‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 13917 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

八一下,有上下班单程两个小时的吗?有什么感觉 ...

经验值
我觉得超过1小时的都好厉害,我自己45分钟都觉得累了,还经常迟到,能走路上班最好。
如果让我花两个小时上班,一天花4小时在路上,我会跟自己过不去的

经验值
BB生日
我上班单程差吾多个半钟

经验值
我,住番禺华南碧桂园,上班在科学城,早晨7:10出门,8:30到单位,下午4:40离开单位,18:30到家……
阿伊琳

初 三

经验值
BB生日

原帖由 huangboli 于 2011-4-7 11:50 发表
我就是这样,家在广州住,在深圳上班。每天走路到烈士陵园站大概10-15分钟,然后15分钟地铁到东站,东站动车1个小时零6分钟到深圳站,从深圳站出来走10分钟到单位,有时候算上等地铁,刚好上一班动车开走,要等下一班 ...

这位妈咪估计是在铁路部门工作坐动车免费的吧(我一个亲戚就是),不然那个交通费那里抵得过赚的钱啊!
相比较那么多人早起兼坐那么久的车,看来我老公每天七点前起床,七点十五分赶到小区外坐上班车,八点前到公司算很幸福的了。从天河到石井路途遥远他还一直说痛苦呢。因为我经常9点左右才出门,距离公司快时35分钟能到,再怎么塞不超过一个钟,最大的问题是车不顺路得转车,又要多花路费又要费事等待。看来在这也不算很惨的了。不过两个人就有时间差,他早起早回,我晚起晚回,倒过来差不多,晚上还得等我好长时间煮饭吃。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

短期还行,长期谁也吃不消。

经验值
为了生活,人们四处奔波,我也是,6点15起床,6点40出门,8点前就到公司了,NND,变态啊,公司,如果8点30统一上班,我就不用这么早出门。
    可是,我发现,我这么早出门,在地铁上还是一样多的人。

经验值
我朋友也忍不住了,说让我要帮他发帖让大家给点意见,他住番禺华南板块,到花园酒店那里上班,上午上班还好,做大巴做8点的就行了,偶尔8:15中途带打个车或者公交。晚上下班就不行了,最塞车,晚上5:30下班,也要近7:00才能到。

看到大家说不如租在上班附近,试问,在这市中心核心地段,租个3房的一家几口一起住可要4000多一个月啊,把番禺的大房子租了顶多也就3000多,但是房子小了几十平方,还不能是好朝向,没阳光,到底租不租呢,唯一的好处,省精力,上班5分钟。
ok369

三年级

经验值
我试过单程100分钟,住市桥,在黄埔上班,那时候还没地铁五号线...崩溃的经历.....

经验值
BB生日

调整你的生物钟

把你晚上睡觉的两个钟放到车上,又或上班就默念塞车吧,到公司没塞车就对老板说太好有可以准时开工了,塞车就说太遗憾了来晚了,我一直坐在车上想怎么把工作做好呢?下班路上塞的话就可以不做家务了,打打牌吧。前提是公司车,车上没有你的老板们和长舌男长舌妇们,所以用手机上网打吧。
以上废话供两面三刀又想懒又想升职加薪的童鞋们

(by the way, 打字好累啊)

经验值
我老公就是早出晚归型,6.10分起床做班车8点上班晚上4.30下班5.45分到家,很辛苦,但是要供楼养家没办法。

经验值
辛酸呀

经验值
两个小时,受不了

经验值
BB生日
有那么夸张嘛,我早上6点半起床,7点出门,8点半到公司,自从566被换成B31后就经常迟到,晚上5点半下班,磨蹭一会,到家要7点半了,主要是该死的B31开太慢了,我觉得还好吧,没有大家讲的崩溃的迹象,就是SB31慢慢摇时经常崩溃

经验值
BB生日

多嘴

原帖由 angyte_2000 于 2011-4-19 22:31 发表
我老公就是早出晚归型,6.10分起床做班车8点上班晚上4.30下班5.45分到家,很辛苦,但是要供楼养家没办法。

到家早,还可以做饭

经验值

原帖由 tony7812 于 2011-4-7 20:56 发表

每天都是这样吗?

她工资应该是很高的,不然每天往返路费都抵得上很多人一个月的工资了。
傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
上下班各2小时?就是在路上4小时吗?
天啊~这样还有生活质量可言吗?

经验值
每天上下班时间加起来有4小时,这个太多了吧,两个小时我都嫌多

经验值
我从白云区到车陂,单程就3个小时了,所以周末才回来
‹ 上一主题|下一主题
八一下,有上下班单程两个小时的吗?有什么感觉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部