‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 24322 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-12 09:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家小子2岁5个月知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭
以前有一段时间他一觉到天亮,而且能睡,现在总睡不好搞到我也睡不好,身体也没什么不舒服不睡觉时很精神。
每次看医生说明这个情况医生也没说什么也不缺什么,中医西医都看过,现在真是没办法了好累,终于忍不住上来问问了,说我迷信也罢了不要喷我呀,真的好想试下带他去看神婆了
在网上搜索过一些妈妈带孩子去看神婆说得好神啊,而且都看好了。
不知道有没妈妈带宝宝去看过,在哪看呢?贵不贵的?可不可怕的?

真是搞不懂有些好心的妈妈呵呵,我都说明白了中西医都看过了,而且小孩子长大就有疼痛也一样去看医生呀,对于这件我也是没办法了才上来问问的,如果换你遇到这个问题却找不到解决的办法你是不是也会抱着试试的态度的??
别动不动就说别人迷信,有些东西科学真的没办法解释的,只是你没遇到过而已,其实我想看神婆主要是想试试是不是像网上有些看过神婆的妈妈说的,神婆有一种定惊的妙方。以前有个朋友是清远少数民族的和我说过神婆的问题,说得很神好像对小孩子惊吓是有办法所以我才问问呀。。。

不过看妈妈的回复,自己回过头想想小家伙真有过几次夜里哭醒大哭怎么哄都不行,冲奶也不要,一定要我抱着睡,后来抱着他睡就愿意继续睡了

lvsemoli  听说珍珠定惊,给点珍珠末吃吃看。或者煲点猪心红枣枣仁桂圆汤给他喝,都是安神的。  发表于 2013-11-14 00:07
lvsemoli  哭闹,看了医生都不行,最后还是神婆给搞好的。神婆说他爸爸去旅游进了庙,呗一些东西跟回家了,结果缠了他的女儿  发表于 2013-11-13 22:18
lvsemoli  你最近家里人有没有出去旅游回来或者带了宝宝出去旅游出远门之类的??我一个朋友就是他爸爸出去旅游进了那个地方的庙,回来之后他女儿就不停  发表于 2013-11-13 22:17
yokoqinzhi  大家看清楚了, 小孩2岁5个月, 不是5个月, 这时候还存在泡奶吃不够的问题吗? 说白了, 就是个奶瘾....坚决不给吃!!!!  发表于 2013-11-13 17:16
zyaffa903  宝宝的习惯很容易形成的。吃了一晚后就会习惯的。但只要他一晚不吃了,就不会吃了。我家宝就是这样的。小孩子一时这样了就帮他慢慢改过来。  发表于 2013-11-13 13:37

经验值
BB生日
回复 cbzhangqiong 的帖子

哈哈,我向来反对的,怎么可能去看~

经验值
BB生日

回复 huangjuanping 的帖子
我女儿之前也一样。近段时间好像好一点,偶尔要起来喝奶,偶尔还大哭着说要出去玩 ...

和我家老大小时候有点像,建议还是看看SP吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

missfish 发表于 2013-11-16 12:12
信者有,不信者无,希望你宝好起来

谢谢。。现在还没好呢郁闷

经验值
信者有,不信者无,希望你宝好起来

经验值
BB生日

520嘟嘟妈 发表于 2013-11-15 13:17
看了中医西医都没有效果,你去看神婆也没有什么,我相信的,因为我女儿遇到过!不要说迷信不迷信,只有自己 ...

你女儿是怎么弄好的呢,我家孩子算过没说有什么,但不是神婆

经验值
BB生日

锦墨年华 发表于 2013-11-15 14:12
有些东西不能不信科学也解释不清,我女儿九个多月时,经常发低烧,一天到晚的哭,中西医都看了,没有用,这 ...

什么是捧捧呢??

经验值
BB生日

梦月光 发表于 2013-11-15 14:27
亲,你这个宝宝是有点事,因为我奶奶就会看,我儿子每次吓到我都打电话回家找奶奶滴呵呵,我们家是信菩萨的 ...

你奶奶可以帮我宝宝看看嘛。。是不是要收费的呀?要报时辰八字吗?

经验值
BB生日

CY_DM2009 发表于 2013-11-15 11:02
如果我家出现楼主的情况,我家婆一定会拿几片由子味给宝宝冲谅,

这个有效吗?我也去找这个看看

亲,你这个宝宝是有点事,因为我奶奶就会看,我儿子每次吓到我都打电话回家找奶奶滴呵呵,我们家是信菩萨的,是很灵滴不是迷信,我从小看到大的这些事,还有很多远的地方人来找我奶奶看的

经验值
BB生日
看了中医西医都没有效果,你去看神婆也没有什么,我相信的,因为我女儿遇到过!不要说迷信不迷信,只有自己遇到了才会相信,我们都是读过书的,知道神鬼这些都不是可信的,可是世界上千万物,很多东西都解释不了,再说自从我女儿遇到鬼之后,我和老公才相信,你把你小孩的时辰八字给那些算命的算下看看吧!!

经验值
如果我家出现楼主的情况,我家婆一定会拿几片由子味给宝宝冲谅,

经验值
BB生日

天使鱼@bj 发表于 2013-11-14 15:34
可能是脾胃不和,我家孩子小时候也这样。

你是怎么调理的呢?想试试哦。。。

可能是脾胃不和,我家孩子小时候也这样。

经验值
BB生日

回复 人本善良 的帖子

有些东西是科学无法解释的。我女儿试过两次,第一次是去年,家里的太公去世,我女儿 ...

按封建方面的说法,小孩对鬼魂是特别敏感的,若到一个陌生的地方,小孩说不想进去就不要强迫。

经验值
BB生日

上火又有怎么症状呢,七星茶有喝的,睡觉最迟一个小时,最快十几分钟的呢 ...

一晚醒几次及哭闹,睡觉应该不算很迟才入睡吧。或者试试饮七星茶啦。

经验值
BB生日

小小北奥 发表于 2013-11-13 23:34
这种情况,我以前也听过,我问过我妈,再回答你啊

好呀好呀谢谢你哦

经验值
BB生日

送你婷 发表于 2013-11-14 10:25
如果是吓到了,那就叫叫呗,看如果孩子大点大的可以拎拎,就是后背的骨缝拎,响了就是吓到了,如果真像你 ...

怎么拎呀??看不懂尼

经验值
BB生日

helios012 发表于 2013-11-14 12:17
回复 人本善良 的帖子

昨晚吃左点钙锌口服液,晚上就没有醒了,到今天早上六点几才醒也是叫热 ...

这个补了好多呢,不会是补过量了吧。
‹ 上一主题|下一主题
急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部