12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 162730 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-28 17:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。

qiqi125  美容吧  发表于 2017-5-1 20:05
amigo_cf  在外资呆了8年,都算系一个比较好既敲门砖,跳跳塘吧。  发表于 2013-8-26 12:28
羊啊如  我也是,迷茫中啊,不知道自己适合做咩~  发表于 2013-7-25 16:20
tina婷婷  我想开美容院。  发表于 2013-7-25 13:31
秋风小吹  我也不知道学些什么.再就业培训的东西感觉都一般般.想学个美容.现在这么老了,也不知道重新上岗要多大努力.好害怕  发表于 2013-7-10 21:39

同样迷茫,我今年30岁,做外贸10年,大学专科毕业,自认为业务做的还好,有两岁的儿子,但是本人属于不会阿谀奉承,性格耿直,偏高傲类型,所以升职无望,目前北漂,老家有房产,有些存款,可是没有户口,也不够在北京买房,工资8000-10000,以后回老家就没那么多了,不知道自己以后能做点什么,什么美甲,饭店,化妆觉得太抛头露面,也不想儿子以后的朋友圈都是小商小贩,这么想不知道对不对,看到好多同学后来考研考博,可是年龄太大了,不知道怎么办?真的很想有个出路,考研想着不靠谱,考翻译证什么的,专科英语功底能有多好?感觉也难。
来自[移动wap版]

工作内容:网络兼职,不囤货,不发货,只推广销售,有售后客服,
来自[广州妈妈Android版]

都不知道做什么,迷茫啊,不知道学什么,感觉一无是处
来自[移动wap版]

回复 卢太太 的帖子
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提 ...

宝妈有兴趣学化妆吗,或者身边有无朋友想学新娘化妆啊?有葛介绍俾我,事成转介绍费300[愉快]
现在新娘接单大概市场价800~1000,开头会介绍客源[微笑],有兴趣请联系
来自[广州妈妈网Android版]

同感
来自[妈妈网Android版]

回复 Kerousa 的帖子
我也是这样过来的,三年前都25了才开始退出销售工作开始学技术,现在已经自己开工作室啦 我在广州天河区 ...

你好什么工作室,我想跟你学习

回复 朱梓乐 的帖子
我也是的好迷茫!最近老是想开个店不知做什么好!老公说给我两万赞助自己还有点私房钱!有人愿意合伙干吗 ...

我要和你创业15322930070,加我吧

我每天学下英语,要坚持
来自[广州妈妈网Android版]

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

年龄和你差不多工作性质状态也差不多,也是觉得不想就这样下去所以想改变,考走 过喜欢的生活
来自[妈妈网iPhone版]

回复 鞑子 的帖子
各位美妈,学技术以后未必用得上。学化妆,美容院不景气,考本本,不过是多了跨过行业门槛的资历,无关赚钱 ...

有道理
来自[广州妈妈Android版]

现在自己也非常同感不知道学什么好

经验值
BB生日
回复 子希1314 的帖子

可以尝试下网络兼职工作,有手机有网络就行了,我自已也在做。能赚到钱才是本事m97fuling

经验值
BB生日
和楼主一样,感觉自己在混日子,好像学点什么,但无从入手,年纪越大,越有危机感。
来自[移动wap版]

回复 ???宝 的帖子

宝妈,我也是自己带宝宝,想了很久想开淘宝,可是没人指点,不懂得如何做是好,宝妈能支点招出来么? ...

我也全职带小孩,想开淘宝也无从下手

初 二

经验值
回复 青木家园 的帖子

去哪里可以学PS啊,我也想学呢?
‹ 上一主题|下一主题
三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部