‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 39291 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 安小慧 的帖子

请问有去市二幼的宝妈吗?冒个泡吧

经验值
各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊?

yingqing838  我中的幼儿园已经打印出来,由他们给我,然后检验其他资料确认就OK了  发表于 2015-4-24 11:27
特尔

博 士

经验值
BB生日

回复 wangxuxm 的帖子

好吧,相信自己一次,人品大爆发。反正我们是抱着没能中的心态去面对一切的暗箱操作 ...

我只能这样说,去参加现场观摇号的,没几个中的,因为不去现场的人家早心里有数了。

经验值
BB生日

中签了白云知行云熹实验幼儿园的吗?和我家小子做同学咧

经验值
市属,区属都没中。心塞!市属的还排到了1400多号,呜呜

经验值
BB生日
有中东圃幼儿园吗,怎么没看到一个说中的,,,好伤心

经验值
回复 sunny007 的帖子

没有啊,我都是很早报的啊。有一家排14啊

经验值
BB生日

kalok 发表于 2015-4-23 21:43
市属招生85人,845报名,排名751
区属招生34人,133人报名,排名13
...

同学,你都上妈妈网

kalok  奶爸都可以上妈妈网嘅啧  发表于 2015-4-24 18:14

经验值
回复 swallowjunjun 的帖子

我们坐车也是20个站啊,搬家。。。

经验值

亲子

因为不打算幼儿园去太远,本来也没抱希望,只报了一个离家最近体育西~~果不其然,招三十多个娃我们排到89。
现在的私立小小班我们觉得还行,但可能下半年要搬家。所以借贵宝地问一下有没宝妈对珠江新城广粤天地那边的春田幼儿园有了解。

BB生日
回复 爱游泳的牛 的帖子

我的都没中,心痛死了啊,请问怎么查办啊

BB生日
回复 爱游泳的牛 的帖子

请问怎么插班啊?

经验值
我中了区的

BB生日
为何水均岗不是小区配套幼儿园???户口在这里也享受不了,也抽不中,怎么办啊?有谁知道附近还有什么幼儿园吗?

经验值

sunny007 发表于 2015-4-24 09:53
总结经验就是20号早上越早报名的,摇号的时候排号就越后,晕倒

我20号9点报的名,中的区属的,196人报,招55人,我排第9哦

经验值
BB生日
回复 安小慧 的帖子

他那个2.92:1是把第一批小区配套的也加进了的,按我算的大概是4.5:1,这还包括从化,花都,增城等区域,城中心的大概都去到10:1的比例了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊? ...

我中的幼儿园已经打印出来,由他们给我,然后检验其他资料确认就OK了

未中,花都的,求同是花都㓆落人安慰!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

swallowjunjun 发表于 2015-04-24 10:32
各位妈妈,我收到短信说资格审核时要出示电脑派位录取通知书,是怎么出示法啊?..

打印那一页
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部