天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 42158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么? ...

经验值

ㄣCicio° 发表于 2012-10-22 12:17
以前我认为大品牌有质量保证,现在发现,都是一样的货色

心理作用作祟了,老觉得品牌的都没保障,那其他的就更不敢买了

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

刚才店员致电说:工

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。

ㄣCicio°  刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉  发表于 2012-10-25 19:38
ㄣCicio°  刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉  发表于 2012-10-25 19:38
ㄣCicio°  刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉  发表于 2012-10-25 19:37

经验值

会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。 ...

刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉

经验值

会不会周生生的质量会好点啊?  我想现在的东西质量不如以前啦? 曾经在六福买过,戴了几年没有断过啊。 ...

刚店员打电话吿诉我修不了。让我收藏着,不允许换款,大陆也不接受回收。广告就做得够好,售后让人够呛,我要维权,去HK总部投诉

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这样都行???为何不能折旧卖啊?  香港六福都可以折旧卖了,无论是六福自己的产品,还是其他牌子的,K金、真金都可以卖,就当K金照样称重量计算卖的。香港周大福真坑~~

ㄣCicio°  把大陆人当水鱼了,Hk总部如果不能给我一个满意答复,我就会找新闻界传媒  发表于 2012-10-25 19:48

经验值
BB生日
香港周生生好像是没有回收的,但是六福可以,你干脆先去六福问问,如果不行,就在香港找间普通金铺回收,如果还是不行,只能去长寿路那边啦,那里很多金铺都可以回收,不过价钱没有香港开得高而已。

经验值
回复 大奶奶 的帖子

六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;
很多消费者的维权意识不强。根据《产品质量法》等法规要求商家进行退换修,在程序上则会更复杂一些。这次周大福"质量门"事件中,在换货的过程中遇到阻碍。从该事件可以看出,目前国内消费者在珠宝方面还不能实现行之有效的维权。

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-10-25 20:13
回复 大奶奶 的帖子

六福公司将"石榴石当翡翠卖",18K金钻石戒指则被查出重量问题;

我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。

ㄣCicio°  周大福买的,问六福不管事吧?我刚发了邮件到HK总部,希望会给我一个满意的答复,不然的话我就天天供奉着它  发表于 2012-10-25 21:02

经验值

我是叫你去香港六福问,广州六福肯定信不过 。

周大福买的,问六福不管事吧?我刚发了邮件到HK总部,希望会给我一个满意的答复,不然的话我就天天供奉着它

经验值
BB生日
我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。

ㄣCicio°  谢谢MM,最坏的打算找六福  发表于 2012-10-25 21:24

经验值
BB生日
N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对比,很明显的广州卖的比香港买的不是一个档次,K金项链明显黄点的。

ㄣCicio°  以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多  发表于 2012-10-25 21:26

经验值

我说如果周大福不行,最后只能去香港六福卖掉它,我记得六福是可以回收其他牌子的K金。 ...

谢谢MM,最坏的打算找六福

经验值

N 年前试过在广百周大福买过一条K金项链,后来在香港六福也买过K金,都是18K白金,戴了一段时间,拿出来对 ...

以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多

经验值
回复 大奶奶 的帖子

刚刚的新闻
“金至尊”、“斯尔沃银器”、“翠爱珠宝”和“钻石天使”等的产品均被检出不合格。
做金饰会存在补口的问题,补口不可能用黄金来做,一般大公司会采用钯金属做补口,而小公司则碍于成本采用银来做补口,如此一来势必影响黄金首饰的整体纯度。
原来金项链的贵金属质量不合格,项链容易发生断裂

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-10-25 21:27
以次充好,金属含量达不到要求?粤港二地的黄金就有很明显的对比,一个暗黄,一个则光身好多 ...

所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差的?

ㄣCicio°  HK出的质量相对是比大陆好些,但是都是深圳厂家供应给HK,这就是特价产品和正价产品质量的区别啦,下次真不能买特价产品,一分钱一分货  发表于 2012-10-25 21:40

经验值

所以试过一次,以后决不在广州买首饰,无论什么牌子,都信不过。

但是你的在香港买的,没理由质量那么差 ...

HK出的质量相对是比大陆好些,但是都是深圳厂家供应给HK,这就是特价产品和正价产品质量的区别啦,下次真不能买特价产品,一分钱一分货

经验值
路过打酱油。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
周大福买到的K金手镯居然断了,这种是假货么? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部