‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 18380 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

红枣,莲子,枸杞炖花胶

mlh

高 三

经验值

建议lz枸杞等最后才放
也可以再放点糯米哦

经验值
BB生日
这个真的能止咳吗?要试一下先,我咳成个月喇

经验值
BB生日
学习啦!

经验值
BB生日
系甜品来吗?

经验值
BB生日
好正点啊。

经验值
BB生日
现在市面上的花胶都是假的。那时我怀孕,都是拖同学帮买的。她在医药公司,能买到比较正的货。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
在哪才能买到正品花胶呢?

经验值
BB生日
回复 ll328 的帖子

我家是做花胶/鱼胶生意的,刚在淘宝上开了家店,不论是你已经在食用还是准备食用的妈妈都可以加我的QQ369921148, 大家交流一下,买卖成否没有关系,当交个朋友。

经验值
BB生日

yanyan梨窝 发表于 2011-8-26 15:00
怀孕后一直咳嗽,已经四个月了,能吃花胶吗?请楼主指教,谢谢了

可以,花胶有润肺止咳的效果,长期食用,增强抵抗力咳嗽自然也就少了。 我这边有很多顾客也是因为久咳所以过来买花胶。 另外,你怀孕四个月正是进补的好时机,尽量少吃药,因为是药三分毒。
  有时间可以到我的淘宝参观,http://shop57623164.taobao.com 也观迎加我的QQ 369921148 交流一下。

经验值
BB生日

深深伊伊妈妈 发表于 2011-8-26 16:00
我一直都做成咸的不腥,甜的太腥我和老公都不敢吃

腥与不腥是看花胶的品种,当然和做法也有一定的关系,我女儿爱吃甜,所以就做了甜食,这也是个人喜好吧。 深深伊伊妈有两个宝宝对吗? 有空可以多交流,这是我的QQ, 369921148

经验值
BB生日

好好好立克 发表于 2011-8-26 23:10
原来LZ是卖花胶的!

是的,开实体店多年,刚在淘宝上开了店,开贴是为了跟更多喜欢花胶的妈妈交流,买不买无所谓。只是花胶是比较高档的补品,在食用,挑选,辩别方面有很多的注意事项,所以跟妈妈们交流,尽量让妈妈们更多的认识花胶。

经验值
BB生日

lsy6666669 发表于 2011-8-26 17:47
LZ:怎么才能切这么细?花胶很硬的

这是用机器切的,一般比较厚得花胶得用机切,比较薄得在泡发两三个小时间可以用剪刀剪。

经验值
BB生日

hittywater 发表于 2011-8-26 19:35
花胶要发几耐啊?

这个视你买花胶的厚度,一般是二到三个小时就可以了,如果是比较厚陈年的老胶,四到五个小时为宜。 不建议泡过过夜,因为首先泡太久胶原蛋白会流失,如果卖花胶给你的人让他泡足十二个钟,那证明他的花胶有问题,是洗过药水的,泡久是为了能掉药水味。

经验值
BB生日

wl_sheep 发表于 2011-8-27 18:53
建议lz枸杞等最后才放
也可以再放点糯米哦

谢谢21楼朋友的建议,看到这位朋友也是老主顾了。有空多交流,谢谢你的支持。

经验值
BB生日

hhp2007昊昊 发表于 2011-9-5 13:14
在哪才能买到正品花胶呢?

你可以找熟人买,也可以到我的店里来看看,这是网址,买不买没所谓交个朋友,也增加一下我店铺的人气。
http://shop57623164.taobao.com

经验值
BB生日

最爱美年达 发表于 2011-9-1 23:23
现在市面上的花胶都是假的。那时我怀孕,都是拖同学帮买的。她在医药公司,能买到比较正的货。 ...

我的一些客户也是医药公司,药店之类的,做生意讲究信誉,筐你一单不会发财。

经验值
BB生日

云飞雪散 发表于 2011-8-28 20:59
楼主的红枣没有去核吧。。这样煲出来的汤水或甜品可能会燥热。如果小孩子喝会太滞了。。。不过,这个汤我也 ...

谢谢提醒,下次放些去核的红枣。
‹ 上一主题|下一主题
红枣,莲子,枸杞炖花胶
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部