‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 43943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

经验值
BB生日

回复 SY虾米妈 的帖子
好在你们感情够好啊

不然可能会引起家庭矛盾,现在医学发达,加油,坚强!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复下下,支持你

经验值
抱抱楼主,我情况与楼主很相似的,我也是做了试管生了双胞胎男孩,所以你要加油,你要开心才能全家宽心。。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 Nicole197766 的帖子

我看的孙玲,以后可以多多交流

加油.吃药调理一定行的.

87年的兔,我25岁结婚,至今年已近4年,一直没还上。老公一直都身体很好又爱运动,感冒都少 ...

试下巴極煲鸡汤佢饮,旺精的,我老公以前都是这样…
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日
我有个朋友个老公都系甘,你可以试下巴戟杜仲煲猪腰,或者食点冬虫草

老公吃鹿原男性固本膏,中药调理的挺好的。精子几率提高不少。平时注意生活作息规律些吧。

经验值
BB生日
唉呀看的都替你们心急,白白浪费那么多年啊,唉,都怪国内性教育跟不上,总以为怀不上是女人的问题,双方都该一起检查的嘛。好在你不到三十,但也要抓紧时间啦!一定不要抽烟喝酒熬夜了,找找中医双管齐下
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

chunyi_2008 发表于 2015-11-25 10:37

我看的孙玲,以后可以多多交流

嗯嗯,好啊,记得多交流哈。我之前检查是麦医生开的单,不过以后要做试管的话也是打算找孙玲。她人怎么样?态度各方面都还好吧?

经验值
BB生日
身边也有不少比较难怀的,具体原因不清楚,但是貌似最后都是通过中医调理怀上了

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
听说做试管对女的身体伤害很大,是不是啊

你们还年轻,别担心!加油!

经验值

唯爱你88 发表于 2015-11-24 22:54
宝妈我们一样大的哦,我也结婚五年了没怀过,准备试管了…去省妇幼,不知道你说的那家是不是我看的那家 ...

我们不是同一家医院,我去的是市妇幼。咱们一起加油,一切都会顺顺利利的。

经验值

栗瓶 发表于 2015-11-25 12:42
身边也有不少比较难怀的,具体原因不清楚,但是貌似最后都是通过中医调理怀上了
...

基于老公精子很差,中医调怕浪费时间也没怀上呀。

经验值

Irisman 发表于 2015-11-25 12:49
听说做试管对女的身体伤害很大,是不是啊

女的确实挺受罪的,影响大不大就不太清楚了,但也没办法呀!只要能怀上,我受这些罪也没关系。

经验值

jackitxiao 发表于 2015-11-25 10:23
抱抱楼主,我情况与楼主很相似的,我也是做了试管生了双胞胎男孩,所以你要加油,你要开心才能全家宽心。。 ...

嗯嗯,谢谢鼓励,我一定会加油的,相信很快会有自己的孩子。真羡慕你生了双胞胎。
‹ 上一主题|下一主题
备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部