上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 547 | 浏览: 80893 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

关于香港生孩子流程“有问必答”!

经验值

原帖由 A亲亲宝宝 于 2010-7-2 11:24 发表
你好,我想问下!系香港生BB系唔系BB一出世就要中文名同英文名吖?

出世纸肯定要中文名,如果你单独起英文名,英文名一栏就用粤语拼音或普通话拼音。

经验值

原帖由 A亲亲宝宝 于 2010-7-2 13:16 发表
我想问下通行证只可以逗留七天,我是否到佐第7天之后,我出佐关,之后又马上入关可以无?

逗留七天也就是头尾八天,例如:周一入境,下周一晚上24点前离境。如果去待产,可以申请延期逗留,一般会批准你到预产期之后的一个月。

经验值

原帖由 袅袅妈 于 2010-7-2 14:37 发表

我在养和生,想问你知吾知铜罗湾个边有无D好的旅馆介绍。我只知道旺角有好多,打的旺角到跑马地吾知要几耐呢

港岛有家香港之家,你谷歌搜索一下。好像是每天398.

经验值
BB生日

原帖由 kwun 于 2010-7-2 15:42 发表

逗留七天也就是头尾八天,例如:周一入境,下周一晚上24点前离境。如果去待产,可以申请延期逗留,一般会批准你到预产期之后的一个月。

不是这个意思,我的意思是:我家婆想来香港照顾我,但她的证只有7天的逗留时间嘛,所以,我想问下,她来香港之后到了第7天之后,是否可以出了关之后又马上进关?

经验值

原帖由 A亲亲宝宝 于 2010-7-2 17:22 发表

不是这个意思,我的意思是:我家婆想来香港照顾我,但她的证只有7天的逗留时间嘛,所以,我想问下,她来香港之后到了第7天之后,是否可以出了关之后又马上进关?

可以,我当时陪产也是出了关马上再进关。

经验值
BB生日

原帖由 kwun 于 2010-7-2 18:29 发表

可以,我当时陪产也是出了关马上再进关。

好的,谢谢你!

经验值
BB生日
我已在仁安办了分娩预约,YCQ在12月中下旬,楼主可以给我一些详细的有关住宿方面的资料吗?谢谢了!

经验值

原帖由 晟晟妈 于 2010-7-4 13:59 发表
我已在仁安办了分娩预约,YCQ在12月中下旬,楼主可以给我一些详细的有关住宿方面的资料吗?谢谢了!

已短
懒猫

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kwun 于 2010-5-3 16:34 发表

我收集的大部份医院资料,短你了

请短我一份,谢谢,还有优酒店的

经验值

原帖由 小蕙 于 2010-7-4 19:53 发表

请短我一份,谢谢,还有优酒店的

已短。
心雨

二年级

经验值
楼主请问,我现在是第10周,还没做第一产检,我想在12周的时候去香港预约床位,这两天香港的家婆在帮我找医院,请问如果找好了我可以电话预约做产检的时间吗?我想12周过去找私人诊所开完介绍信就顺便马上去医院做第一次产检,因为我有个朋友当时是10周去的香港,开完介绍信去预约床位的时候医院跟他预约的产检时间是在5个月的时候,这样又要再去一次比较麻烦.
心雨

二年级

经验值
补充上面的问题,我想第一次产检在香港做,如果在这边做的话要照B超,去到香港开介绍信的时候又要照超声波,这样太频繁会对BB不好是吗?楼主给个建议吧

经验值
BB生日
楼主真好人,我也帮我朋友要一份资料
jenny

高 二

经验值
BB生日

原帖由 kwun 于 2010-5-3 19:54 发表

11周绒毛抽取术能确认;12-17周BC不能完全确认;18周-24周的排畸(也叫结构性B超)能确认。

我想问问在私立还是公立的医院准确率高些??请问有熟悉的医院介绍吗?

经验值

原帖由 心雨928 于 2010-7-19 14:55 发表
楼主请问,我现在是第10周,还没做第一产检,我想在12周的时候去香港预约床位,这两天香港的家婆在帮我找医院,请问如果找好了我可以电话预约做产检的时间吗?我想12周过去找私人诊所开完介绍信就顺便马上去医院做第一次产 ...

你的意思是公立医院吧,公立医院流程是找私家医生开转介信,然后到医院交押金,医院安排一周后产检。如果是私立医院,预约产检时BC,然后去医院交押金就行,以后产检还是找这位医生。

经验值

原帖由 心雨928 于 2010-7-19 15:00 发表
补充上面的问题,我想第一次产检在香港做,如果在这边做的话要照B超,去到香港开介绍信的时候又要照超声波,这样太频繁会对BB不好是吗?楼主给个建议吧

如果去公立医院,约私家医生开转介信时不一定BC,有的只用试纸验孕而已。
PS:HK认为超声波对人体没影响。

经验值

原帖由 夏天的云 于 2010-7-19 15:22 发表
楼主可以给我一些详细的有关住宿方面的资料,谢谢!

没有详细的,部分资料短你了。

经验值

原帖由 梁心妈妈 于 2010-7-19 16:52 发表
楼主真好人,我也帮我朋友要一份资料

要啥资料?

经验值

原帖由 jennylau 于 2010-7-19 17:18 发表

我想问问在私立还是公立的医院准确率高些??请问有熟悉的医院介绍吗?

公立医院套餐包含的一次产检没有BC,另外的产检收费HKD700也未必告诉你性别。如果BB配合,有经验的医生在13周之后时BC基本不会错。我最熟悉是仁安医院。
‹ 上一主题|下一主题
关于香港生孩子流程“有问必答”!
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部