上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 74631 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

经验值

装修日记写手

硬装毕业照

虽然是几天前拍的了,更新一下吧,纪念一下硬装毕业。更新沙发高清图!

阳台准备放电饭煲,微波炉,本来想做个柜子工作台的,后来老公看上了这款可调节高度的钢架,去超市看了下,觉得还听稳妥的,就在网上淘了这个,装上就这个效果,后期会放一些整理箱,工具箱什么的。

放两个电位的照片,全屋用tcl的开关插座。

厨房的图片就是这样,整个都是冷白色调。

下面是卫生间的:

更新地板一角:

footsprint  好多点评,加一层。沙发很艺术,橱柜门板很漂亮哦,我选了红色条纹的,会不会显得太热啊……本来水槽边想放那种铁架的,现在怕没位置了。  发表于 2014-5-22 15:05
豪B妈妈  请问:可调节高度的钢架在哪里买,可否短我链接?谢谢!  发表于 2014-5-20 17:31
joeyliang2008  老板的抽油烟机好用吗?抽力大吗?有烟外走吗?  发表于 2014-5-20 16:45
CHUYAO  请问橱柜在哪里做的?谢谢  发表于 2014-5-20 15:55
老板广州分公司  楼主家用的是我们老板电器的升级版小白5370喔   发表于 2014-5-20 10:11
已有 3 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 100 继续上美图
sharpiris + 100 + 100 喜欢沙发的颜色~
水笙 + 100

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

经验值

装修日记写手

回复 congwong 的帖子

楼主,最近装修,能否将EXCEL的价格表发个我,谢谢!

更新在4楼了

经验值

装修日记写手

哎,自顶一下

经验值
BB生日
地板是实木还是复合的?

congwong  你好,地板是复合地板哦~  发表于 2014-5-21 13:19

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 congwong 的帖子

楼主,最近装修,能否将EXCEL的价格表发个我,谢谢!

很漂亮.大气 有前途

经验值
阳台的不锈钢架稳当不?我也想弄一个放在阳台放杂物。能否把购买链接给我?

congwong  很稳的,目前把微波炉,电饭煲都放上去了~我们当时在卜蜂莲花看到实体才在网上买的,立柱是2.5厘米的,四个脚的高矮都可调。 某宝地址回头私你。   发表于 2014-5-21 13:25

经验值
支持一下…………

congwong  谢谢~  发表于 2014-5-21 13:26

六年级

经验值
BB生日
厨房里那个圆圆的东西是抽油烟机吗?

congwong  是的哦~我婆婆就看上这款了。。。  发表于 2014-5-21 13:26

经验值
BB生日
油烟机和我家的一样哦,楼主的窗帘好便宜哦,我看中的窗帘就客厅一个就要两千多,呜呜,求介绍。

congwong  我的窗帘在东宏装饰城找的,2楼,叫X苹果的一家。  发表于 2014-5-21 13:27
老板广州分公司  嘻嘻,楼主家也是用老板的抽油烟机,给力  发表于 2014-5-20 15:21

经验值

装修日记写手

请问橱柜柜门是什么材质啊?

congwong  钢化玻璃~  发表于 2014-5-21 13:27

经验值
BB生日
看中了那阳台的铁架子

congwong  嘻嘻,楼主也很中意,主要是便宜~  发表于 2014-5-21 13:27

经验值
铭洋张工,不知道白云金沙洲的单你接不

congwong  @铭羊张工  发表于 2014-5-21 13:28

BB生日
阳台挺大的。

congwong  你说封在里面的阳台么?那个不大的,很小很小很小。。。。大概就90厘米*1米2吧  发表于 2014-5-21 13:29

经验值
BB生日

虽然是几天前拍的了,更新一下吧,纪念一下硬装毕业。更新沙发高清图!

请问橱柜在哪里做的?谢谢

congwong  东宏的康尼橱柜,张工一般都推荐去那家做。  发表于 2014-5-21 13:30

经验值
BB生日

老板的抽油烟机好用吗?抽力大吗?有烟外走吗?

congwong  还没有开始用,在卖场试验的时候还不错,我婆婆很喜欢。她比较有生活经验,所以我就听了她的选了这款。主要是好清洗,吸力大。  发表于 2014-5-21 13:30
美之家橱柜  哈哈 要大吸力烟机 肯定选老板~~ 我们80%以上客户都是选的老板 听说卖场有吸门板测试 。。  发表于 2014-5-20 17:04

经验值
BB生日

哈哈  要大吸力烟机  肯定选老板~~  我们80%以上客户都是选的老板  听说卖场有吸门板测试 。。 ...

广告看得多了,能直接现场爆炒测试效果的没见过。。。

美之家橱柜  恩 卖场肯定不让爆炒了。。听客户说烟机可以吸住一大块门板的 可以去了解下。  发表于 2014-5-20 17:16

经验值
BB生日
好详细,学习了。绿色沙发很漂亮,赞

congwong  谢谢哦~  发表于 2014-5-21 13:31
豪B妈妈

高 二

经验值
BB生日

请问:可调节高度的钢架在哪里买,可否短我链接?谢谢!

congwong  已短~  发表于 2014-5-21 13:35

经验值
BB生日
工程结算是否高出预算很多啊、还有想知道你家用的装修公司怎样

congwong  完全没有超支,软装可能超个几千吧。 师傅们的手艺都不错,就是张工太忙啦!  发表于 2014-5-21 13:32

经验值

装修日记写手

请问橱柜的柜门是什么材质呢?

congwong  钢化玻璃~  发表于 2014-5-21 13:32
‹ 上一主题|下一主题
59平米小户型装修【更新入住毕业照】
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部