‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 109049 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-8 16:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

比较喜欢宜家一站搞定的购物模式,还有各种标签清晰准确,所以全屋宜家。
现在散味一个多月还是味道好重啊,厨房橱柜都几乎没有味道了,衣柜和沙发还是不能靠近。

有没有买过宜家的tx,到底要散味到何时啊?

super001  她家的东西超一般··板式的东西,甲醛肯定很多··而且LZ还是全家家具都是她家的··呃····  发表于 2013-5-11 09:19
qfeng2009  多买点柚子啊......去味真的 很好...........  发表于 2013-5-10 20:24
广州松堡王国  活性炭没用的,甲醛这个都是要几十年才释放完的,几年前我买过宜家的衣柜那个味道闻的是头晕。放了一个月就扔了  发表于 2013-5-10 13:06
心阳  搞多几盆水摆旁边。我发现洗手间的柜子特别容易散味,因为洗手间潮湿啊,甲醛是溶于水的。  发表于 2013-5-10 12:48
RIAN妈  全是夹板,高密度板,想减少胶水量都不可能啊。  发表于 2013-5-10 10:04
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 + 1 宜家的东西真的甲醛超标吗?大家来讨论.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
我看宜家实木餐桌和餐椅很不错啊,买样板行不行,肯定没味道

我还真准备去看看宜家的餐桌和茶几

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
宜家的木板都是纸皮在内,你搜下,有人买了,断了,拆开居然是蜂窝纸板。他家只能买厨具小玩意

经验值
说得不错......

经验值

.哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!

经验值
朋友说宜家就床垫不错,家具很一般

经验值

广州通商家

祝LZ开工大吉装修顺利
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标轩怡坚持以先进的施工工艺和严格的工程管理立足各大平台,在各大平台都有非常好的口碑,欢迎您联系我们!

经验值
BB生日
开窗,通风透气  茶叶 柚子可以有助散味吧

经验值

饭饭熊 发表于 2013-5-16 09:29
那你就好好回家做家具去,别再别人帖子乱点评,浪费时间。

哇 感觉楼主的语气超级有病喔,真看不过去,别人也是正常的评论而已没伤害到任何人。

经验值

不用那么生气··我不需要你点评让我去怎么看··我做家具七年了··这些不用你教··谢谢·· ...

那你就好好回家做家具去,别再别人帖子乱点评,浪费时间。

经验值
BB生日

回复 super001 的帖子

板式家具所用的胶水类型,多少,种种都决定了甲醛的多少,不要看到板式就甲醛,实木 ...

不用那么生气··我不需要你点评让我去怎么看··我做家具七年了··这些不用你教··谢谢··

饭饭熊  那你就好好回家做家具去,别再别人帖子乱点评,浪费时间。  发表于 2013-5-16 09:29
彬彬

五年级

经验值
BB生日
回复 饭饭熊 的帖子

我买的是那种可以拉出来的白色的多功能床,拉出来就是双人的,我表妹也买了,也退了

经验值
回复 饭饭熊 的帖子

不是无色无味,易溶于水的吗??

经验值
BB生日
回复 饭饭熊 的帖子

听说用波箩可以散味的,试下吧。

经验值
回复 笑笑他娘 的帖子

甲醛是一种有强烈刺激性的气体,福尔马林就是甲醛溶液。所以一定是有什么地方弄错了。

经验值
回复 饭饭熊 的帖子

有甲醛不一定有味道哦。。我家的主人房用的密度板,一点味道都没,超标五六倍哦。。反而其它房间的实木床和衣柜有味道,但甲醛是合格的。。

经验值
回复 呱小喵 的帖子

板式家具都会用到胶水,用量和质量不同而已,没有味道也只是因为有些已经散过味道了。

经验值
宜家的质量不过关的,正常板式的东西都是没有任何味道的。有味道说明超标太严重

经验值
回复 super001 的帖子

板式家具所用的胶水类型,多少,种种都决定了甲醛的多少,不要看到板式就甲醛,实木还有用甲醛浸泡防虫的。麻烦你看清楚顶楼再回帖ok?

super001  不用那么生气··我不需要你点评让我去怎么看··我做家具七年了··这些不用你教··谢谢··  发表于 2013-5-15 17:12
‹ 上一主题|下一主题
宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部