‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 64015 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主说的疑问一个都不用担心,别墅很好,有天有地,求之难得。不过如果家里有在市中心上学的孩子,那就最好在中心区有个落脚的地方方便些。

经验值
BB生日

matlab 发表于 2013-4-15 17:01
同上,我也是超想要个带院子的房子,自己种种东西,午后晒晒阳光,看看书,多惬意啊! ...

我也是超想要个带院子的房子.特别是把被子拿到太阳底下晒,超舒服啊(师奶一个,总想着家务,呵呵。。。)
mj1

经验值
回复 mj1 的帖子

为啥,为啥?

经验值
BB生日

如题。
有两个朋友是住别墅的,去玩了几次后忽然对别墅长草,但是又有点拿不定主意,住别墅的妈妈都来说说 ...

住下就不一定喜欢别墅了,还不如买个面积大的平层。上楼下楼不是那么好玩滴~
llee0251

六年级

经验值
BB生日
还得看别墅在那里,市郊好一点,太偏远的郊区就不实用,偶尔住一回还得请人打扫,管理费也高,不如去外面度假。家里人口多住别墅挺好的(有些4代同堂那种确实有必要),空间开阔,环境也好,住的舒心。很难十全十美的,看LZ自己权衡哪方面更重要。。。

牛妈

高 二

经验值
话说我啊叔有套别墅在近郊,就是番禺四海一家附近,地点不偏了吧,生活也便利,各种酒楼休闲的去处都在附近,但他们一家还是喜欢住市区,有人气一点,于是别墅就是住着一个保姆和一条狗。别墅是给有钱人住的,如果要计算上班时间啊,油费之类的小数目的话,还是不要住别墅,别墅是用来长草的。

海的那边...  求当住别墅保姆...  发表于 2013-4-16 23:42
663454413  有一段子说了好久...两高管加班供别墅..保姆抱著主人心爱的狗在阳台看风景,  发表于 2013-4-16 17:09
D2D2D2D2  我去当保姆好了。。。。。。。  发表于 2013-4-16 14:32
小玥亮  买套别墅给保姆住么?  发表于 2013-4-16 12:39

经验值
BB生日
没钱买,想租来享受几个月,老公也很赞成。结果老公同事跟老公说,千万别带老婆住进别墅去,别到时不肯出来了!狂晕啊!结果的结果。。。就是为了怕住进去不肯出来,还是别住进去吧!

经验值
BB生日

多年前也曾请教一些大师级师傅,问如买一间别墅能帮忙看看吗?看看再定买否。
大师问:靠山吗? 不! 面海 ...

果然是大师呀,讲话就是不一般,佩服。。。

经验值
都是有钱银啊,都买别墅去了

经验值
没钱买........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我一直都喜欢别墅的

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

别墅太偏了,交通不方便。人也不多
心晴

高 二

经验值
BB生日
我们小区好多别墅,漂亮啊,我也好想住

经验值
BB生日
回复 杏花烟雨 的帖子

曾经很向往,也很想买,但是还是觉得交通不方便,而且多草,多蚊子,买菜不方便,买个什么海鲜的,附近的市场品种非常稀缺,还是觉得市区生活比较方便。
Eva

大 本

经验值
BB生日
…………………

BB生日
我是去年买的碧桂园,打表离广州刚好一百公里,单程路费45元,已收楼,免三年管理费。说实话确实不想装修,只要装修哪怕用最普通的材料,最少要三十万。装好后不去住就会发霉,去住吧女儿周末都要补习,真的不方便。三年后每年的物管费也要6千,政策不变的话离退休还有16年,那时再来住,房子不知有多残旧。没有的时候很想拥有,一旦拥有时却发现是鸡肋。

icharryli  说得对,04年我就看到从化准备买,订金都交了又要了回来,最后还是在市里买了房。  发表于 2013-4-16 22:19
babara0715  真的好贴切阿  发表于 2013-4-16 18:10
我家有个鸡宝宝  鸡肋的形容,应该很贴切。  发表于 2013-4-16 13:08

经验值
回复 妤洁 的帖子

这个想法太美好~~

经验值

回复 qqmm123 的帖子
多年前也曾请教一些大师级师傅,问如买一间别墅能帮忙看看吗?看看再定买否。
大师问:靠山吗? 不! 面海 ...

大师说的很对啊
‹ 上一主题|下一主题
忽然对别墅长草,住别墅的妈妈都来说说住别墅的好和不好吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部