上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 333 | 浏览: 39796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...

经验值
有些孩子撞到牙齿会灌脓,如果要拨掉牙齿那可想而知受到的撞击有多大,孩子有多痛,理解楼主现在的心情。

那事情发生后,班老师对待孩子和家长的态度有没有变化呢?如果有积极的正面的转变,那还是让孩子继续留读吧,毕竟孩子读了这么久也适应了吧。

园方的态度如何也就先看着,重要的是班老师,毕竟每天对着孩子的是班老师。

孩子是不是七八月出生的那一拨年龄偏小的?班老师年轻吗?家长还是要和老师不厌其烦好好沟通一下吧,孩子才三岁应该读小班吧,的确是小,让老师多留意一下,最重要是注意安全。

陈一一宝宝  老师很年轻,看起来就是刚毕业的,我听说新学期开学走了9个老师,连生活老师都要安排去做班主任,这个估计是随便找来,没什么经验的!  发表于 2013-10-1 16:29
陈一一宝宝  我孩子是8月中出生的,确实比较小,而且性格比较害羞,之前都不怎么喜欢去幼儿园的,我总以为他小,现在想,应该确实是这家幼儿园不怎么好  发表于 2013-10-1 16:28
陈一一宝宝  谢谢理解,我真的很心痛,因为孩子受的两次苦,作为母亲,遇到这样的事情,真的情愿痛的是自己···  发表于 2013-10-1 16:27

经验值

拔牙好像也算是一个小外科手术,我自己也拔过牙,虽说我是个成年人,但我觉得这过程打麻药那针就痛S!麻药过后真正的痛苦才刚开始啊,那种痛就是搞得人浑身都不舒服还会伴有发烧,撑不住还要吃止痛药。

要多少个大人才hold得住一个三岁的小孩让医生顺利地拔掉牙齿啊,谁都不容易啊,还两颗……想一想都不敢再想下去了。

去的是哪家医院?孩子现在情况好点了吧?唉~真是让家人操心碎了,摸摸楼主。

陈一一宝宝  去的是中山二院,我之前都在那拔牙的,知道一个医生技术很好。那天中午吃饭时,他跟我说,妈妈,我的牙齿拔掉了,没有牙齿可以吃东西了···  发表于 2013-10-1 16:38
陈一一宝宝  我现在想起那个场景还是想哭,真的很惨···所以才对幼儿园那么气愤,我都没有找他们发脾气,因为我也很愿意去体谅老师,可是他们居然能推就推!   发表于 2013-10-1 16:35

经验值

差不多5,6岁长恒牙的时候

多补钙,有助牙齿生长的。

经验值

差不多5,6岁长恒牙的时候

为了不影响恒牙的生长,缺牙期间要多注意并提醒孩子不要拿异物硬物在那位置咬啊啃啊,比如说奶嘴、笔、筷子、汤匙,也不要经常用舌头顶或舔。

陈一一宝宝  他之前做过噩梦,但是现在没什么事了。孩子都不知道忧愁的,只是我一看到他,笑起来没了两个牙齿的样子,心里就酸酸的,觉得很怜惜他!  发表于 2013-10-1 16:40
陈一一妈妈

大 本

经验值

有些孩子撞到牙齿会灌脓,如果要拨掉牙齿那可想而知受到的撞击有多大,孩子有多痛,理解楼主现在的心情。

...

谢谢理解,我真的很心痛,因为孩子受的两次苦,作为母亲,遇到这样的事情,真的情愿痛的是自己···
陈一一妈妈

大 本

经验值

...

我孩子是8月中出生的,确实比较小,而且性格比较害羞,之前都不怎么喜欢去幼儿园的,我总以为他小,现在想,应该确实是这家幼儿园不怎么好
陈一一妈妈

大 本

经验值

...

老师很年轻,看起来就是刚毕业的,我听说新学期开学走了9个老师,连生活老师都要安排去做班主任,这个估计是随便找来,没什么经验的!
陈一一妈妈

大 本

经验值

拔牙好像也算是一个小外科手术,我自己也拔过牙,虽说我是个成年人,但我觉得这过程打麻药那针就痛S!麻药 ...

我现在想起那个场景还是想哭,真的很惨···所以才对幼儿园那么气愤,我都没有找他们发脾气,因为我也很愿意去体谅老师,可是他们居然能推就推!
陈一一妈妈

大 本

经验值

拔牙好像也算是一个小外科手术,我自己也拔过牙,虽说我是个成年人,但我觉得这过程打麻药那针就痛S!麻药 ...

去的是中山二院,我之前都在那拔牙的,知道一个医生技术很好。那天中午吃饭时,他跟我说,妈妈,我的牙齿拔掉了,没有牙齿可以吃东西了···
陈一一妈妈

大 本

经验值

为了不影响恒牙的生长,缺牙期间要多注意并提醒孩子不要拿异物硬物在那位置咬啊啃啊,比如说奶嘴、笔、筷子 ...

他之前做过噩梦,但是现在没什么事了。孩子都不知道忧愁的,只是我一看到他,笑起来没了两个牙齿的样子,心里就酸酸的,觉得很怜惜他!

经验值
BB生日
理解你的心情。我儿子蛀牙 上牙下牙4个门牙都没了。还要等几年才长出。看到真是很不是滋味。但往好的方面想。以后会长出来的。掉的不是亘牙。万幸了

陈一一宝宝  嗯,现在也只能这样安慰自己,以后还能长出来···不过孩子还是受了两次不必要的苦,所以想起来就觉得很心痛!  发表于 2013-10-1 18:19
陈一一妈妈

大 本

经验值

理解你的心情。我儿子蛀牙 上牙下牙4个门牙都没了。还要等几年才长出。看到真是很不是滋味。但往好的方面想 ...

嗯,现在也只能这样安慰自己,以后还能长出来···不过孩子还是受了两次不必要的苦,所以想起来就觉得很心痛!

经验值
孩子再说自己没了牙齿吃不了东西的时候,家长就往好的方面鼓励他,要多吃饭牙齿就很快能长出来了。即使心里难过忧虑,妈妈你在孩子面前一定要表现得比孩子更坚强更乐观!振作!

陈一一宝宝  嗯,我会的!这次的事情,我没有在他面前表现出什么,只是自己在心里难过而已,而且平时面对他,也是尽量不去提,免得让他自己太在意!  发表于 2013-10-1 18:30
陈一一妈妈

大 本

经验值

孩子再说自己没了牙齿吃不了东西的时候,家长就往好的方面鼓励他,要多吃饭牙齿就很快能长出来了。即使心里 ...

嗯,我会的!这次的事情,我没有在他面前表现出什么,只是自己在心里难过而已,而且平时面对他,也是尽量不去提,免得让他自己太在意!

经验值
我们也磕倒牙齿,但老师及时给我们打电话说伤到牙齿,要我们注意。我们都不追究到底是怎么搞的,表示理解。

陈一一宝宝  是的,打电话起码证明了老师有责任心,我们的老师,什么都不知道,或者甚至可能知情不报,所以后来推脱责任只能进一步证明她们确实不负责任!  发表于 2013-10-2 00:05
陈一一妈妈

大 本

经验值

我们也磕倒牙齿,但老师及时给我们打电话说伤到牙齿,要我们注意。我们都不追究到底是怎么搞的,表示理解。 ...

是的,打电话起码证明了老师有责任心,我们的老师,什么都不知道,或者甚至可能知情不报,所以后来推脱责任只能进一步证明她们确实不负责任!
陈一一妈妈

大 本

经验值

在哪个幼儿园

广雅幼儿园

先别让孩子去了不行转园,也别便宜了这帮混蛋,气死人了!

陈一一宝宝  嗯,发生了这事,我就没让儿子上那家幼儿园了,怕老师对我儿子不好!现在已经帮他转了幼儿园,十一长假后就开始上学了~不过我现在变成担心很多的妈妈``  发表于 2013-10-2 10:40

经验值
BB生日
好可怜的宝宝。
陈一一妈妈

大 本

经验值

先别让孩子去了不行转园,也别便宜了这帮混蛋,气死人了!

嗯,发生了这事,我就没让儿子上那家幼儿园了,怕老师对我儿子不好!现在已经帮他转了幼儿园,十一长假后就开始上学了~不过我现在变成担心很多的妈妈``
‹ 上一主题|下一主题
愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部