‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 21056 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自闭症怎么可能康复?最多是减轻一点点表面的症状而已。说实话,我也接受不了这种类似绝症的孩子。。一个人,搞得全家都很辛苦,他自己也辛苦。。可能是我没有孩子吧。

经验值
BB生日

呃,两年后孩子好转,你又将他推给爸爸。难道不怕孩子的病又复发么?

这个真有可能哦。

经验值
BB生日

二年后孩子归你老公,可他现在都不要这个孩子呢,你能忍心?

就怕到最后孩子跟了父亲,打回原形,那么楼主这二年的辛苦都白费了。

经验值
BB生日

他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量 ...

我儿子正常。但特别调皮,他爸爸很爱他但受不了他的调皮,两人相处总是矛盾重重,总要我在中间调解,所以你要慎重。功成也未必就能身退。

何紫妈  同意最后1句  发表于 2014-6-20 15:23

经验值
BB生日

说风凉话的人,这世界山不转水转的,你这胎不是自闭,难保你下胎不是。就算你不再生了,你儿女总要生吧, ...

不能因为别人说了你不爱听的话就咒别人吧

经验值
BB生日

马上有钱

我儿子正常。但特别调皮,他爸爸很爱他但受不了他的调皮,两人相处总是矛盾重重,总要我在中间调解,所以你 ...

同意最后1句

经验值
BB生日
4月1日
回复 YIYI72 的帖子

亲,今天孩子他爸与我和解了,说以后好好对孩子,我打算给他一次机会。

YIYI72  好事呀。以后好好相处吧这样对孩子最好。  发表于 2014-6-21 19:56

经验值
BB生日
支持和解!

LZ要理解他内心也是很难受的,心里难免有点烦燥,遇到这种事,90%的人一时间都会接受不了的,慢慢来吧,你们一共有三个孩子吧,要携手共进,共同面对~
洋洋妈妈

硕 士

经验值

回复 风中飘铃 的帖子

他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量 ...

你怀孕的时候经常哭与老公有关吗?如果是!那他有什么理由不接受不承担?

经验值
坚强,加油!希望早日康复!

经验值
BB生日
回复 风中飘铃 的帖子

做父母的都没正确认识这个长久而艰巨的任务,你丈夫只是拖时间而已,并不是肯接受孩子,过两天他肯定又再发脾气和打孩子的,到时候孩子受伤害更大,更难康复

经验值

风中飘铃 发表于 2014-6-20 17:18

亲,今天孩子他爸与我和解了,说以后好好对孩子,我打算给他一次机会。 ...

勇敢的妈妈,加油了。当妈妈后想的念的牵挂的,都是孩子,既然不能选择,只能坚强了

经验值
BB生日
回复 笑意笑颜 的帖子

怎么一个个大师好像比楼主还要知道孩子的近况似的?人地肯定体过问过医生噶啦。就算难好翻,信念有,不是好事么?当正百度百科系神仙甘。无语

经验值
BB生日
回复 summalu 的帖子

我不是百度这些信息的。我是几年前因为一些账务上的事情与某个自闭症结构接触过,也接触患儿家长,当时震惊过,所以以后留意过类似的事情。有信念当然是好事,但有个最坏的打算也是要的。我后来没有再回复过楼主妈妈,我也感觉直接讲出结果比较残忍。我不是来吵架的,也不一定要证明我的观点正确,我的目的是提醒楼主妈妈,不要走弯路。那些所谓的康复机构,不敢说全部,大部门是以赚钱为主要目的的,在这个前提下,本来可能成立机构的初衷是想着赚钱同时也真心帮孩子康复,但走着走着,味道就变了,在金钱面前,人的劣性就逐渐显现出来。。。。。。。

明天会更好吗  支持LZ!有些人只会假善心的说些没用的安慰话,安慰话只能让人做鸵鸟,但于事无补,我觉得做人还是要客观面对真相,只有面对现实才能解决问题。  发表于 2014-6-21 10:54

经验值
BB生日

回复 summalu 的帖子

我不是百度这些信息的。我是几年前因为一些账务上的事情与某个自闭症结构接触过,也 ...

支持LZ!有些人只会假善心的说些没用的安慰话,安慰话只能让人做鸵鸟,但于事无补,我觉得做人还是要客观面对真相,只有面对现实才能解决问题。

经验值
BB生日
夫妻和谐对孩子来说是最好的,母子连心,孩子肯定会好的,有人真的好了,孩子是让我们生活节奏慢点,心平气和过好日子,加油!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

亲,今天孩子他爸与我和解了,说以后好好对孩子,我打算给他一次机会。 ...

好事呀。以后好好相处吧这样对孩子最好。

经验值
BB生日
希望这次的和好,能让你老公学会珍惜,祝幸福!

经验值

[回复]不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

我记得几年前看过一部国外关于自闭症的电影,讲的是一个自闭症的女孩一路从小学一直到博士的历程,具体内容我忘了。挺励志的一部电影。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

说风凉话的人,这世界山不转水转的,你这胎不是自闭,难保你下胎不是。就算你不再生了,你儿女总要生吧, ...

人家其实不是在说风凉话,只是说得太直白了,一般人难以接受。但事实始终是残酷的
‹ 上一主题|下一主题
不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部