‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 8161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新政不限购 外地客炒房客果断入货

经验值
楼上“不要排斥保险和代理人,你应该学会如何挑选他们!”,我很排斥保险代理人。
划清界限先,免得有人说你我互为马甲,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 16:30 发表

买房子说刚需,本来就是个“伪命题”,住房子才是真的刚需。
楼市如何,大家只不过是议论和分析,有没有政府干预,大家都说不准,更何况政府的政策本来就让人摸不着头脑。
看看美国经济就知道啦,政府不是一样 ...

嗯,你这点我非常理解

经验值
呵呵,“被马甲”

经验值
BB生日

荣誉版主

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 16:12 发表
呵呵,现在报纸,一半是软文,也不出奇。
只是喜欢给人扣帽子,凡是对立的意见基本都给扣了帽子了,这就有点太强大了吧?

我也干过广告策划人,写过软文,造过势。对于现在的新闻,除了社会新闻和经济数字以外, ...

哈,终于见识到您强大的逻辑,果然是擅长做文字工作的专业人士。

我不过指出这篇文章是明显的广告软文,质疑其内容的真实性和动机

却无端被你扣上利用身份打击异己的帽子?甚至扯到妈网管理者素质云云.....

一副特委屈样子,扮演成被排挤被伤害的模样

弄得我还真的想严重反省一下自己是不是最近利用了什么职权打击了什么人

己所不欲勿施于人,发现您还真擅长使用双重标准

你反驳观点, 不叫拍砖那叫解释,我反驳观点,那叫压制

我不待见带有个人目的混淆视听的言论和经不起推敲逻辑,那叫区别对待,给别人扣帽子,不容得下异己

您公然给我扣帽子那叫被孤立者委屈的申辩

拜托,你也别把我当3岁小孩,在我管理的版块,三教九流各色言论人等多了去了,没有这里这么单纯,来回就那么几类人,连老H兄这么特立独行的人我都会尝试欣赏他的优点,求同存异,居然今天轮到给人扣这么个滑稽的帽子
不过也不对,我们版混的大多是闲散之人,大多心态比较宽松,不象这个版块活跃的有不少利益链相关人士(再次强调,切勿对号入座),所以更显得机峰相对暗潮汹涌。

你又何尝真正静心听过和你不同观点人士的意见?

我其实也挺佩服您码字的功力和韧劲,其实您的坚持和执着在某种程度上和您最不待见的人没太大区别,只是大家站的观点和立场不一样而已。而且现在似乎已经开始堕入为反驳而反驳的怪圈了。只要多军支持,您一定会反对,只要多军反对的,不问就里就要帮扶一下。 v66

感谢您对本版付出的心力,我心态很平和,激烈碰撞的不过是观点之争而已。

若对本人有任何投诉,我奉陪。
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 18:38 发表

引用:
原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 16:12 发表
呵呵,现在报纸,一半是软文,也不出奇。
只是喜欢给人扣帽子,凡是对立的意见基本都给扣了帽子了,这就有点太强大了吧?

我也干过广告策划人,写过软文,造过势。对于现在的新闻,除了社会新闻和经济数字以外, ...

哈,终于见识到您强大的逻辑,果然是擅长做文字工作的专业人士。

我不过指出这篇文章是明显的广告软文,质疑其内容的真实性和动机

却无端被你扣上利用身份打击异己的帽子?甚至扯到妈网管理者素质云云.....

...

呵呵,一个“凡是......”

支持liyifan

经验值
BB生日

荣誉版主

我本来就是一个话唠
喜欢码字又热心掺乎
一不小心变成斑竹
做管理员本来就是无心插柳的兼顾

一直说要辞职未遂而已
估计被撤职是迟早的事情
所以您就算投诉我,我一点都不紧张
做人问但求心无愧罢了
何况MW几年早就练就一身死猪不怕开水烫的工夫
网络说个话都要周全各方藏着腋着不是我的风格

千万别把我的话当妈网立场
本版管理自有归属
估计那帮丫头都躲在后台看我们掐得增流量偷着乐呢

我曾考虑过是否需要穿个马甲来混论坛
但是我实在没有身批数甲人格分裂的习惯
我尊重每个ID真诚的发言
因为我深信每个ID后面都是一个鲜活有思想的个人
所以重要的是观点、态度、看问题的方式而不是穿什么衣服
但我依然痛恨那些利用这个免费的网络平台谋求私利带着强烈的个人目的的发言

开始并没有和您直面过,因为我觉得你码观点很用心,有自己的观点和原则,虽然我不太认可你的观点,但是我绝对捍卫您发表意见的权利,观点一出自然预着会有人拍砖有人鲜花,但如果只克制地停留在观点碰撞,那也没什么,如果纠缠于一些表象形式,实在是舍本逐末,我喜欢酣畅淋漓的PK。大家都可以在辩论中获得启发。
到后来就有些为了辩论而辩论的感觉了
甚至讨论的压根底不是一个层面的东西了

经验值
BB生日

荣誉版主

没事
早说过我死猪不怕开水烫
观点不同欢迎拍砖(拍得专业点到位点)
对我个人有意见欢迎投诉
我都欣然奉陪

经验值
说蠢是说观点蠢 不是说人蠢哦 下面这个观点难道不蠢吗?

但我不否认,欧洲问题没解决,或者解决不好,很可能让美元上到90以上,甚至更高。这样人民币升值压力不是更大了?

这句话就蠢了

人民币远期汇率未出现上升

2010-05-25 19:19 中国证券报

随着第二轮中美战略与经济对话的开幕,人民币汇率再次成为市场焦点。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。

经验值

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 18:38 发表

却无端被你扣上利用身份打击异己的帽子?甚至扯到妈网管理者素质云云 ...

哈哈 李版 你现在才见识到人家强大的逻辑啊?

经验值
我觉得有品的人说话之前可以多掂量掂量 尽量少说错话

偶尔说错了也不要紧 要敢于认错

要是经常没经过大脑就用膝盖的强大的逻辑想问题

说错了被人指出来 死不认错 屡不悔改

被人说这个人的观点蠢也是合情合理的

经验值
有人提出自己的观点 被人一指出谬误

就马上顾左右而言他 转移话题 转移视线

从来不敢正面面对 不敢认错

这个规律 屡试不爽

经验值
继续验证:

有人提出自己的观点 被人一指出谬误

就马上顾左右而言他 转移话题 转移视线

从来不敢正面面对 不敢认错

这个规律 屡试不爽

经验值
BB生日
有点水平的PK,继续关注

经验值

回复 55楼 的帖子

kingofbeast,说真的。我知道你读过点经济学,但是估计你读书的时候经常逃课,基础不牢固,经常说些低水平的话,但是又觉得自己很专业,这是令我很难受的事情。妈网不是说非要发表高水平的言论,但是请你在发言之前好好查查自己放在柜底的课本,不要贻笑大方,误导其他人好吗。谢谢你了。

经验值

回复 55楼 的帖子

畅销书也不要看太多,多看点经典的东西,真的。
翠儿妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 12:22 发表
如果,对方是为了推高房价的写手,就需要被批判这个前提成立的话(不想讨论,全当成立)

问题时,你怎么能证明对方是呢?仅凭文字?转贴有问题,那也是其他网站的问题吧。sina经常都有不实新闻了,转贴者都是受害 ...

我不同意“转帖都是受害的”这个观点!

帖是不可以随便乱转的,一个不小心,还会惹上刑责的!你转得别人的帖子就代表你同意这个帖子的立场,除非你在转帖中加批个人不同的意见。

网友对某些转帖行为的背后原因提出质疑,我认为是无可厚非的,也是MW每个网友该尽的义务。如果我们有存疑却噤若寒蝉,那对不知情的网友会是好事吗?

难道我们要提倡“各家自扫门前雪,那管他人瓦上霜”的自私行为?
翠儿妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-27 00:43 发表

可怕了,转贴也这么大罪过。
这个责任让网友来背,是不是有点恐怖了?
也许有人会带有不可告人的目的转贴,但你把这个大而化之,疑罪从有,是不是白色恐怖了一些?

再多我不说了,说多了非 翻个命了不可

呵呵,看来你对法律也是一知半解的!
翠儿妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-27 00:47 发表
越想越可笑,不得不发多一次

前面说我不专业的老师,我觉得很可爱

后面这位吴姓网友,真的让我噤若寒蝉。

咱们上网说话,确实有比别人多的规则和限制,不过我觉得就算国家机器看了这条,也会觉得不好意思, ...

你真是噤若寒蝉吗?可看来最近在地产版你是最活跃的其中一个!
翠儿妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-27 00:50 发表

是的,我根本不懂
转贴,不是散布谣言阿,你不要把一个小概念盖在一个大概念上,那就真是欲加之罪了。

你举个例子给我上上法律课吧

我并没有说所有的转帖都会惹上刑责,我是说“如果一个不小心”,其实就是说每个人都应该对自己的行为负责,你做每一件事情都应该慎而重之,做了就不能吃后悔药,对因此而引起的问题也不可装无辜,说是“受害的”,就可以一了百了!
‹ 上一主题|下一主题
新政不限购 外地客炒房客果断入货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部