‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 27117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~ ...

经验值
BB生日
晚安好梦……

经验值
BB生日

224+果时去海珠区人民医院,照BC都是绕了一周,刚好那天要去产检,去到广医一院,个医生话不用担心的,28周前留意有无胎动,之后就要数胎动了,现在27+了,等30周再复检
Christy

大 专

经验值
BB生日
男女都无所谓 只要宝宝健康就好了

水若寒小小猪  是啊,千金难买身体健康~~~~~~~~  发表于 2012-8-3 16:13

经验值
BB生日

chwinne 发表于 2012-8-3 15:15
224+果时去海珠区人民医院,照BC都是绕了一周,刚好那天要去产检,去到广医一院,个医生话不用担心的,2 ...

我去广医二院产检,个医生都叫我两周去检查一次。医生都系话绕颈唔使担心,但MW帖子最近有讲到绕颈后出世BB已经窒息啦。还是有点担心。衣架胎动好犀利,经常踢我,但我仍然唔会数胎动次数。呜呜呜~~~~~~~~

经验值
BB生日

男女都无所谓 只要宝宝健康就好了

是啊,千金难买身体健康~~~~~~~~

经验值
BB生日
那脐带好像领带一样

经验值
BB生日
回复 sashatse 的帖子

无事既,不过医生会建议在28周做复查,我23周时都显示有强光点,29周再复查就消失啦~~~

经验值
BB生日
回复 lilxiangnaier 的帖子

希望BB呼吸没事~~~~~~~~~

经验值
BB生日
书香节归来,好累晚安……

经验值
BB生日
哦~~你不是定在广医二院吗?专登到421照四维啊~~请问多少钱一次

经验值
BB生日

yennieH 发表于 2012-8-18 11:46
哦~~你不是定在广医二院吗?专登到421照四维啊~~请问多少钱一次

我生产系广医二院,只有三维彩超,而421要全套四维彩超整套商业套餐,437文网上付款,多送BB相框一个(里面晒好相),加两只视频光碟,一只原版,一只精修。嘻嘻~~~~~~~自费的,市的生育保险不能保险。不过,作为BB 0岁的第一次影响,我觉得非常有意义罗。另外,如果你唔去421拍彩超,你到左果个周数,你都必须去产检医院照彩超排畸。我只不过,将这三维彩超费用,加多百几文,变成四维视频光碟者~~~~~~~~~~中有咩唔明白

经验值
回复 水瓶YY 的帖子

美妈,想问问做BB心脏B超要几钱伽?你系咪系番禺果间省妇幼做啊?

经验值
回复 水若寒小小猪 的帖子

甘系咪去左421做,就吾使再去平时检查开既医院做三维啦?

经验值
BB生日
明白~!

经验值
BB生日
可惜我在18周时到中山三院做产检时医生早就开了三维的单给我了。我双胎要8百几,如果不是的话我就选择做四维了

经验值
我的28周了,也绕了一圈.没事,是正常的.到时候会正常的

经验值
BB生日

chwinne 发表于 2012-8-3 15:15
224+果时去海珠区人民医院,照BC都是绕了一周,刚好那天要去产检,去到广医一院,个医生话不用担心的,2 ...

我昨天也去广二产检了,预约了下周32W的B超,希望BB不再绕颈一周~~~~~~~~

经验值
BB生日
回复 古小宝 的帖子

系啊,不过,421要提前三周预约,非常多人~~~~~~~

经验值
回复 水若寒小小猪 的帖子

好的,谢谢

经验值
BB生日
猪有点饿,BB踢得好疼啊~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
【附图】今日421四维彩超归来,脐带绕颈,呜呜呜~~~~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部