‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 20382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受 ...

经验值
BB生日

kami25 发表于 2013-10-2 14:08
我知道是几百,但是同个医院的为啥会价格又不同了???

是不是B超项目不同?黑白超和彩超的价格也不一样的,宝妈问医院最清楚了

经验值
BB生日

dogly2011 发表于 2013-10-2 23:01
我也是王华做的,服务态度很差,本来有碟送的,她说不照了,退碟钱。就几百块钱连碟都没有刻成。 ...

那时候照到最后王华也有跟我说,你还要不要刻碟,不刻碟可以去退钱,要刻碟下次再来照!我老公觉得B超照太多不好,就决定不照第二次,直接刻碟了……

经验值
BB生日

dogly2011 发表于 2013-10-2 23:04
极度不喜欢王华。上班都没笑容。而且说话很尖酸的。

就是,她说话真让人想不出是一医生能说出的话!

经验值
BB生日

yemin168 发表于 2013-10-1 20:18
我两个都是在天河区中医院生的,大的2009年出生,小的2011年出生,特别要推荐那里的陶鑫炎医生,人真的非常 ...

我是计划回老家生,否则的话可能也会选择天河中医院,不用排队这一点就很省心了!

经验值
BB生日

dogly2011 发表于 2013-10-2 23:06
我撑你。

谢谢宝妈!握爪!至于那个ID是不是那个医生咱不猜测,呵呵!

经验值
BB生日
回复 梦轲 的帖子

没有,当时医生给我开单了,456元,我没交费。不知道为什么跟你的不一样啊。我去421做的,昨天做完回来。还可以。因为我都没怎么问问题。医生也会主动说一下这是什么那是什么。

经验值
BB生日
回复 kami25 的帖子

我9月18日开单是456元,不过我没交费,决定去421做的。楼上有宝妈说她预约了是439元。不知道为什么会有不同的价格。

经验值
BB生日
我也去421照了,不知道那个是谁,但总体还是可以,也有介绍。还说我宝宝大一周,胖乎乎。我说头怎么这么大,她还说头大聪明啊。

经验值
我9月26号那天也去421照四维了,我妈和我老公一起进去的,老公还站在后面全程拍摄呢。
帮我做检查的医生挺好的,从头到尾一直跟我解释着宝宝的状况,而且有问必答。就是宝宝刚照的时候一直用手挡着脸,医生叫我到外面走半小时再回去照。 我总共照了大概有20-30分钟吧。
不过反倒是我花4元挂号看的主任医生态度不怎么好,问什么都回答不清楚,要我有什么问题回去问产检医院的医生( 我在珠江新城妇幼建档的),就这点有点不喜欢421.

宝妈你看我的四维宝宝图片照得清吗??

经验值
BB生日

小FUN857 发表于 2013-10-6 14:05
我9月26号那天也去421照四维了,我妈和我老公一起进去的,老公还站在后面全程拍摄呢。
帮我做检查的医生挺 ...

还可以全程拍摄啊?早知道叫我老公也拍,你家宝宝四维照片比我家的清晰多了

经验值

cjmyj1979 发表于 2013-9-30 21:08
回复 jfyhcsm 的帖子

看你们注重的是什么了,如果是态度、环境这些,公立医院和私人医院是没法比的。私人 ...

同意!

经验值
我也是王华做的,一样样的,不说话,问一句答一句,声音还超小根本听不清,而且都是助手先做的,不行了才换她,那叫一个失望啊!更郁闷的是,刻的原碟竟然有某部烂电影的字幕,晕死!不知道是不是刻碟的人当时在看电影,这也太不负责任了吧

经验值
我也是王华做的,一样样的,不说话,问一句答一句,声音还超小根本听不清,而且都是助手先做的,不行了才换她,那叫一个失望啊!更郁闷的是,刻的原碟竟然有某部烂电影的字幕,晕死!不知道是不是刻碟的人当时在看电影,这也太不负责任了吧

经验值
BB生日

neverland2012 发表于 2013-10-8 10:04
我也是王华做的,一样样的,不说话,问一句答一句,声音还超小根本听不清,而且都是助手先做的,不行了才换 ...

我的都没有原碟,老公去拿碟的时候问了,说没有!

大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

省妇幼真心不喜欢,刚知道怀孕那会去过几次番禺区的省妇幼,因为省妇幼就是番禺区的离家最近了,排队一般 ...

番禺区有省妇幼吗,可能我少去医院吧,一般在番禺的都去何贤和中心医院了,不过这两个医院的医生也不怎么样,分人的有些医生真的很差。

经验值
回复 jfyhcsm 的帖子

加100块才有原碟,你做的是多少钱的?

经验值
回复 小FUN857 的帖子

请问宝妈,去421照四维,需要提前预约么?

经验值
BB生日
回复 yemin168 的帖子

中心医院的待产包是自己准备还是必须在那里买

经验值
回复 zksqf 的帖子

需要的,在网上就可以预约了。需要链接吗?

经验值
回复 小FUN857 的帖子

不用了,我找到链接了,谢谢美妈
‹ 上一主题|下一主题
说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部