‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 8197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@食尚引 11-11-11,过六一喇! ...

经验值
鸡扒看着真不错哈..

经验值
BB生日
想吃啊                              

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

宜家周一到周五有79蚊双人套餐,好似非常不错~~还有这家之前去过好似不是太好,难道进步了~
六六

博 士

经验值
BB生日
几抵哦,2个人刚刚好
小敏用旧相机拍?还是新买的?

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

都系之前果部啊,谂住今个星期先去海印买咯,你觉得有唔同咩?同以前D相

经验值
回复 karen2008 的帖子

系啊,感觉都几抵食
以前未试过啊,今次第一次去

六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-11-16 09:00
回复 宛宛妈妈 的帖子

都系之前果部啊,谂住今个星期先去海印买咯,你觉得有唔同咩?同以前D相

基本无唔同,就系无PS过咯
我以为你话个屏幕都压扁了,就无再用
看来还可以继续用啊,哈哈

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

屏幕已经出现黑点了,而且有越来越大的迹象
在约版主这个星期有没有空,带我去海印买相机,哈哈
你有没有上Q啊?刚发了个链接给你啊,上次你问的首饰

经验值
BB生日
你就好啦。附近甘多野食。呜呜
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-11-16 14:07
回复 宛宛妈妈 的帖子

屏幕已经出现黑点了,而且有越来越大的迹象

看到了,谢谢

经验值
回复 lxyssd_肥喵 的帖子

肥喵!你又上黎现身一下了,哈哈
你公司附近无野食么?

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-11-16 16:31

肥喵!你又上黎现身一下了,哈哈

对啊。我要读三年级啊。哈哈哈哈。
无啊。童心南小北呢度都无乜嘢食。。
最近终于开左间M记系地铁口啦

经验值

我记得小北果个地铁站口有好多间餐厅啊,童心南系咪以前有间好正的意粉的?话说我一直都未去过。。

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-11-16 16:39

我记得小北果个地铁站口有好多间餐厅啊,童心南系咪以前有间好正的意粉的?话说 ...

要行过去咯。有真功夫啦,第一面啦。。。好似仲有个小虫西餐厅?跟住就系果啲鬼佬店啦。。行几远下啊。无人陪,唔想去。
系啊。珍珍XXX。。就系芝仕堡啦~~ 好味啊。不过都系好耐食一次甘咯~要20几蚊~

经验值

嗯嗯,系啊,我就系记得好似同芝士堡有渊源的
你真系惨啊,世界上最惨的事莫过于你身为一个吃货,身边却没有陪你一齐食的队友啊,哈哈哈

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2011-11-16 17:22

嗯嗯,系啊,我就系记得好似同芝士堡有渊源的

对啊对啊对啊!!!!!你讲得太好了!!!!距地净係去饭堂!太难食啦。。

经验值

甘你自己带饭啦

经验值
BB生日
好有趣~

经验值
BB生日
几好甘哦

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

好诱人哦,说的宜家是宜家家居里面的餐厅吗
‹ 上一主题|下一主题
【工作午餐日记】我要尝遍正佳@食尚引 11-11-11,过六一喇! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部