12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 127706 |正序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-13 13:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html

楼主和老公都是农村来的穷孩子,毕业后省吃俭用在花都买下了第一套房贷款尚未还清。刚毕业很傻很天真的两个孩子无知无惧地买了郊区房,但是在市区内工作,导致楼主每天都要花约4个小时上下班。冬天的时候真是跟着星星出门跟着星星回家。眼看着孩子快上中班了,楼主再也无法淡定,孩子一旦上了小学中途要转学是非常困难的,如果不转学,岂不是意味着未来的6年乃至于10年还是要继续每天上下班的奔波之旅?另外一个,孩子上了小学父母需要辅导功课,继续把大量宝贵时间浪费在路上变得更加不现实。于是楼主雷厉风行,咬咬牙,借了钱也要在市区内买套房子,没钱咱就买套小房子,再小也有落脚之处不是,装修一下也可以很温馨不是?于是乎,经历了短暂的看房之旅,在15年6月入手了淘金某小区一套9楼楼梯楼的旧房子,楼龄超过20年。

接下来就开始了这套房子的装修之旅。

便捷电梯:
1:装修情况说明(5楼
2:户型图(16楼)3:装修小白之洗白记(17楼
4:选定装修队(18楼)5:上房子旧貌(20楼
6:到佛山买瓷砖(21楼
7: 拆旧(22楼
8:提前插播:佛山威尔斯买瓷砖的经历,瓷砖破损型号出错两次被销售经理骂(23楼)9:天了噜,原来谢经理两次下单价格都写错是有意为之的,根本就是惯犯。另一位美妈的被骗经历(47楼
10:干货:近两个月的户型设计和修改,小户型设计心得奉献给有需要的美妈(心血之作)。(53楼)11:入户门和窗的位置调乾坤大挪移 (55楼
12:泥工进场,砌墙批荡一周完成,门头过梁 (56楼
13:天然气改道,橱柜设计先行,安装后记得拍照保存记录(57楼)
14:水电改造,重中之重(58楼
15:刷防水,墙砖地砖开贴,标准的墙压地施工(59楼
16:王老板过来装窗框了,报价单奉上(60楼)17:这里是跳跳跳跳的分界线,因为装修后期太忙了,所以没来得及更新,后面的帖子都是属于回忆录,顺序会有点乱哦,请亲们多多包涵。
18:全屋窗帘装好(126楼
19:全屋灯具亮灯(149楼)请原谅我像素渣得要死的手机吧,泪奔20:毕业照(189楼
21:毕业照2 新增了电视机和宜家书柜(234楼
22:儿童房美美哒折叠桌(271楼
23:自己动手涂儿童房的黑板漆(276楼

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢

楼主卖多少钱呢
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 春天fong 的帖子

内容挺详细的,受益良多,想问问妈网装修日记群在哪里,想多看看
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
您家装修队黄工联系方式不知道美妈还能找到不,能否分享一下?谢谢!!

经验值

1 乔迁新居

回复 dztyqh 的帖子

是的,小户型不好拍照,现在由于卖房拍到了全景的照片,所以顺便在这里发一下,算是给自己的这套房做个总结吧。

小丁丁妈

高 三

经验值
BB生日
楼主时隔3年才上毕业照啊

楼主,你们家柜子都是在哪做的?还有橱柜,都好漂亮。
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

回复 ctera 的帖子
楼主能私信一下燃气师傅的电话吗?

手机丢了一次,燃气师傅的电话没有了呢

经验值

1 乔迁新居

迟来的毕业照

经验值
BB生日
恭喜楼主毕业,入住温馨小家。

经验值
楼主能私信一下燃气师傅的电话吗?
来自[广州妈妈Android版]

好强大感谢分享
来自[广州妈妈Android版]

哪做的榻榻米衣柜?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
Mark一下!!!!

BB生日
楼主,有设计师的联系方式吗

经验值

春天fong 发表于 2015-10-25 18:06
天然气改道,橱柜设计先行,安装后记得拍照保存记录
二手房装修几乎都会碰到一个问题,天然气改道。楼主由 ...

请问亲还有天然气管道师傅的电话吗,还有盼盼门中门老板娘的联系方式。

经验值
那个儿童折叠书桌和配的椅子,链接能共享一下不? 正想给小孩换这种的~~谢谢哦

经验值
想问下LZ,那个餐桌旁宜家的书柜,是自己装的不?

经验值
哇,最后的成品照实在亮眼的很~~风格很清新亮丽,而且整洁大方~~~实在看不出来面积那么小,高!

才看到帖子,从头看完,谢谢楼主的装修心得,只是来的晚了,楼主不来了😓,不知还能短到黄师傅和燃气师傅的电话不?我准备6月份装修了。
‹ 上一主题|下一主题
NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部