‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 13871 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

住楼梯楼的妈妈们,出院后你们怎样上楼梯的? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-28 09:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家住楼梯楼的七楼,4年前剖腹产是由家婆照顾,因我妈在处理我外婆身后事,所以当时家婆是让老公扶着我爬上楼的.现在我二胎38周+了,这次我妈照顾,她说让我老公找两个人到时找张轮椅抬我上楼,我老公觉得夸张,他说背我上楼好了.我想请教妈妈们出院时怎样上楼的?

kaixinxuan  我住5楼,生之前有155斤,生完估计都有130斤,出院在楼下老公两手横抱上去的,中间歇了一次,现在瘦了有时候开玩笑让他抱,他说抱不来了,呵呵、  发表于 2013-11-29 09:51
丘太200  我家8楼,开刀生的,不过都系自己慢慢爬上去,走走停停甘,虽然痛,不过唔使要背上楼甘矫情吧,呵呵  发表于 2013-11-29 00:09
虫虫(曈曈)妈  要找人抬?有点夸张吧  发表于 2013-11-28 23:18
小骆驼的妈  我也七楼,出院后噔噔噔一下子爬上去了,我妈和老公吓得在后面嘴巴都合不拢  发表于 2013-11-28 22:32
EVA20080117  我以前住8楼,也是自己爬上去的,我妈当时说要老公抱我上去,可是他根本不当一回事,只好自己爬楼梯罗。天下都是只有亲妈才心痛自己的女儿。  发表于 2013-11-28 20:48

经验值
回复 雪之莲85 的帖子

是啊!好好爱惜自己、

恩哈哈哈对呀

经验值
回复 后来的阿霞霞 的帖子

是因为孩子太大,我盆骨条件不好,生孩子都几乎生不出来了,生完孩子就没力气生胎盘了,然后胎盘只能是医生用手剥出来,然后剥出来是剥不干净的,所以只能出院前去照B超确认是否有残留,然后要去清宫了。到现在子宫都恢复得不好。

经验值
我也是住7楼,估计生完后也是要自已爬回家吧,不然谁管你,老公应该就不愿意背的了,最多就是扶扶而已,孩子肯定就是大把人抢着抱走了。自已的辛苦只有自已知道了啦!总觉得自已要多爱护自已,靠别人真的不可靠!

经验值

[回复]住楼梯楼的妈妈们,出院后你们怎样上楼梯的

我住8楼,也是老公背上去的。感谢老公!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我六楼,自己上的
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
那我都是慢慢走上去
嘻嘻哈哈520 该用户已被删除

叫老公背吧

经验值
住七楼是自己慢慢爬上去的,有没有那么容易子宫下垂啊?老一辈她们生完还马上干农活了。

经验值
BB生日
回复 Elvisku 的帖子

你是什么原因要清宫??是因为出院前去照B超,医生说里面有血块之类的??建议你清宫吗??

经验值
BB生日
回复 暴力虎子妈 的帖子

有侧剪。。。就是因为有剪有伤口,所以不敢让老公背上楼。。。
因为我有朋友是产科护士,说了顺产没啥大碍其实没必要住院的。。。
所以当时就直接提早办出院!

经验值
回复 年年有余相伴 的帖子

是啊,我也没说过她什么。现在我家公瘫了,她也不能工作了,还不是我跟我老公赚钱养他们。反正我做好自己该做的本分。她怎么做是她自己的事,她老公瘫了也是她做了太多折福的事导致的。没人可怜她的。这是她自己造成的命。

经验值
回复 958127103 的帖子

是啊。谁都比不上自己亲爸妈。

经验值
回复 958127103 的帖子

我也是顺产,完了还要清宫,住了一个星期。3个多月了都还没会自己感觉尿急。都是有意识定期排尿
yoyo

高 三

经验值
我朋友住9楼,生完让老公抱上去的,幸福哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
  还好生之前就搬去住电梯楼。。。

经验值
BB生日
没事的,我剖腹产,出院后自己上楼的,就是慢慢上,不要太用力就行!
‹ 上一主题|下一主题
住楼梯楼的妈妈们,出院后你们怎样上楼梯的? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部