‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 18884 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

2015我的广州看房路连载(求二手50方小二房,地铁学位) ...

经验值

我的女儿妞妞11个月了,还没满一岁,正是学步的阶段,断了奶,抛下小小的她回广州来看房买房!宝啊,你别怪 ...

只要有广州户口就有学位啊,没户口买了也没用。

掌心珍珠  现在在搞积分入户的事情,我们在努力。  发表于 2015-4-25 21:11

经验值
这个预算淘到好房到时分享下哦

掌心珍珠  一定,一定,  发表于 2015-4-25 21:11

经验值
BB生日
这个预算只能到番禺去了
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

这个预算的话,白云,番禺,花都买会比较好,不一定要挑越秀

经验值
BB生日
60-80W,能在市区内任何一个角落找到一处50方左右的房子勉强能住就很不错了,还要看运气,番禺市桥倒是能多一些选择,楼主加油吧,看房子是件很折磨人的事,祝楼主早日找到合适的房子把家里的妞妞接过来。

掌心珍珠  嗯,谢谢。  发表于 2015-4-25 21:11

经验值
BB生日
这个价位,不要学位都没可能,要有,我就下手了

经验值
关注  祝福楼主

经验值
BB生日
如果楼主只要求有对口小学学位而不追求名校的话还是有一些选择的,像三元里、新市、同德围、克山、芳村、洛溪都可以去看看。

掌心珍珠  不追求名校,有这个心,也没那个力,有书读就行了。  发表于 2015-4-25 21:12

经验值
BB生日
美妈,可以在荔湾西村那里看看,不过房源都是比较旧的
我朋友2014年刚买的,56个方,82万,协和小学学位(省一级小学)

掌心珍珠  协和学位省一级,早听说了,不错。  发表于 2015-4-25 21:12
流浪的水妖  有没有推荐的?  发表于 2015-1-15 10:05

BB生日
我之前也一直看学位房,有一间挺适合你的。是省一级菩小本校的学位,房子比较新,马赛克外墙,我嫌高所以没下手。

掌心珍珠  你进群分享给我哈  发表于 2015-4-25 21:13
掌心珍珠  刚应其它网友建议开了个群共勉:我在广州想买房 100641955  发表于 2015-4-25 21:12
掌心珍珠  具体?  发表于 2015-4-25 21:12

经验值

有可能有,但是比较难,而且可能房子也不会是很好住的,如果去番禺那边可能选择就会多很多,学位也不错

回复 liyu1019 的帖子

请问是西村什么社区啊?

掌心珍珠  五号线火车站过去  发表于 2015-4-25 21:13
月亮

大 本

经验值
BB生日

我有一套新市房子,61房,4楼,配套齐全,因为换大房,88万出手,非诚勿扰! ...

哪个楼盘?有兴趣

经验值
楼主说的这个价格,没学位我都要

经验值
BB生日

美妈,可以在荔湾西村那里看看,不过房源都是比较旧的
我朋友2014年刚买的,56个方,82万,协和小学学位( ...

有没有推荐的?

经验值
BB生日
回复 掌心珍珠 的帖子

50平方不够用吧,有孩子,将来放玩具的地方不够。

掌心珍珠  呵呵,主要是钱少了,够住就行。  发表于 2015-4-25 21:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我最近也在看,天河这边的 。预算房总价100,真心难找。中介看到我们这个价位都不带我们去看房了
来自[移动wap版]

掌心珍珠  你那边情况如何了?我现在也预算100万了,还在找房。  发表于 2015-4-25 21:14
掌心珍珠  刚应其它网友建议开了个群共勉:我在广州想买房 100641955  发表于 2015-4-25 21:14

经验值
楼主,我最近也在找这样的房子,不过我比你现实点,主要在新塘和大黄埔看,网上卖房的太坑爹,我的心也有点冷了,不知道怎么办

掌心珍珠  一起吧  发表于 2015-4-25 21:15
掌心珍珠  刚应其它网友建议开了个群共勉:我在广州想买房 100641955  发表于 2015-4-25 21:15

经验值
100万都不带看房?中介这么黑?

掌心珍珠  天河的我不敢想,敢想的都是京溪那边了  发表于 2015-4-25 21:15
‹ 上一主题|下一主题
2015我的广州看房路连载(求二手50方小二房,地铁学位) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部