复 卡思12 的帖子

精油按摩?我绝对不相信这种东西!!
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

好犀利啊!!! 继续记录 我都系度减紧。。好艰辛

嘻嘻,一齐努力!

硕 士

经验值
BB生日
回复 gzmango 的帖子

一个月减10斤应该OK噶。坚持过午不食,早餐正常。午餐肉类只吃D鱼同虾,青菜正常,主食减半。

硕 士

经验值
BB生日
顺便报告下,2日过午不食,已经瘦左一斤啦。
星style

初 二

经验值

gzmango 发表于 2014-3-27 13:58
回复 卡思12 的帖子

精油按摩?我绝对不相信这种东西!!

当然不是只用这个啦,只用这个效果也不大,是配合运动一起!坚持下来也是需要恒心的,很累的说

经验值
BB生日
我中午同早餐照常,然后晚餐吃青菜和鱼肉,每天跳减肥操,感觉效果不明显。。。哎

gzmango  贵在坚持啊,你能跳减肥操,我已经好佩服你,我好怕运动的。我餐单晚上只能吃水果或者青瓜番茄(只能选一样)啊。  发表于 2014-3-27 14:59
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

我中午同早餐照常,然后晚餐吃青菜和鱼肉,每天跳减肥操,感觉效果不明显。。。哎 ...

贵在坚持啊,你能跳减肥操,我已经好佩服你,我好怕运动的。我餐单晚上只能吃水果或者青瓜番茄(只能选一样)啊。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
今天居然被我发现了一个中医论坛,里面有人是自己买拨火罐自己拨的。。。。晕,为啥没早发现呢。。。。真是浪费了钱又浪费了时间呀。。。。。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

第四天吃的东西:
早餐:3只鸡蛋
午餐:4只拆骨鸡腿
中午-晚餐:1J小番茄

今天不用拨,不知道情况如何。
(昨天晚上实在忍不住,买了两个肉夹饼吃,唉。。。。但一吃完后,整个人能力就有了,不会没力气的感觉了。)
明天不能再这样吃肉了,我觉得这样吃也不是路啊,会不会太多肉太多蛋了啊
而且这种天气吃这么多生冷水果,好像说容易产生体湿,对身体也不好啊。

超级八货

硕 士

经验值
BB生日
第五天:
进入正常拨火罐,大腿内两侧增加一个罐,唔知道是咩穴位。
不过查左下,大腿外两侧是胆经路线,自己长期拍打都会减到肥。但是要拍好长时间,自己是没办法完成啦。
使我谂起前年去一间减肥嘎地方,就是用拍打的方法,拍到毛细血管都出血,痛到我死,整三次就无去勒,又是浪费钱。唉

早餐:3只鸡蛋
午餐:4只拆骨鸡腿
中午-晚餐:4条黄瓜(又偷吃左两个酸菜饼)

第五天

早餐:无吃
午餐:4只拆骨鸡腿+一个苹果
中午-晚餐:3条黄瓜

硕 士

经验值
BB生日
我已经减掉3斤了

gzmango  不是吧。。。。。。呜呜。。。祝贺你~~  发表于 2014-4-1 10:49
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

我已经减掉3斤了

不是吧。。。。。。呜呜。。。祝贺你~~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
没心情写了,别人都掉那么多,我才掉一丁点一丁点。。。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
第六天吃:
今天称:59.8

早餐:三只鸡蛋
午餐:3只大鸡腿
晚餐:1J小番茄

第七天:
早餐:2只鸡蛋
午餐:3条秋刀鱼
(午餐和晚餐之前吃了1J小番茄)
晚餐:1个大火龙果,

‹ 上一主题|下一主题
终于“的起心肝”减肥,记录一下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部