‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 75966 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

经验值
BB生日
回复 congwong 的帖子

你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢?

congwong  我买那家质量还不错,就是一冲动买了个套餐,很多东西都没必要:比如壁挂纸巾盒,马桶刷缸。金属架也买多了。婆婆怕碰头囧。  发表于 2014-5-29 19:32
congwong  你怎么知道我家有不合尺寸的五金件?我买的厨房的置物架和微波炉支架都没用到,后来退货了囧,早知道在妈网转了……  发表于 2014-5-29 19:31

经验值

装修日记写手

你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢? ...

你怎么知道我家有不合尺寸的五金件?我买的厨房的置物架和微波炉支架都没用到,后来退货了囧,早知道在妈网转了……

经验值

装修日记写手

你不合尺寸的五金件都有什么,看看我能不能用,厨房及卫浴挂件我还没动静呢? ...

我买那家质量还不错,就是一冲动买了个套餐,很多东西都没必要:比如壁挂纸巾盒,马桶刷缸。金属架也买多了。婆婆怕碰头囧。

经验值
BB生日

我看了你帖子里这样说的呀.
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

3月9日敲定装修公司,众扬(在妈妈网找的)。交装修定金。
3月15日就近找了一家封阳台,装雨篷,交定金。
3 ...

这个参考表特么实在,好用,推荐。

经验值
不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像处理得不好,周围还有水泥,不知道我有没有看错。。。。

congwong  不过刷漆的效果也一般般,因为是瓷砖嘛。  发表于 2014-6-6 19:14
congwong  那个地方是阳台外墙,我们怕物业说不允许,就没有打掉那些瓷砖,所以装修公司就帮我拆掉电位那几个地方的瓷砖,后来刷漆的时候补了一下油漆  发表于 2014-6-6 19:14

经验值

装修日记写手

不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像 ...

那个地方是阳台外墙,我们怕物业说不允许,就没有打掉那些瓷砖,所以装修公司就帮我拆掉电位那几个地方的瓷砖,后来刷漆的时候补了一下油漆

经验值

装修日记写手

不错,留印慢慢看,我也是附近的,房子面积和装修的项目都差不多 ,不过看了楼主家那阳台的电位开关,好像 ...

不过刷漆的效果也一般般,因为是瓷砖嘛。

经验值

楼主,我想问下那个报价表,是哪个装修公司或者装修队呢?能否短下联系方式,谢谢

经验值

装修日记写手

参加了晒家领金币活动
入住毕业照更新在这里:
//www.nocoii.com/thread-3965580-1-1.html
目前就更新到这里,后面如果有想起来的或者使用心得会发出来跟大家分享的。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

【户型】:两室一厅
【面积】:建筑面积59.11,使用面积48左右
【方式】:半包

周末在天隆看到和你家一模一样的橱柜门板了,是最新的钛钢门板吧。我家也准备用这种的。

congwong  不清楚哦,我就知道面板是钢化玻璃的囧,封边不是铝合金具体是啥就不知道囧  发表于 2014-6-17 08:36

经验值

【瓷砖地砖】
瓷砖地砖都是在东宏的一家店定的,因为节省运费嘛。总体预算在那,瓷砖就准备在两三千内搞定 ...

现在厕所门好像都是这样的铝合金,我觉得不好看呀。

congwong  呃,我觉得厕所门主要要防脏!防潮!其他都无所谓!  发表于 2014-6-17 08:37

经验值

装修日记写手

周末在天隆看到和你家一模一样的橱柜门板了,是最新的钛钢门板吧。我家也准备用这种的。 ...

不清楚哦,我就知道面板是钢化玻璃的囧,封边不是铝合金具体是啥就不知道囧

经验值

装修日记写手

现在厕所门好像都是这样的铝合金,我觉得不好看呀。

呃,我觉得厕所门主要要防脏!防潮!其他都无所谓!

经验值
车陂天朗明居?

congwong  是的哦,美妈好眼力!  发表于 2014-6-17 09:10

经验值

装修日记写手

车陂天朗明居?

是的哦,美妈好眼力!

经验值

但是周围都只有这种卖咯。

congwong  铝合金可以做成各种颜色的,你不喜欢这种金属色,可以做仿木色的呀!其实铝合金用起来还挺方便的~  发表于 2014-6-17 12:46

经验值

装修日记写手

但是周围都只有这种卖咯。

铝合金可以做成各种颜色的,你不喜欢这种金属色,可以做仿木色的呀!其实铝合金用起来还挺方便的~

Mmnancy  你吾觉得中间甘大块玻璃,吾好睇么?  发表于 2014-6-17 16:14

经验值

铝合金可以做成各种颜色的,你不喜欢这种金属色,可以做仿木色的呀!其实铝合金用起来还挺方便的~ ...

你吾觉得中间甘大块玻璃,吾好睇么?

经验值

装修日记写手

回复 Mmnancy 的帖子

哈哈,看来是萝卜白菜各有所爱呀!我正好喜欢卫生间装这种玻璃的门~
‹ 上一主题|下一主题
59平米小户型装修【更新入住毕业照】
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部