12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 65318 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-17 10:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
楼主全职妈妈一枚,说全职也不全对,因为楼主自己还上学。不同的是,你可能只带一个或两个娃,而楼主是带三个娃,分别七岁多,三岁多和一岁多。没有老人帮忙也请不起人。老公就普通上班族,不同的是他天天加班,八点到家算比较早的。
楼主婚前婚后都认为一个娃就满足了,结果上天给我安排了三个。这个贴不讨论为什么三个娃事。

楼主知道这辈子没有公主命,所以自然也不敢生公主病。所以楼主也极少抱怨,一来不想给孩子竖立一个爱抱怨的榜样,二来楼主平时幸福指数也比较高。

immunejj  你人在国外,全职读书再加带娃,就算四个我也见过带的好好的。你的帖子对于广妈的麻油没有参考意义。  发表于 2017-2-14 15:28
午后红茶。  主要是经济问题,年来楼主唔忧紫唔忧米,生多个D无问题!  发表于 2015-8-18 08:55
isyannie  我也带3娃,儿子5岁,孖女3岁。现在都上幼儿园,我还要上班。不同的是我老公很能帮忙。大家都辛苦,抱抱。  发表于 2015-8-18 08:45
milk.bottle.lov  看楼主的记录,楼主要不就是生活富裕的,上的兴趣班都是击剑啥的高大上,家起码有两层。要不就是在国外……1岁能托婴班  发表于 2015-8-17 18:54
Tequila_So  我觉得有时候不是您能不能做到,能不嫩过某种生活,而是有选择的情况下愿不愿意,想不想过这种生活。这种生活是不是自己想要的。  发表于 2015-8-17 16:48

经验值
BB生日

孔家大小姐 发表于 2017-2-15 01:37
每个人都有属于自己的生活。如果于你没有参考价值,就当我碎碎念吧。
于我而言这个贴子就是记录生活的点滴 ...

太认同你的观点了,首先保证自己的状态好,自己状态好了,孩子们才可能好。

回复 孔家大小姐 的帖子
七点前吃完,娃们一起玩得很热闹,我继续包我的饺子,因为老公的份还没包好,皮和馅都还没包完。但是娃们一 ...

一岁多的,你不用帮她洗吗
来自[广州妈妈Android版]

经验值

写的帖子很棒,很有正能量,喜欢这样的帖子,向你学习。

经验值
我看着真累啊😔
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
很赞楼主家三个娃的相处模式,对孩子而言是非常好的教育。向楼主学习!
来自[广州妈妈Android版]

经验值

immunejj 发表于 2017-02-14 15:28
楼主全职妈妈一枚,说全职也不全对,因为楼主自己还上学。不同的是,你可能只带一个或两个娃,而楼主是带三..

每个人都有属于自己的生活。如果于你没有参考价值,就当我碎碎念吧。
于我而言这个贴子就是记录生活的点滴,时隔一年多回来看看,感觉。。。。。很好。。。。
来自[移动wap版]
青儿

硕 士

经验值
BB生日

楼主全职妈妈一枚,说全职也不全对,因为楼主自己还上学。不同的是,你可能只带一个或两个娃,而楼主是带三 ...

你人在国外,全职读书再加带娃,就算四个我也见过带的好好的。你的帖子对于广妈的麻油没有参考意义。

经验值
这一年多最大最值得骄傲的是收获了纯洁的友谊,楼主一直是个重感情的女子(现在是不是应该叫妇女更合适),家庭当然是最重要的,一份纯洁的友谊就像饭后来一份美味的甜品,它让整个晚餐变得更美好。
来自[移动wap版]

经验值
一年多回头看看这个贴子,有一种被自己感动的感觉。转眼老三都三岁多了。一年多经历的事情很多很多,生活越来越好,虽然我还是那个忙碌又平凡的妈妈。这当中跨过了很多困难,生活又上了一个小台阶。正如上面有妈妈说到,你的付出生活会回馈回来的。
来自[移动wap版]

经验值
好犀利,顶一个,宝妈加油

经验值

楼主妹妹加油!我也要加油!

昨晚老公做项目的推介会,应酬到很晚回来。电话没电,也打不通,我一直等到12点才睡。今天早上睡过了,快8点才起来做早餐。

妹妹,我们有时候对自己也要宽容。每次的遗憾都是经验教训。 比如这次,老公满脸歉意地说:“下次,就算是再不方便,借电话也要给我交代一下,避免让我担心。” 而且,上班晚了,老公今天早上帮忙洗碗和收拾,还直接开车把我送到公司。 呵呵,路上交流股票,交流工作,也非常开心!

经验值
回复 orangeflower 的帖子

例如酸奶,例如起士条,例如坚果,例如各种水果

经验值
回复 echosue 的帖子

每个人都有累的时候,我当然也一样。我认为心态很重要,心态好不好,老公的态度也是关键。心态好了累减半,心态不好累增倍。

经验值
回复 carolyuan 的帖子

美妈说得对,身体很重要。

经验值
回复 都好 的帖子

那你比我能干,我目前只花不赚。

经验值
回复 sallycp 的帖子

我一直认为现在与过去才是没有可比性的。假如你家孩子像过去那样带?你能接受?
Mia

经验值

孔家大小姐 发表于 2015-08-20 18:55

那段时间我默默地咬着牙努力着,我告诉自己这是我人生中最困难的阶段,但是我相信一切都会好起来的,我不..

我也要面临一个人带两个的局面,烦的是老大厌学情绪厉害,而老二现在才一个多月,睡觉还得哄还得抱。都不知怎么抽时间做饭了。
来自[移动wap版]

经验值
今天带老大和老二去岛上玩了一天,因为时间没掐准,连累女儿错过了今天的考试。很遗憾。

经验值

我家娃娃也学了跆拳道,目前是蓝带。

‹ 上一主题|下一主题
励志贴,那些全职的,上班的说带娃很累很幸苦的,保证你看完立马 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部