‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 47689 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-23 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    87年的兔,我25岁结婚,至今年已近4年,一直没还上。老公一直都身体很好又爱运动,感冒都少,身体强壮得很。所有人甚至我自己,都觉得是我的问题,因为我的月经超级不准,而且之前还人流过一个。大概两年前,我跟老公商量,要不一起去检查下。老公说,你先查吧,要是你查到没问题我才去查。我劝不了他,所以我自己去查了,去了广医三院。做了系列检查,查到有卵巢畸胎瘤其它没什么,但医生说这个不影响怀孕的,但我的畸胎瘤也有那么大,建议我手术剔除。然后去年,我做了复腔镜,剔除了畸胎瘤,顺便检查了盆腔和输卵管,都是没问题的。医生说我应该很好怀的,叫我再试半年,没怀上再作打算。公公婆婆施加了挺大压力,其实我公公婆婆对我超好的,只是他们真的好想抱孙了。   
    所以,上两周,我和老公一起去市妇幼珠江新城生殖中心检查。我做了挺详细的系列检查,我老公就验精子和支原体衣原体。有些结果要等10天,所以我们前两天才去医院拿结果给医生看。然后给到我们的是晴天霹雳的消息。
    老公少精弱精,精子数量极少,少到连连畸形率都不用算了,少得同时,还大多数是死精。医生拿着我老公的验精报告在那摇头说“好差好差,我开一个月药给你吃,如果一个月后复查无好转,直接试管吧”我问“有A级精子吗?”医生说“现在存在一点活精子已经幸运了,还谈什么A级B级”。
    走出医生办公室,我握紧我老公的手笑着跟他说“不怕的,科学那么倡明,大不了做试管。”但扭过头,我眼筐湿了。其实老公很不应该拖那么久才去验精子,但现在提这些还有什么用,我现在要做的是鼓励他开导他。
    陪我老公拿药,差不多有半箱药那么多,老公将在一个月内吃完,他平时身体好,吃药都极少,现在突然要吃那么多药,觉得他好可怜,这会我眼筐又湿了。
    我老公,跟我小学同学,我们感情很好,他对我很好,在这世上我应该找不到有另外一个比他更爱我更真心待我的人。我真的好担心,担心他的精子上不去,担心真要试管,要做几次才成功。整天想东想西的好难受。我也担心老公心情低落和自卑。
    看了医生回到家,把结果告诉了我公公婆婆,看到他们担心的样子和伤心的表情,我也觉得很难过。真的希望能快点怀上。

对妈  总会有坚强的小蝌蚪找到妈妈,一定会有的  发表于 2015-11-26 17:10
daimaymay  加油!会好的!现在的医学那么发达,一定可以怀上的。  发表于 2015-11-26 17:02
sharpiris  加油,一定ok的!  发表于 2015-11-26 15:59
黄家妈子  唉,楼主老公真的应该早点去检查,这样就不会耽误这么长时间了。不过,不怕,现在医学都很发达,一定可以的。  发表于 2015-11-26 15:40
sugarsu  还是顺其自然吧,我自己月经都是很不准的,但是抱着这种心态结婚年几就怀上了,希望楼主如愿  发表于 2015-11-26 10:02

经验值
不光吃药,可以给你老公做一个食谱,可以食疗。顺其自然,放轻松,不然你老公的压力很定会很大。

我是中医调理好的,👍
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
作为一个女人 虽然你们这样确实是有点不幸 但不幸中的万幸是你老公的问题 不是你的问题

经验值
BB生日

稚嫩仙人掌 发表于 2015-11-26 10:54
建议楼主老公吃药一个月后,效果不大的话,直接试管,有个身边的朋友,跟楼主老公情况一样,中西药,针灸 ...

请问你在那里做的试管,我们也有计划。

经验值
BB生日
你先生查出精弱,但是你的问题也不能忽视。瘤切了不是万事大吉,任何手术都是一种伤害。手术后的护理和调养也是很重要的。你应该提高免疫力。做全身的调理,特别是妇科的调理,查一下自己是否有妇科的毛病,去医院请医生开个诊治或者调理的配方。男性的弱精不算难治,去医院找专家对症下药就好。就算还是没成,人工授精,试管婴儿,再不济去欧洲做个代运。总之还是请专家诊治,双方共同努力。

孕前调理可以交流
来自[妈妈网Android版]

说不定幸运会降临~要不去拜拜吧~
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
   艾灸,每天晚上都在,暖宫的,我买的是3个孔的,每天晚上洗澡之后灸20-30分钟吧,
   有几次太烫了,肚皮上面都烫出水泡了,到现在还没好呢。
 喝那个猪腰炖乌鸡白凤丸,月经过去之后开始喝,
   每周一次,因为月经一直没来,我这个月喝了4次呢
 每天吃5,6颗红枣(补血),多吃水果,冰凉的东西少吃,尽量不吃。
    如果发现真的是不孕不育症,推荐去彼奥中心。周围有朋友在那成功有了一个宝宝。大家可以试试
jimmy仔

大 专

经验值
BB生日
吃杂粮粥通气血,排毒素,把酸性体质调为酸碱性体质,会自然怀孕
来自[广州妈妈Android版]

我有子宫腺肌症,然后就不断的吃中药,老公精子活力低,也吃中药。已经定了去乌克兰彼奥泰珂斯,那里比较适合我们做代运,环境和医生都了解了不错,虽然感觉人挺多的,不过也听说在造新大楼了估计我们去了就还好了。因为无论如何,希望我们可以先收获大宝,然后养着身子自己生二胎可能就不会有太大压力了

请问珠江新城妇幼挂哪个医生比较好啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
你老公也要吃斯利安叶酸,提高 精子质量。
‹ 上一主题|下一主题
备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部