上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 270 | 浏览: 43479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休! ...

157。70/不是一般的肥喔
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 tanxiao 的帖子

我真的离得好远啊,我在沙河顶附近

我也在减肥,在水荫路靠近环市路这边,一起作伴啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
身高和楼主一样,管的住嘴,迈的开腿,和楼主共勉!!
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
红糖也长胖滴,看看范志红的文章

经验值
推荐一个软件。keep,里面有一些健身课程,很不错。
来自[广州妈妈Android版]

苹果调到早上吃 中午豆浆去掉🙈

经验值

二千零一夜 发表于 2017-2-9 09:20
我们来一起嗨啊

约约约~

经验值

2pir 发表于 2017-2-9 10:06
我觉得楼主的饮食⬆️一个问题呀,没有高蛋白,一碗饭会不会超标

呃……怎么说呢,其实我所希望的减肥,是在健康饮食下,加上适量运动的减肥。我应该不会特别避免淀粉与肉食……本身就是个吃货,怎么可能一下子戒得掉美食呢【笑cry】,所以只能说尽可能少吃,但真的做不到完全不吃。也许将来,这样的生活方式过久了,到我的身体可以接受的时候,我会考虑的。然而目前来说,我又胖,身体又不好(其实问题也不大,就是有点低血糖外加胃病),一下子做到真正完全戒掉淀粉或主食,以生冷食物(如水果、酸奶等)来减肥的话,可能是真的受不了。所以我也需要慢慢摸索,找到一条适合我自己的减肥方法。
抱住美妈蹭蹭胸~你的关注让我觉得,世界对胖子还是很温柔的

经验值

焦婉儿 发表于 2017-2-9 10:19
2.9号  加油。

么么~小编真热情,抱住~

经验值

yan496976 发表于 2017-2-9 10:54
自己带孩子估计就会瘦成一道闪电,带孩子真累

我娃已经上三年级了……虽然从她出生起,就完全是我自己一手带大的

经验值

家在大学城 发表于 2017-2-9 10:58
分享一下我自己的减肥方法吧,并不是适合所有的人,但可以参考一下,总结一句就是“管住嘴,迈开腿”。
15 ...

嗯嗯,感谢美妈的建议!我尽量管住嘴,迈开腿!目前我的问题就是呢,我不光低血糖,而且还有胃病【话说,这是人老了的通病?还是胖子的通病?】
所以我可能做不到用酸奶和水果来当三餐之一这样的减肥方法。我想我确实需要减肥,但因为身体健康的原因,我可能需要更缓和一点的方法,哪怕过程长一点都不要紧,因为我会把这个当成自己今后的生活方式呢

经验值

月上枝头6938 发表于 2017-2-9 11:33
减肥是女人长期的工作,加油!

谢谢~

经验值

文武每文 发表于 2017-2-9 11:45
以一个资深的减肥达人告诉你,想要靠减肥餐和走路达到瘦身是不可能的,其实吃是没有问题的,关键是要运动起 ...

嗯嗯,我也在等自己的身体先习惯下来,等习惯了目前的快走和小红帽以后,会慢慢加强运动哒

经验值

ellamummy 发表于 2017-2-9 12:07
今年第一计划就是减肥

约约约!

经验值

汐寶寶 发表于 2017-2-9 12:28
157。70/不是一般的肥喔

是啊……呜呜呜哭瞎了,连我自己都不敢相信呢!现在每天坐电梯的时候,看到镜面里的自己都觉得……好丑【掩面痛哭

经验值

啫喱L 发表于 2017-2-9 12:23
而且lz早餐淀粉太多,都是包子

感谢亲爱的回复。我可能暂时还戒不了主食淀粉类的呢,再过一段时间,让胃适应下来吧

经验值

羊猪猪 发表于 2017-2-9 13:32
身高和楼主一样,管的住嘴,迈的开腿,和楼主共勉!!

来来来,我们约约约
‹ 上一主题|下一主题
【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部