上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 333 | 浏览: 39795 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...

BB生日
幼儿园不负责任就算啦,还这态度,不可原谅啊。

陈一一宝宝  是的,发生这样的事情谁也不想,但是这样处理事情,实在不能原谅!  发表于 2013-10-24 15:35

经验值
BB生日
回复 陈一一宝宝 的帖子

看着自己的孩子受苦,为人父母的岂能说不心痛呢!一定要给个说法,总不能这样推责任的,,,听你这样描述这个园应该也不会好到去哪里,要换就坚决换,不过选择园子时真的需要慎重啊!

陈一一宝宝  已经换了,发生这件事后就没让我儿子上学,老师这么不负责,哪里还敢把孩子交给他们!  发表于 2013-10-24 15:36

经验值
BB生日
必须讨到说法为止。

陈一一宝宝  嗯,事情不闹大不罢休!  发表于 2013-10-24 15:36

经验值
BB生日

升级报到

那个幼儿园口碑一直不好,不负责任的院长和老师,一定要投诉到底,我自己也是有孩子的妈妈。帮顶,愿孩子早日康复!

陈一一宝宝  谢谢美妈!我就是被“广雅”这个名头迷惑了,真是害人不浅啊!老师不负责,园长更是推卸责任,整个烂根的机构!  发表于 2013-10-24 15:38

经验值
BB生日
幼儿园老师太不负责任啦,每天早晨不需要晨检吗?如果入园前摔断的牙,晨检时难道不会发现吗?不管是不是幼儿园的责任,老师居然没有发现小朋友不对劲,就是失职了吧?态度还这么恶劣,不可原谅!

陈一一宝宝  是啊,无论怎样,她们都是失职的!但是她们不但不承认,还能赖就赖。出了差错,全部都是家长的,幼儿园是无辜的,这就是她们的态度!  发表于 2013-10-24 17:52

经验值
BB生日

前几天接受南方电视台“今日最新闻”的采访,视频播出来了,幼儿园空口说白话,说我儿子有用左边牙齿吃饭, ...

其实越大牌的幼儿园,哪些老师就最自以为事,最不负责任。。。所以我是极反感哪些幼儿园的。

陈一一宝宝  千拣万拣,拣左个烂灯盏啊!后悔莫及!!!  发表于 2013-10-24 17:53

BB生日

BB生日
http://pengpeng.hitvs.cn/video/videoplay-496256-1.htm
播出来了,看来那些所谓的幼师还是避重就轻的说要由法律解决,就是觉得家长耗不起金钱与时间。

陈一一宝宝  她们的心里,只有逃避责任的想法,哪里能想到要对孩子负责!  发表于 2013-10-24 17:56

经验值

升级报到

追究到底~~~~~~~~~~~~~·

陈一一宝宝  抗争到底!  发表于 2013-10-24 17:56
Selya

初 二

经验值
BB生日
帮顶,一定要给个说法~不然,哪对起孩子呀

陈一一宝宝  Selya,你也来了```谢谢帮顶  发表于 2013-11-5 09:18

经验值
幼儿园太不负责任了,一定要追究,发现每一出事,园方就推卸责任的。

陈一一宝宝  是啊,真为了名誉着想,就应该想想怎么给家长和小朋友一个交代,现在这样只会让人更反感!  发表于 2013-11-5 09:19

经验值
BB生日
先抱抱洋洋!
广雅真系太唔负责任了,一定要追究到底!

陈一一宝宝  雪梨```还好你女儿去了水厂啊,不然真是后悔莫及!  发表于 2013-11-5 09:20

经验值
BB生日
昨晚看了这新闻,心痛死妈妈了。

陈一一宝宝  我真希望更多的人看到这则新闻,以后多点注意小孩,特别注意发生事故的时候,要留证据在手,不然就像我一样了!  发表于 2013-11-8 13:18
陈一一妈妈

大 本

经验值

幼儿园不负责任就算啦,还这态度,不可原谅啊。

是的,发生这样的事情谁也不想,但是这样处理事情,实在不能原谅!
陈一一妈妈

大 本

经验值

回复 陈一一宝宝 的帖子

看着自己的孩子受苦,为人父母的岂能说不心痛呢!一定要给个说法,总不能这样推责 ...

已经换了,发生这件事后就没让我儿子上学,老师这么不负责,哪里还敢把孩子交给他们!
陈一一妈妈

大 本

经验值

必须讨到说法为止。

嗯,事情不闹大不罢休!
陈一一妈妈

大 本

经验值

那个幼儿园口碑一直不好,不负责任的院长和老师,一定要投诉到底,我自己也是有孩子的妈妈。帮顶,愿孩子早 ...

谢谢美妈!我就是被“广雅”这个名头迷惑了,真是害人不浅啊!老师不负责,园长更是推卸责任,整个烂根的机构!
陈一一妈妈

大 本

经验值

幼儿园老师太不负责任啦,每天早晨不需要晨检吗?如果入园前摔断的牙,晨检时难道不会发现吗?不管是不是幼儿园 ...

是啊,无论怎样,她们都是失职的!但是她们不但不承认,还能赖就赖。出了差错,全部都是家长的,幼儿园是无辜的,这就是她们的态度!
‹ 上一主题|下一主题
愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部