上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 387 | 浏览: 71194 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

【索菲亚装修日记大赛】毕业十年买房装修全纪录 ...

经验值
果断申请投诉
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

真没想到马桶会碎掉.......陶瓷啊,这么厚的陶瓷啊......抱抱楼主,哎!

记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

巴图鲁 发表于 2014-8-8 14:53
真没想到马桶会碎掉.......陶瓷啊,这么厚的陶瓷啊......抱抱楼主,哎!

只能说物流太暴力!
重发的马桶也是同一家物流,这次我要叮嘱老人家一定要当场验货。

巴图鲁,你们家什么时候安排第三次检测啊?

巴图鲁  下周某天,下周一治理公司会通知俺家的,哎!  发表于 2014-8-8 20:06
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

213巴斯光年 发表于 2014-8-8 14:36
果断申请投诉

我觉得这种事情,责任也不太好区分,嫌麻烦算了。。。

经验值
BB生日
这种易碎品就不该淘宝

经验值
BB生日
回复 记得有花香 的帖子

噢,不会吧,看样子都是他们的销售策略了,当时说大概9月初,会帮我们催催的,看8月底能不能装,我还很满心期待。估计我还是要等到9月初。

经验值
遇到这种金额不算小的特别是易碎的物品还是要打开确认之后再签收,要不然卖家赔了运费还要赔钱,对于苦逼的卖家来说是蛮难受的!当然宝妈买的新东西是坏的心里肯定也不舒服,建议一人赔一半吧!毕竟这个不是卖家摔坏的,宝妈当时签收时就应该发现不要签收的,何况还过了几天~我前些天上网买了百多块钱的墨鱼打开发现里面被老鼠咬了,因为理解卖家不容易还是好好和他沟通了尽量把他的损失减到最小!出现这个事情谁都不想的

经验值

【益谷马桶碎了 洗手间继续拖后腿】

昨天在妈网疗伤后,打满血又去新家视场,俺勤奋的老公还在现场。

这个卖家是SB,

经验值
这个卖家是SB..
首先,先验货后签收你没做到,卖家已经可以免责一半了。
第二,卖家可以规定,签收后24小时内验收,他也没做,甚至到了15天的付款期到了,还同意你延长。真是太可笑了。

要知道,在工地,工人都比较粗鲁,占道的时候搬一下,挪一下,或者敲一下,踩一下,都可能使陶瓷破损。。。。这个卖家,竟然这么白痴的,由得你一再的延长验货期。。。

所以活该他要损失,不值得同情。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

只能说物流太暴力!
重发的马桶也是同一家物流,这次我要叮嘱老人家一定要当场验货。

下周某天,下周一治理公司会通知俺家的,哎!

经验值
网购伤不起!
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

lisa3934 发表于 2014-8-8 17:21

噢,不会吧,看样子都是他们的销售策略了,当时说大概9月初,会帮我们催催的,看8 ...

我催过好多次,都是说问一下,然后就没下文了。
后来直接告诉我,能如期安装就不错了

记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

歪咪妈妈 发表于 2014-8-8 19:57
遇到这种金额不算小的特别是易碎的物品还是要打开确认之后再签收,要不然卖家赔了运费还要赔钱,对于苦逼的 ...

恩,补发的马桶快到了
这次一定会仔细叮嘱老人家验货的

记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

昨天楚楚吊顶刚来,就说带来的切割机是坏的撂摊子。
千叮万嘱要求本周末装好的,
找了几个人沟通,仍是嫌麻烦不愿意调工具过来,下周一再不给我好好装,老娘真怒了!
周末没什么进展,只有枯燥又苦逼的打扫卫生。

经验值

[回复]硬装毕业啦 中海康城105平买房装修全纪录

恭喜硬装毕业!!超级神速啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

wendynomad 发表于 2014-8-9 15:36
恭喜硬装毕业!!超级神速啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

谢谢!
感觉软装也一点都不轻松呢

经验值

其实LZ骨子里还是喜欢标新立异,带点怪咖的。。。
其实我也有点,出于性价比考虑没敢做夸张的事,但还是 ...

mark,关注集成灶

经验值
回复 footsprint 的帖子

我们也是一个月了,都还没进度过半,苦挨啊!

经验值

宝妈能给黄师傅的联系方式吗?他的强项是水电吗?还是他有一个施工队可以做半包的?

广州喜迎门设计  美妈您好,我们公司的水电服务也是得到很多美妈的认可的,我们这边主打半包,希望我们能够帮到您,最近我们有两个新活动出来,欢迎报名   发表于 2014-8-11 11:21

经验值
BB生日

求灯饰的链接~
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】毕业十年买房装修全纪录 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部