‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 21400 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

刚好奇,查了一下阳光家缘

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-12 20:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

为了解房价,前段时间有查L家网了解价格的习惯,只是参考,对上面的价格还是持怀疑态度。看到我楼下同一房号的房,8月开始在L家有放卖,从户型和室内照片得出是我家楼下同房号的,并且这段时间的确有中介带人来看房,楼梯楼我六楼他五楼,L家放网价格是我15年4月买的价格高25%,我还怀疑能不能卖出去,国庆前L家网突然撤下了,估计是成交了,但L家网没有成交记录,回想国庆前有一天我买房同一家的中介公司五六个工作人员在楼下,估计是这家中介成交了,刚才在阳光家缘存量房里搜索这家中介公司和面积,由于面积有两位小数点,搜出来的结果查看国庆节前天河区成交记录果然有这面积(小数后两位,没有重复的)和中介公司的成交记录,价格比L家网价格还高几万,粤垦路这边的旧楼梯楼都涨得这么厉害,看来前几月房价真的涨得太猛了。========
写完这个贴子想了想,这个价格就是我1213年开始看房时的中介开价,算是涨回到13年预期高峰价格吧。
==========================

BB生日
学习
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
哪里可以查具体楼盘甚至房号的成交价?进去网站找不着门啊😳
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

rain0610 发表于 2016-10-12 21:11
粤垦路燕塘那一片就是涨不起来,其实离天河北挺近啊,不明白。

刚查一下链家的挂牌价,观山苑这种次新电梯楼,挂4.2W了,当然他们买入时都要3-3.5W了,涨幅看起来不大,但价格本身就处高位了。

经验值
BB生日

悦悦的妈妈咪 发表于 2016-10-13 16:48
楼主,你们楼梯5楼成交多少单价呀?小金燕?供我参考下😁

2万多点,户型很方正的南北通透的大三房。刚查了一下链家,刚有个刚挂网,进门三角厅三角厨房,户型奇差,14年看房时开价1.8W中介说1.7W可以成交要讲到1.6W有些难度,现在挂网居然2.8W,发神经。

经验值
BB生日

幸运的瑾 发表于 2016-10-14 08:53
回复 gzmama09 的帖子

二手房?二手盘中介录入阳光家缘系统时一般不录入详细地址和小区名的,你要根据面积查,因为面积后有两三位小数点的,面积相同的可能性很低 ,再加上中介公司和签约日期来查,基本上肯定能查到了。

回复 就爱逛超市 的帖子

我一直在广州啊,公司14年才搬去深圳的,我没去,留在广州办事处,这样挺好啊,你也别去了,咱们一起拿深 ...

lg已经去了,不想周末夫妻,哎,我也舍不得广州压力小啊,lg特别梦想在深圳买房😳
来自[广州妈妈Android版]

经验值

|小黑黑880205 发表于 2016-10-14 09:25
是的似的,最近才搬,成了周末夫妻,好可怜的说😭,深圳有没有妈网,怎么跑了广州妈网😎 ...

我一直在广州啊,公司14年才搬去深圳的,我没去,留在广州办事处,这样挺好啊,你也别去了,咱们一起拿深圳的工资,在广州生活

我们公司是在这个片区最早入驻的,之前去那里办事周围都在盖办公楼,这次去看到有中海油,中架钢构,恒大办公 ...

是的似的,最近才搬,成了周末夫妻,好可怜的说😭,深圳有没有妈网,怎么跑了广州妈网😎

经验值

|小黑黑880205 发表于 2016-10-13 16:27
世界这么小。。我也没说的很明显吧,还是说后海那边就这么几个。。。mm好眼力,既然有缘给介绍个附近的工 ...

我们公司是在这个片区最早入驻的,之前去那里办事周围都在盖办公楼,这次去看到有中海油,中架钢构,恒大办公楼都有人了,所以你说在国企,那不是很好猜,哈哈

经验值

你这同事还算是好的了,我两个同事都是在富春山居2.8W时入手的,当时还得意因为开发商天天吹风说就要涨到 ...

当年富春山居有栋楼,要银行先存30万才给看房,不知道为何这么牛。有天我换了路线去,经过了新塘mu园,更加不理解这个盘为何开高价了?

经验值
BB生日

这不合理啊,比如我买的那一套,我就查不到。
7月我看了4套,我要了一套,7月底网签。
昨天小区邻居想买同一小区,我去问中介,说我之前看的早卖完了。
还说9月份,天河北任何一个中介都能成交几套,只要有房源,十分好卖。

经验值
BB生日

pretty`坏 发表于 2016-10-13 19:52

请问怎么查的,阳光家缘上面貌似查不到新盘最新成交价..

查新盘建议到网易房产交易数据网页查,数据来源阳光家缘,但分门别类和趋势分析弄得好得多
来自[移动wap版]

经验值

请问怎么查的,阳光家缘上面貌似查不到新盘最新成交价

经验值
BB生日

幸运的瑾 发表于 2016-10-13 15:52
请问一下,我查阳光家缘,怎么整个小区2016年只有4个记录?
这不科学啊。 ...

说明只有4套是真正签了合同成交的。

经验值
BB生日

laomihedashu 发表于 2016-10-13 14:00
有人会觉得那里鸟不拉屎,也有很多人觉得哪里是远离喧嚣。
2015年中去看过一次,真的被绿化园林打动,两倍 ...

是的,初次一看,环境真不错,所以13年跟天河北同价,有人卖掉天河北置换到萝岗的。不过慢慢地有人反映说空气有臭味,还有楼盘业主打横幅了。

经验值
BB生日

lincy088 发表于 2016-10-13 07:38
富山春居不是三万了么?

现在2.1万

经验值

回复 公主嫁到 的帖子

有些业主不卖也乱挂,反正不要钱,还是多比较多看才好,别被这种欺骗了。 ...

我不买,只是连续10几天打开链家第一个就是它,所以记住了

经验值
BB生日

楼主,你们楼梯5楼成交多少单价呀?小金燕?供我参考下😁
来自[广州妈妈iPhone版]

我预感你老公不是在中铁就是在中海油,办公楼跟我的总部在一起

世界这么小。。我也没说的很明显吧,还是说后海那边就这么几个。。。mm好眼力,既然有缘给介绍个附近的工作被☺
‹ 上一主题|下一主题
刚好奇,查了一下阳光家缘
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部